Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему, я у чужих кланов вижу анимированые значки , а свой старый?)) причем с обоих мобов((
А когда ожидать наладку работы оранжереи на мобильном приложении? На данный момент объекты не функционируют;(
А, прошу прощения, там через предметы все во все вкладывается. Не разобралась сразу ;)
Когда наконец добавят возможность перераспределять параметры грибов/сумок пг и т.д. под праздничные события?уже года 4 прошло
при плавке самородков 10 вр в рюкзак попадает не то что ты выбрал
Положите, пожалуйста apk в rustore, спасибо
Было бы очень не плохо добавить сортировку на аук, по цене, по сроку и т.д. например. Согласны?
Как долго еще не будут работать текущие бои? Скоро склонку получу, как мне в бч ходить то
Добрый день. А от чего зависит разрешение в мобильном клиенте?
При разрешении в телефоне 2270х1080 (6,2") выдает всего 672х336 разрешения. Чтобы было больше разрешения нужна больше диагональ, или разрешение (буду брать планшет, на что ориентироваться)
Добрый вечер. Ифон 12 мини. Не вижу верхнюю строку, там где время :(
ответьтьте иил ткните на ответ. сп
А как нажать на кристалл, на котором стоит вв?
Почему часто очищается история поиска в инвентаре
Автобой для магов нужно изменить в приложении.
Какая логика автобоя для магов: полукаст, каст, сделанный ход. При этом приемы за сердца, защита призраков, ивентовые приемы за сердца и бонус от Л ювы прожимаются после каста и после того как был совершен ход. Это значит, что они не работают как должно, а только если случается ситуация, когда полукаст и каст мага в находятся в откате.
Чтобы исправить:
- передвинуть бонус от Л ювы в самое начало или автоматически брать "автоматические усиление каста", а не ручной выбор;
- передвинуть приемы за сердца в начало списка приемов, а не в конец - таверна, ивентовые;
- защиту призраков магу передвинуть в начало списка приемов.
Страницы: «…250251252253254255256257258259260261 |