Общая > Бета-тест Combats Mobile

Nixson [12]

(
20.06.24 19:25)
Обновился 9.1.8 - работает (андроид 13)
Как добавят отключение чата конфликтов?
Уже добавили. Настройки интерфейса.
А торговый чат будет?

dalv [12]

(
21.06.24 16:47)
приложение поправят или можно удалять?)
Разбираются. Но можете удалить, если хотите)

Кирстон [12]

(
22.06.24 18:18)
+2 (
+2/
-0)
По факту из личного опыта . Если на телефоне Андроид 7 +- или аналог на других телефонах то последние версии приложения не работают(идет постоянная загрузка стартовой страницы прилоения). Что бы не менять телефон нужно поставить версию 9.0.6. Последние версии приложения идет с 11 андроида. почему так - пусть разбираются эксперты. Если в приложение вшито ограничение то хотелось бы что бы его сняли, если нет то не знаю, у кого телефон не ок то дальше сидеть на старой версии. Всем хорошего дня.

dalv [12]

(
23.06.24 10:21)
По факту из личного опыта . Если на телефоне Андроид 7 +- или аналог на других телефонах то последние версии приложения не работают(идет постоянная загрузка стартовой страницы прилоения). Что бы не менять телефон нужно поставить версию 9.0.6. Последние версии приложения идет с 11 андроида. почему так - пусть разбираются эксперты. Если в приложение вшито ограничение то хотелось бы что бы его сняли, если нет то не знаю, у кого телефон не ок то дальше сидеть на старой версии. Всем хорошего дня.
Два устройства с Андроид 10 и 11, проблем с запуском нет.
Проблема с запуском локальная, у нескольких человек, от версии Андроид не зависит.
Ждите обновлений на буднях.

Eustatos [12]

(
24.06.24 10:27)
Два устройства с Андроид 10 и 11, проблем с запуском нет.
Проблема с запуском локальная, у нескольких человек, от версии Андроид не зависит.
Ждите обновлений на буднях.
Телефон Redmi 4 версия Android 6.0.1 версия приложения Combats Mobile 9.1.8 максимальная для этого устройства в Google Play обновилось вчера и приложение не работает (идет постоянная загрузка стартовой страницы приложения)

Берти [12]

(
25.06.24 22:01)
обновил combats на телефоне с 7 андройдом и теперь не могу зайти в приложение, бесконечная загрузка и всё тут (((

zol [12]

(
26.06.24 11:02)
обновил combats на телефоне с 7 андройдом и теперь не могу зайти в приложение, бесконечная загрузка и всё тут (((
добро пожаловать в клуб обладателей 7 андроида)

Eustatos [12]

(
26.06.24 12:11)
добро пожаловать в клуб обладателей 7 андроида)
Откат на версию 9.0.6 и отключение авто обновления помогает

vanagel [12]

(
26.06.24 13:33)
Андроид 12. Связано или нет, но после последних обновлений сильно кушает батарею. Рукой чувствуется, что экран да и сам аппарат стал сильно нагреваться. Начал это замечать после последних обнов, связанных с хаотами.

dalv [12]

(
26.06.24 14:59)
Пробуйте версию 9.2.1

zol [12]

(
26.06.24 23:20)
Заработало! Версия андроид 6. Спасибо за оперативность)

Eustatos [12]

(
28.06.24 17:41)
Работает, но телефон сажает батарею и греется как кипятильник

Kotlin [12]

(
28.06.24 17:42)
Спасибо, о Великий Далв! Я снова могу ходить! Долой костыли!
Счастье это чтобы стало плохо, а потом вернулось как было!
Версия Андроида 5.1 с треснутым стеклом и заклеенной камерой!(черный).

Костян [12]

(
30.06.24 13:30)
Добрый день, нашел баг (хз может уже обсуждалось) если убрать галочку " Облегченный дизайн боя " то мини карта пропадает после каждого боя в пещере, приходится каждый раз заново зажимать ее. Функция конечно спорная но я пользуюсь когда нету света и интернет лагает. И по городу гулять приходиться с включенным GPS в голове ) Исправьте плиз, очень буду благодарен .

Костян [12]

(
30.06.24 13:37)
Прошу прощения , если ВКЛЮЧИТЬ эту галочку то крашиться карта

Hoodvin [12]

(
01.07.24 08:09)
+1 (
+1/
-0)
dalv а возможно сделать в пещере на выбор стрелки управления слева экрана телефона или справа?
все же есть и левши))
ап

ExcaGamer [12]

(
01.07.24 21:00)
dalv
А можно сделать отображение оставшихся боев в Клановой лиге, как это есть в браузере?
Через слеш после количества заявок в лиге.

Дионисий [12]

(
01.07.24 21:14)
Добрый день, уважаемый dalv.
Добавьте пожалуйста возможность делать тени через мобильное приложение

vanagel [12]

(
04.07.24 06:46)
+1 (
+1/
-0)
Андроид 12. Связано или нет, но после последних обновлений сильно кушает батарею. Рукой чувствуется, что экран да и сам аппарат стал сильно нагреваться. Начал это замечать после последних обнов, связанных с хаотами.
Вчера при запуске написало, что нужна версия минимум 9.2.1. Обновился
Вот только на ней проблема с перегревом девайса не решена. Телефон нагревается, батарея быстро разряжается.
На 9.0.6. Такого не было. Началось с версии 9.1.1.