Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.12.17 13:05)
(14.12.17 13:08)
(14.12.17 13:08)
(14.12.17 13:05)
(14.12.17 13:25)
(14.12.17 13:27)
(14.12.17 13:25)
(14.12.17 13:34)
(14.12.17 13:37)
(14.12.17 13:13)
(14.12.17 13:08)Но эллементарные вещи - почему-то понятны.
Комментарий удален
(14.12.17 13:37)
(14.12.17 13:43)Как я себе представляю работу "Полицейского"
Есть 3 случая когда наказания применены правильно:
1 - реклама постороннего и не в положеном месте
2 - незаконная деятельность, разные продажи чеголибо и создание более 1 единицы играющей одним лицом - давать побаловатся единицой другому, постороннему (даже пускай самому близкому).
3 - это переход на родственников и в таком духе (и опять же нужно разлечать, кто просто прикалывается, дурачок, а кто реально психопат).
Во всех остальных случаях - это уже НЕ полицейский несущий добро и свет )
нужно общатся с людьми, объяснять им что так или сяк делать плохо, что это потому и потому и затем и в таком духе - но, за всю историю существования "Полиции" я всеголишь 1 раз встретил подобного человека, который сначала сделал предупреждение, а потом когда увидел, что его предупреждение - не помогло, сказал следующие слова: "Я вижу, что мои предупреждения тебя не останавливают, значит и применение моих возможностей не остановят то же, я просто потерплю - пока ты успокоишся". Вот этого человека - дай ему всевышний здоровья и всех благ, я не забуду никогда, это самый лучший пример того, каким должен быть "Полицейский". Вот если бы таких людей было бы хотябы 10, то всё бы улучшилось за буквально недели, максимум месяци, а пока в "Полицию" берут непопади кого и непонятно с какой целью ибо цель - это непонимание простых вещей, эллементарных - да тут не надо быть никакими мудрецами или Индиго, чтобы это понимать - просто народ настолько уже одурманен, что и их уже не понимает.
Тут не главное накинуть какое-то наказание - тут главное до человека донести почему так делать не надо и в чём он не прав и как бы было хорошо, чтобы он дальше себя вёл и что он от этого получит, тоесть какие положительные результаты. Тогда человек хоть с 10 раза, хоть с 110 раза, но даже самый чёрствый и прожённый злюка - услышит и поймёт, нужна стальная выдержка и титановые нервы чтобы таким методом работать - но тогда действительно будет польза, а не вред. Тогда действительно люди начнут уважать и прислушиватся к вам. Тогда действительно начнёте притягивать истинно ценных кадров к себе и так далее. Это работа сложна на столько, на сколько и проста.
Вопрос: А надо ли это кому-то? и другой вопрос: если нет, тогда зачем говорить о благих намерениях и добре? )
Тут крыша не только у ТК протекает.
Пенталектрик, ты не спутал воспитательницу в яслях и модератора в игре 18+?
Вспоминается фильм робокоп 2, когда одна сумасшедшая дивчина, пользуясь положением, загрузила 1000 пунктов о морали и правилах поведения.
Ходить в церковь, снимать кошек с деревьев...
Кончилось тем, что робокоп пропустил через себя разряд тока и елё выжил.
Если у вас проблемы с законом, то стоит искать причину в себе, а не следствие в исполнителях
(14.12.17 14:25)А если про возраст говорить, то люди и в 50+ нуждаются в правильном подходе и в любом другом возрасте, тут важно то, чем ты и для чего занимаешся и что ты хочешь от результата деятельности.
угу
сидит такой модератор и талдычит- вы знаете. что матом ругатца это плохо
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|