Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(14.12.17 12:09)
Тимрику - Импичмент, Селену на должность ВП !!! ))))
(14.12.17 12:13)
 (14.12.17 11:59) ...
У каждого свое мнение, и оно имеет право быть, Поверьте, у нас с Сашей есть настолько интересные темы для наших бесед, что уж никак мы не станем и будем обсуждать форумные конфликты, что он прочитал то и написал, как счиатает, во-ворых, прямо уж и слова прости нельзя написать, сразу какой то негатив, ну и в третьих, это мое лично мнение конечно, и но отличается возможно от мения других, реально лично я устала читать тонны текста вашего конфликта который был во многочисленных топах, что это просто вызывает негативные эмоции, я думаю, что многие уже тут очень все хорошо поняли и запомнили и не вижу смысла это как превокласникам вдалбливать это каждый раз снова и снова, но это мое лино мнение коннечно, и оно может отличаться от Вашего, потому - что я могу судить только из форумных текстов, а выглядит все именно так. Для меня было неприятно, когда зачем то переходят на реал, копаются в прошлом,в отношениях, вообще не зная как было все у самих людей. Вам я все таки желаю посомотреть на все под другим углом, не искать врагов в тех, кто не согласен с Вашей точкой зрения, и тд. Я же эту тему продолжать более не хочу и не желаю, а вам Бобров конечно и побольше.
(14.12.17 12:16)
печатать я ненавижу, делаю это редко, друзья об этом мои знают, и уже геройство что я накатала такой текс, ошибки пожалуйста исправьте сами))
(14.12.17 12:20)
 (14.12.17 12:16) печатать я ненавижу, делаю это редко, друзья об этом мои знают, и уже геройство что я накатала такой текс, ошибки пожалуйста исправьте сами))
солнц,я всё равно тебя уважаю,улыбаюсь и не обижаюсь)))))) Американцы делали тест в своё время -написание слов с пропуском и заменой гласных.Читающие прочитали и воспроизвели устно текст таким каким он был задуман)))
(14.12.17 12:21)
 (14.12.17 12:16) печатать я ненавижу, делаю это редко, друзья об этом мои знают, и уже геройство что я накатала такой текс, ошибки пожалуйста исправьте сами))
Ты написала почти как я...теперь подумают..что мы сговорились(
(14.12.17 12:23)
Стока_многа_текста - лень читать. Смысл один и тот же наверна как всегда.
ТК. Когда в человека кидаешь грязь, помни до него она может не долететь, а на твоих руках останется. (С)
И своими выпадами бесконечными в любом топе , ты(вы?) прежде всего из самой себя делаешь ду..(зачеркнуто) выставляешь в не очень хорошем свете. Задумайся. Подобная функция по идее есть в каждом человеке.
(14.12.17 12:24)
 (14.12.17 12:21)  (14.12.17 12:16) печатать я ненавижу, делаю это редко, друзья об этом мои знают, и уже геройство что я накатала такой текс, ошибки пожалуйста исправьте сами))
Или ваще ты мульт Ленкин! :Д
(14.12.17 12:24)
 (14.12.17 12:07)  (14.12.17 11:57) карниз обьективна 1 апреля на носу?
Персонаж в долговой яме! А это как раз таки ожидаемо! 13.12.17 17:10 Персонаж в заточении. Клеймо: Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами) И снова цепочка последовательности Пути прокладываются к вершине по разному Кто -то следы заметает Кто-то выслуживается А кто-то удаляет все возможные грехи свои,что бы потом не споткнуться Случайность возможна единожды,но обычно случайностей не бывает,есть закономерностьПохожее вроде бы читала и у Мегеры-Барыни,подруги в реале Тимрик(а)(с его слов 10 лет дружат)
а кто то строит доводы на своей больной фантазии)
(14.12.17 12:25)
 (14.12.17 12:21)  (14.12.17 12:16) печатать я ненавижу, делаю это редко, друзья об этом мои знают, и уже геройство что я накатала такой текс, ошибки пожалуйста исправьте сами))
Если речь обо мне,то вердикт только один-муж и жена одна с.т..а(хотелось полностью написать слово,но пока к новой молчанке не готова)))))
(14.12.17 12:26)
у дураков мысли одинаковые
(14.12.17 12:33)
 (14.12.17 12:23) Стока_многа_текста - лень читать. Смысл один и тот же наверна как всегда.ТК.Когда в человека кидаешь грязь, помни до него она может не долететь, а на твоих руках останется. (С)Исвоими выпадами бесконечными в любом топе , ты(вы?) прежде всего из самой себя делаешь ду..(зачеркнуто) выставляешь в не очень хорошем свете. Задумайся. Подобная функция по идее есть в каждом человеке.
Читая тебя,как и супруга бкашного твоего(Альфа Санец) всегда Нас....ть на сплетников!А уж на мнение твоё тем более.Тролли мне не интересны,обычно тебя прохожу на форуме стороной Возможно да,а возможно нет, будет список подпевал селеновских и ты найдёшь в нём своё место обязательно. Пожелай мне работоспособности на этом поприще для создания доски почёта на форуме))
(14.12.17 12:37)
 (14.12.17 12:33)  (14.12.17 12:23) Стока_многа_текста - лень читать. Смысл один и тот же наверна как всегда.ТК.Когда в человека кидаешь грязь, помни до него она может не долететь, а на твоих руках останется. (С)Исвоими выпадами бесконечными в любом топе , ты(вы?) прежде всего из самой себя делаешь ду..(зачеркнуто) выставляешь в не очень хорошем свете. Задумайся. Подобная функция по идее есть в каждом человеке.
Читая тебя,как и супруга бкашного твоего(Альфа Санец) всегда Нас....ть на сплетников!А уж на мнение твоё тем более.Тролли мне не интересны,обычно тебя прохожу на форуме стороной Возможно да,а возможно нет, будет список подпевал селеновских и ты найдёшь в нём своё место обязательно. Пожелай мне работоспособности на этом поприще для создания доски почёта на форуме))
Корону протри.. Пыль в мозг ударила видать... :Д
(14.12.17 12:44)
 (14.12.17 12:24) ...
Фантазии не бываю бильными,они на то и фантазии,которые частично осуществляются,особенно женские мозгами мужчин примеры: стиральная машина утюг плита глобальнее: машина самолёт ракета Можно сказать,что я и басни сочиняю,но и здесь: Басня -это когда реальность выдаётся абстрактно вымышленными персонажами,неся под собой определённый текст с определёнными Личностями и в конце обязательно имеет реальную смысловую концовку Переводим слово Басня на БКашный язык,которым многие пользуются здесь - придумай так,напиши этак,что бы не получить молчанку
(14.12.17 12:52)
Я смотрю вы все никак не заткнетесь =/
(14.12.17 12:55)
+2 (+2/-0)
про сабжа ничего не знаю. но то что в палы набирают кого попало, часто с подмоченной репутацией, грязноротых и не совсем адекватных людей - уже давно не новость.
(14.12.17 12:58)
+2 (+2/-0)
 (14.12.17 12:55) про сабжа ничего не знаю.но то что в палы набирают кого попало, часто с подмоченной репутацией, грязноротых и не совсем адекватных людей - уже давно не новость.
А другие туда и не пойдут ))) потомучто какой человек в здравом уме будет накладывать на такого человека как он какие-то ограничения - это тоже самое что пойти "в святилище и сказать, что я теперь всевышний", да там служители просто засмеют и всё.
(14.12.17 13:01)
То же самое государство и полиция/милиция - Гос-во = воры и бандиты ; (цель полиции/милиции защищать граждан гос-ва от бандитов), тоесть полиция/милиция даёт присягу защищать граждан от гос-ва? Ну разве не бред? Причём, прослойка низшая в гос-ве - это нормальные граждане - но исполняют приказы от бандитов - тобишь являются невольными соучастниками.
(14.12.17 13:02)
 (14.12.17 12:09) Тимрику - Импичмент, Селену на должность ВП !!! ))))
Так мы как сейчас соберем оппозицию и перевыберем в кэпе ВП
(14.12.17 13:05)
 (14.12.17 13:02)  (14.12.17 12:09) Тимрику - Импичмент, Селену на должность ВП !!! ))))
Так мы как сейчас соберем оппозицию и перевыберем в кэпе ВП
Ожидаем новых выпусков передач Поле чудес и Вокруг смеха) или Вокруг света?)
(14.12.17 13:08)
А я вижу *многие* явно не в курсе, что сабж лет эдак ~10 находилась/ться в разных модерирующих структурах и только сейчас эти *многие* вылезли на форум дабы высказать своё недовольство этим случаем.. #laugh
Обсуждение закрыто
|