Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(13.12.17 22:30)
Дарсик он же Димасик , ну хоть перед тем как пассы вернёшь хозяйке признайся ,что ты не девочка и живёшь в мухосранске) тебя кстати даже твой соклан спалить умудрился)
(14.12.17 01:58)
Селена, приезжай ещё! Мы уже соскучились
(14.12.17 07:10)
+3 (+3/-0)
До сих пор скандалы, интриги , расследования?) Туман, сколько можно то ..чтот бегать по топам , писать постоянно как тебя стоицот лет тому назад обидели, какие все Вц - одна ты шоколадка :Р
(14.12.17 10:25)
 (13.12.17 11:47) вдобавок.ты была наказана за клевету на паладинов, твои обращения в саппорт тоже без ответа оставались, ты была наказана на 2 недели форумкой за свое поведение.не ищи виноватых на стороне.
Примерно начинаю понимать кто сидит в саппорте .
(14.12.17 10:27)
 (14.12.17 07:10) До сих пор скандалы, интриги , расследования?)Туман, сколько можно то ..чтот бегать по топам , писать постоянно как тебя стоицот лет тому назад обидели, какие все Вц - одна ты шоколадка :Р
Тебе ли не знать,что когда не права извиниться не считаю зазорным Обидели? Последнее дело обижаться на тех,кого презираешь Обещала им не забыть и напоминать,.так и будет Ведь эта троица_Селена Тимрик Рыки мало того,что нагло врут постояно,что я сочинила всё это,что я придумала,что не было этого,доказывают и во лжи меня обвиняют,потом добиваются молчи ангельской как бы за клевету.Далее показывают своё превосходство ,а именно связь с ангелитетом,вседозволенность,безнаказанность и добиваются обезлички моего перса -За то,что больше полугода в инфе было скопировано,за то,что ничего видимо не могли сделать,а как только особа нацелилась на паладины быстро нашёлся способ снова меня во лжи уличить и обезличить Прощать такое и кому? НИ ЗА ЧТО До тех пор пока эта проклинательница не признается сама,что это было,я буду напоминать кто она есть такая со всеми вытекающими А то что и как происходит,какая последовательность всем нам хорошо видно Пускай вешают медали,пускай ордена себе нацепляют,пускай лижут кому не попадя,но ПОДЛОСТь прощать не собираюсь Нравится или нет,но я буду напоминать и пускай знает она,что ничего даром не проходит.Она за всё с лихвой получит.Думать надо было,когда такими словами кидалась
(14.12.17 10:37)
 (13.12.17 11:21) Московское ЧП привело к пОлуденству двух темных На лицо - сходка дает гарантию на полуденство
Угу надо будет поприсутствовать на следующей и посмотреть чем и как думают определенные личности.
(14.12.17 10:49)
+1 (+1/-0)
 (14.12.17 10:27)  (14.12.17 07:10) До сих пор скандалы, интриги , расследования?)Туман, сколько можно то ..чтот бегать по топам , писать постоянно как тебя стоицот лет тому назад обидели, какие все Вц - одна ты шоколадка :Р
Тебе ли не знать,что когда не права извиниться не считаю зазорным Обидели? Последнее дело обижаться на тех,кого презираешь Обещала им не забыть и напоминать,.так и будет Ведь эта троица_Селена Тимрик Рыки мало того,что нагло врут постояно,что я сочинила всё это,что я придумала,что не было этого,доказывают и во лжи меня обвиняют,потом добиваются молчи ангельской как бы за клевету.Далее показывают своё превосходство ,а именно связь с ангелитетом,вседозволенность,безнаказанность и добиваются обезлички моего перса-За то,что больше полугода в инфе было скопировано,за то,что ничего видимо не могли сделать,а как только особа нацелилась на паладины быстро нашёлся способ снова меня во лжи уличить и обезличитьПрощать такое и кому? НИ ЗА ЧТО До тех пор пока эта проклинательница не признается сама,что это было,я буду напоминать кто она есть такая со всеми вытекающимиА то что и как происходит,какая последовательность всем нам хорошо видноПускай вешают медали,пускай ордена себе нацепляют,пускай лижут кому не попадя,но ПОДЛОСТь прощать не собираюсь Нравится или нет,но я буду напоминать и пускай знает она,что ничего даром не проходит.Она за всё с лихвой получит.Думать надо было,когда такими словами кидалась
Не знаю правда это все..что ты пишешь или нет..но в любом случае это выглядит глупо со стороны. Я понимаю..если бы ты была сама кристально чистой..но это не так. Ты же себе позволяешь желать кому то..чтоб не стоял..или пишешь кому то..что он с рождения слепой и тд. Выглядит это так.... Ты бегаешь из топа в топ и размахиваешь грязным бельем..доказывая всем..что они овно..а ты мать Тереза..но то..что у самой уже по ногам течет не замечаешь.....
(14.12.17 11:08)
 (14.12.17 10:49) ...
Я не святая,но и по ногам у меня не течёт,как ты выражаешься.Не я начала всё это. Но с собаками как говорится надо на их языке ,что я и начала делать.... А главное не нуждаюсь в оценке своих способов мести,не интерисует мнение тех,кто не в курсе К своей цели всегда шла в обоих мирах только честным путём,не расталкивая никого логтями.Но здесь пришлось поступиться принципами и цель сейчас : - Героев должны знать,помнить,не забывать Мою репутацию им захотелось подмочить,а значит сидеть будем в этой тонущей лодке вместе Будуар > Убили конфу... Селена [11] (17.06.17 20:43) +3 (+4/-1) Совместно. Туманный Каприз, предлагаю закопать топор войны глубоко. Жили же как-то, не трогая друг друга. С моей стороны больше не будет агрессии. Селена [11] (17.06.17 20:45) 0 Тем более что с Яной вы помирились. ------------------------------------------------... TEKILA [11] (17.06.17 21:59) -2 (+0/-2) Пожаловаться Вот это <тем более> меня прям смутило. Создаётся впечатление, что Каприз была права, утверждая, что тебе были так на руку все эти приколы над ней, что б посильнее ее задеть своими не шутливыми фразами.Раз уж на то пошло. Я не помню в чью ругань я влезла, но вы отлично собачились без меня. И если уж этот топ создан для того что б закончить эту бесконечную ругань, то я хочу извиниться перед каждой из вас. В особенности перед Капризом и Катей. Ни одно моё слово не было написано со злостью, ненавистью или презрением. Я общалась в шутливой форме, пыталась довести, посмеяться. Где-то был перебор. Прошу за это прощения. Селена [11] (17.06.17 22:17) -1 (+0/-1) Ну, потом я уже везде с ней ругалась. И врать не буду, я хотела ее унизить, точно так же как она пыталась сделать. В любом случае, даже если это в одностороннем порядке я заканчиваю мой срач с Каприз. Туманный Каприз [12] (18.06.17 05:53) -1 (+1/-2) Можно простить,можно оправдать,можно даже понять,но с памяти стереть невозможно многие вещи. Худой мир всегда лучше войны. Туманный Каприз [12] (18.06.17 10:53) +1 (+1/-0 TEKILA [11] (18.06.17 10:17) Я тебе уже говорила, что твоя проблема в том, что ты слишком серьёзно воспринимаешь события в интернете.Слишком серьёзно вникаешь в слова людей, которые вообще ничего не значат в твоей жизни. Да что там, которых вообще нет в твоей жизни.Все это пустой звук. Вот даже то, что я сейчас написала. Это не Проблема Защищаться-это одно,а шутки разные бывают и как я воспринимаю нападки на себя именно здесь в интернете от нескольких человек-это уже моё дело,но не моя проблема и я достаточно умудрённый человек опытом,что бы решать как мне на что реагировать Возможно и сейчас резко пишу,хотя не хотелось.Эта Проблема тех,у кого шутки плоские.Но на самом деле в большинстве своём это не шутки были Инфу не очищу свою в ближайшее время,именно здесь в бк научилась не верить словам. При всём этом за интересный будуар,а не за грязь Теперь время должно пройти,терпения набраться,что бы будуар снова стал как прежде местом для общения,а не для приколов друг над другом Здесъ прозвучало в одном из топов,что лишнее написать не хочется,всегда найдётся,кто всё опошлит,обсмеёт,своё мнение навязывать будет(это как бы рашифровала ту мысль) ------------------------------------------------... Селена [11] (18.06.17 11:19) Это твое дело, твое решение и твое право.
(14.12.17 11:20)
И шли 2-ые сутки... И дули в горны утки...
(14.12.17 11:24)
Lakmus Саша,предыдущий твой ник мне больше нравился,а этот как промокашка впитывает в себя... Я рада от души,что вы с Серенадой вместе,но ветер то понятно откуда стал дутъ) Лизку я обажала,знала её как и ты ближе многих других, чем те, кого она умела отбрить, когда они заслуживали этого. Сейчас ты в обоих мирах по другую сторону
(14.12.17 11:27)
 (14.12.17 11:24) Lakmus Саша,предыдущий твой ник мне больше нравился,а этот как промокашка впитывает в себя... Я рада от души,что вы с Серенадой вместе,но ветер то понятно откуда стал дутъ) Лизку я обажала,знала её как и ты ближе многих других, чем те, кого она умела отбрить, когда они заслуживали этого. Сейчас ты в обоих мирах по другую сторону
Я одного не могу понять, причем тут Я , Лизка и тд??? Я вас по моему никогда не трогала,не цепляла и тд...и Вас по прошу относиться взаимно!
(14.12.17 11:33)
 (14.12.17 11:24) Lakmus Саша,предыдущий твой ник мне больше нравился,а этот как промокашка впитывает в себя... Я рада от души,что вы с Серенадой вместе,но ветер то понятно откуда стал дутъ) Лизку я обажала,знала её как и ты ближе многих других, чем те, кого она умела отбрить, когда они заслуживали этого. Сейчас ты в обоих мирах по другую сторону
Я высказал свое мнение. Как это выглядит со стороны..и для тех кто форум увидит впервые тоже (это я о новичках..о которых ты так беспокоишься). Эту тему я знаю только по форуму..ни Лена (Серенада) ни тем более Оля (Селена) мне ничего об этом не писали..чтоб я впитывал как промокашка. А верить мне или нет..твое дело. И не нужно о Лизке в прошедшем времени..у нее все хорошо.
(14.12.17 11:34)
 (14.12.17 11:27)  (14.12.17 11:24) LakmusСаша,предыдущий твой ник мне больше нравился,а этот как промокашка впитывает в себя...Я рада от души,что вы с Серенадой вместе,но ветер то понятно откуда стал дутъ)Лизку я обажала,знала её как и ты ближе многих других, чем те, кого она умела отбрить, когда они заслуживали этого.Сейчас ты в обоих мирах по другую сторону
Я одного не могу понять, причем тут Я , Лизка и тд??? Я вас по моему никогда не трогала,не цепляла и тд...и Вас по прошу относиться взаимно!
Я стараюсь быть объективной к тебе.Зацепить лично тебя не хотелось.Но твоё общение с героиней топа нашло отражение сегодня в посту,которое увидела от Саши. На пустом месте оно не появилось(хочется ошибиться на этот раз)
(14.12.17 11:42)
 (14.12.17 11:34) ...
Он всего лишь написал то, что многие, кто умееют читать уже сто раз поняли что Вы пытались всем донести, что просто иногда утомляет читать одно и то же, но Вы же взамен, начали поднимать реал, прошлое, и ники, этот как минимум Вас вообще не красит, реально, очень иногда напрягает что постоянно одно и тоже,мне вот лично, с первого раза все про ваш конфликт это было все понятно, я не собираюсь в нем участвовать, судить и тд, потому что Ваше это ваше!!!! а за простую элементарную критику опускаться до обсирания ников и до реала, это как минимум низко, но это лично мое мнение и отношение. И еще, напоследок, с Селеной , кто может и помнит у меня всегда было тяжелое общение на форуме, подколы и тд, но мы как то нашли компромисс, слова и тд, я хочу сказать что все в наших руках и умении и желании. Я по прошу Сашу мне тут не поливать, он написал ничего обидного, а просто свое мнение. А вам все таки как то относится ко всему в с другой стороны.
(14.12.17 11:48)
вообще уже только у Каприз свое мнение у остальных коллективный разум
(14.12.17 11:57)
карниз обьективна  1 апреля на носу?
(14.12.17 11:59)
 (14.12.17 11:42)  (14.12.17 11:34) ...
Он всего лишь написал то, что многие, кто умееют читать уже сто раз поняли что Вы пытались всем донести, что просто иногда утомляет читать одно и то же, но Вы же взамен, начали поднимать реал, прошлое, и ники, этот как минимум Вас вообще не красит, реально, очень иногда напрягает что постоянно одно и тоже,мне вот лично, с первого раза все про ваш конфликт это было все понятно, я не собираюсь в нем участвовать, судить и тд, потому что Ваше это ваше!!!! а за простую элементарную критику опускаться до обсирания ников и до реала, это как минимум низко, но это лично мое мнение и отношение. И еще, напоследок, с Селеной , кто может и помнит у меня всегда было тяжелое общение на форуме, подколы и тд, но мы как то нашли компромисс, слова и тд, я хочу сказать что все в наших руках и умении и желании. Я по прошу Сашу мне тут не поливать, он написал ничего обидного, а просто свое мнение. А вам все таки как то относится ко всему в с другой стороны.
Просто не ожидала никак от него,вот и получилась реакция такая.Мне оба импонировали вы всегда и трудно увидеть не понимание от тех,кого в проекте уважаешь Действительно не могут быть все такими как я, такими,как каждый из нас и даже близкие, и друзья не всегда единомышленники. Сама не зайду в топ отписаться,если там автор,которого уважаю и хотя по моему мнению он не прав Так было долго с тимрик(ом) Его поливали на форуме,читала,видела,но общаясь с этим ПРИЦЕПОМ не очень то верила форуму,ни разу не отписалась,хотя помоями поливали его постоянно,да и сам он там отписывался неоднозначно... Ещё раз напишу,что пост Саши стал нежданчиком.Ты умная женщина и что этим хотела сказать поймёшь как всегда правильно) Не сердись)
(14.12.17 12:05)
 (14.12.17 11:59) ...
Нежданчиком? Так сколько топов я пропустил..читая тебя? Но это на самом деле невыносимо уже..вот и не выдержал..высказался. Может грубовато..но как есть.
(14.12.17 12:07)
 (14.12.17 11:57) карниз обьективна 1 апреля на носу?
Персонаж в долговой яме! А это как раз таки ожидаемо! 13.12.17 17:10 Персонаж в заточении. Клеймо: Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами) И снова цепочка последовательности Пути прокладываются к вершине по разному Кто -то следы заметает Кто-то выслуживается А кто-то удаляет все возможные грехи свои,что бы потом не споткнуться Случайность возможна единожды,но обычно случайностей не бывает,есть закономерность Похожее вроде бы читала и у Мегеры-Барыни,подруги в реале Тимрик(а)(с его слов 10 лет дружат)
Обсуждение закрыто
|