Страницы: 123456

Общая > Аукцион !!! Наболело !!! 

(11.12.17 00:30)  

(11.12.17 00:22)

давайне будем обсуждать мультов. цель топа - запретить искуственое повысхение ценыот продавца. сделал продвецтакое через партнера своего/друга/соклана. в чем нарушение? не хочет он продать за цену Х, ибо думает что не поовезло в этот раз, повезет в другой. он ведь повысил лишь цену. какая разница повысил он это с самого начала или в конце? халявщиков обижаем морально?) ну ну, весьма слабый аргумент )[/quote]ну не хочет так не хочетпусть снова через месяц какой выставляет этот лот и пытается толкнуть втридорога, повышая ставки на свой лотну либо пусть ставит сразу цену, за которую собирается толкнуть. И если ставок не будет, лот придёт назад на почту и наш барыга сможет его заново выставить на аук
[/quote]

Извини нуки, но ты видимо не сечёшь тему - пообсуждай лучше фиксы там танков или ещё кого-то )) а то полную ахинею задвигаешь с умным видом ))

(11.12.17 00:31)  

хочешь в психологию поиграть выставляй лот за 60-70% от предполагаемой средне рыночной цены (так сказать средняя температура по больнице), а дальше риск может раскрутят до 200%, а может ты недополучишь 30% от рынка )

(11.12.17 00:32)  

(11.12.17 00:31)

хочешь в психологию поиграть выставляй лот за 60-70% от предполагаемой средне рыночной цены (так сказать средняя температура по больнице), а дальше риск может раскрутят до 200%, а может ты недополучишь 30% от рынка )

Так и есть.

> Решайте, главное, чтобы моего заработка это не коснулось! )) а то я только недавно начал заниматся торговлей и будет фигово, если начнут что-то менять, каждый печётся о своей опе так сказать ))

я торгую тут примерно 14,5 лет, и могу сказать - тут все меняется, все время. Твои интересы особо не пострадают. Но это не точно :)

(11.12.17 00:33)  

(11.12.17 00:25)

(11.12.17 00:13)
...

Сай а причем тут халявщики то *? Смысл сводится вголишь к тому что те кто накрычивает получат на своих мультов сокланов и прочее небольшой груз который они не смогут выставлять на аук какое то время. Тут как ты мог заметить сидят явно не нубики бкшные , котрые аук в глаза не видели и не видели цен на нужные товары. Даже привести пример , я вот лично торговался за нужный предмет. Причем в тот момент на ауке лежало два. Ну чисто ради интереса кинул ставки на оба . Один из них всегда на последних двух -терх секундах перебивался, и поднялся ну допустим до 3000 кр хотя красная цена ему не более 2-х. в итоге он ушел ,а второй я купил за 1600, ибо на него очень вяло шла борьба. Итог , тот предмет что был за 3к через 5 минут снова был на ауке как торг закончился. Я веду к тому что если нужен предмет то ты его купишь за любые в принципе деньги , но опять же зная какая у него реальная цена, сейчас не время старго бк, когда за редкими вещами была борьба , просто смылс сводится к тому что из-за таких продавцов ты теряешь свое время и не всегда там мульты а работают еще и проги , повышающие ставку , вот и все. И действительно как я сказал раньше , нужно просто даже если не вводить задержку , то оменить 3 минуты на ставку в конце. вот и все. Ты получшь нужнуе вещь без гемора , продавец получит свои деньги , обо уже будет выставлять за нужную сумму или меньше , все зависит от его потребностей

1.Если отменить 3 минутное добавление (тоесть сделать так как было раньше), ставки будут только на последнейсекунде, как и было раньше, и побеждали либо везунчики, либо те кто юзали прогу.
2.Я и выше написал. Увидел 1 раз такую махинацию, оотстань от этого товара, ибо продавец там ''с характером'', требует минимум 3к, которые ты никогда не отдашь за нее. Или таких нету в бк? А ты открой скролл ОДО к примеру )
3.Халявщики тут притом что речь шла не о тех товаров цены которых поднимаются продавцом выше рыночного, а про тех товаров цена которых в конца от ниже рыночной приближается к рыночной, и от этого, негодуют одни халявщики, мол как же, я просидел тут час и не буду покупать.

(11.12.17 00:33)  

> Решайте, главное, чтобы моего заработка это не коснулось! )) а то я только недавно начал заниматся торговлей и будет фигово, если начнут что-то менять, каждый печётся о своей опе так сказать ))я торгую тут примерно 14,5 лет, и могу сказать - тут все меняется, все время. Твои интересы особо не пострадают. Но это не точно

за 14,5 лет ещё не наторговал на Уники? Может чем-то дургим занятся? Копать например - там более стабильный заработок.

(11.12.17 00:35)   -1 (+0/-1)

сам так руны продавал - ставил ценник 2500 и она так и уходила, а потом я ее же видел уже за 3500 ), значит спроса на нее не было в тот момент и не факт что ее за 3500 потом продали, потому что рун таких много было - это и есть рынок

(11.12.17 00:36)  

за 14,5 лет ещё не наторговал на Уники? Может чем-то дургим занятся? Копать например - там более стабильный заработок.
кредитованием например?) до 1-ых кидков на норм суммы)
ps что не так я написал?)

(11.12.17 00:37)  

Ловля на психику человека - для произведение высшей ставки чем она . есть . вери гуд всё . не нравится Занимайся копом или что там требуется для такой вещи -)
. всё законно . вон сколько косячников было на форуме то зяпятую не туда нажмут . то Нульен добавят лишний ))

(11.12.17 00:26)

(11.12.17 00:23)
...

если товар сразу выставить по высокой цене - то долго можно ждать покупателя, а так люди увлекаются с малых цен и иногда уже на автомате ставят дальше - это то же психология. Ну вот ты так говоришь, как буд-то сам имеешь парочку мультов, видимо наболевшая тема? )

я на аук кидаю только цветочки, и то с выкупом ) Рунами не торгую, 3-его круга нет, так что нет, тема для меня не больная, просто удивило логика других.
Я лично поступаю так как описал выше. Не мой товар по цене, значит не мой. Мульты, сокланы, и другие истории с чужого белья мне не интересны)

(11.12.17 00:39)  

...

Тебе не интересно, потомучто ты не занимаешся торговлей - а вот как ты упомянул чуть выше, если ждал лота очень долго и реального покупателя нету, а есть либо бото-ферма накручивающая либо ещё какой другой фактор - то тут просто галячок такой выходит )

(11.12.17 00:43)  

(11.12.17 00:36)

за 14,5 лет ещё не наторговал на Уники? Может чем-то дургим занятся? Копать например - там более стабильный заработок.кредитованием например?) до 1-ых кидков на норм суммы)ps что не так я написал?)

Ну не надо довать тем, кто кидает. Если нормальным людям помогать - то всё впорядке, да и на самом деле - если боишся что кинут, лучше вообще не заниматся - я лично вот не боюсь, потомучто верю - что все порядочные и если уж найдётся кто-то, то он просто испортит себе репутацию - а кр всегда можно заработать или купить заного, а человек просто продаст себя за пиксели скажем так ) так что тут очередная дичь в эфире ))

(11.12.17 00:46)  

ну ты наверное не в курсе, как персы передаются либо взламываются
ещё совсем недавно же был парниша, который кидал кредиторов
одним персом брал, 2ым поручался ну и конечно ничего не возвращал

(11.12.17 00:47)  

(11.12.17 00:39)

...

Тебе не интересно, потомучто ты не занимаешся торговлей - а вот как ты упомянул чуть выше, если ждал лота очень долго и реального покупателя нету, а есть либо бото-ферма накручивающая либо ещё какой другой фактор - то тут просто галячок такой выходит )

ну так и пусть сливают каждый раз комисию ))

(11.12.17 00:53)  

(11.12.17 00:46)

ну ты наверное не в курсе, как персы передаются либо взламываютсяещё совсем недавно же был парниша, который кидал кредитороводним персом брал, 2ым поручался ну и конечно ничего не возвращал

ты прав - я не в курсе, мне эти темы не интересны ) я общаюсь только с нормальными людьми.

(11.12.17 00:57)  

> за 14,5 лет ещё не наторговал на Уники? Может чем-то дургим занятся? Копать например - там более стабильный заработок.

у меня на руках вр-ер 11й фулл, который одномоментно превратился в мусор после ввода кровавых цехинов. Как я уже говорил, тут все меняется :)
На один уник набрал, пока что работаю над тем чтобы его приобрести

(11.12.17 01:28)  

(11.12.17 00:57)

> за 14,5 лет ещё не наторговал на Уники? Может чем-то дургим занятся? Копать например - там более стабильный заработок.у меня на руках вр-ер 11й фулл, который одномоментно превратился в мусор после ввода кровавых цехинов. Как я уже говорил, тут все меняется На один уник набрал, пока что работаю над тем чтобы его приобрести

я вот маюсь дешёвыми подколками, видимо ещё не повзрослел.

(11.12.17 01:31)  

+ боты есть! Надо что то с этим делать!

а решение одно надо сделать так чтоб видно было кто ставки делает!

(11.12.17 01:34)  

это не запрещенно
даже сегодня торгуя Litecoin'ами заметил те же самые тенденции..
входишь в позицию продажи по "заниженной цене, но количество большое". Люди паникуют, и чтобы продать свои копейные монеты, ставят цену ниже той что с большим количеством. И так пока цены рушится. В итоге, тот что ставил на продажу в большых количиствах, покупает у лопухов по заниженной цене.

(11.12.17 01:39)  

(11.12.17 01:34)

это не запрещенно
даже сегодня торгуя Litecoin'ами заметил те же самые тенденции..
входишь в позицию продажи по "заниженной цене, но количество большое". Люди паникуют, и чтобы продать свои копейные монеты, ставят цену ниже той что с большим количеством. И так пока цены рушится. В итоге, тот что ставил на продажу в большых количиствах, покупает у лопухов по заниженной цене.

ты так ничего и не понял Джон Сноу..

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved