Страницы:
123456
Общая > Аукцион !!! Наболело !!!
(11.12.17 00:06)
 (11.12.17 00:04)  (11.12.17 00:02) ...
Вполне нормальный процесс накручивать цену своим вторым персом? Ну я не говорю, что прям каждый это делает - ну думаю парочку, а может и не парочку на весь БК есть уж точно - и вот их нужно уберать - а не страдать толчением воды в ступе на высокие темы про нано-аукционы.
я ни говорю о мультах, повторюсь, это другая сторона вопроса. Если кто то качается на мультах это ведь не значит что кач нужно отменить? я пишу про кач, а ты про мультов. поэтому и мы друг друга не понимаем.
(11.12.17 00:06)
нет смысла запретами регулировать торговлю. Рынок все равно установит свою цену. Убили биржу и кому стало лучше ? Проблема свободных цен и свободных передач только в мультах и сливах нафармленных или баговых кредах которые пытаются продать за реал.
(11.12.17 00:07)
 (11.12.17 00:02) ...
Как вычесить? Ну например стоит товар "x" - лично я действую так - если вижу что уходит за лимонад - могу там пару ставок сделать - если кто-то перебивает - значит человек хочет купить для себя и я не продолжаю делать ставки - так как прибыли там уже не будет, а как только лот покупается за 1 или 2 ставки - значит можно чучуть заработать будет - ну а мульты если - то будут крутить цены там до посинения (ну опять же не каждый раз, потомучто может быть реальных желающих купить товар, пускай 5 человек и они накрутят цену - перебивая друг друга).
(11.12.17 00:09)
 (11.12.17 00:06) нет смысла запретами регулировать торговлю. Рынок все равно установит свою цену. Убили биржу и кому стало лучше ? Проблема свободных цен и свободных передач только в мультах и сливах нафармленных или баговых кредах которые пытаются продать за реал.
биржа - тема другая, там другим пахло. так что нормально даже что закрыли. Екрына щхет должны поступать только с реала, и это хорошая политика по отношению к тем на ком и держется по сути этот проект.
(11.12.17 00:09)
еще одно предложение по этой теме было такое: раз мультами накручивают цену - ну сделайте тогда чтобы я сам мог на свой лот ставить, у меня мультов нет - тогда все окажутся в равном с мультоводами положении)
(11.12.17 00:10)
 (11.12.17 00:06) ...
Я пытаюсь понять процесс вычисления и выявления мульта от реального желающего купить товар - ну кроме как проверка айпи (пересечения их) я не вижу. Если хоть 1 раз где-то было палево - значит запрашивать сканы и так далее - если не придоставят - сразу в блок - возможно отсеит парочку ботоферм. Ну а так чисто из наблюдений - нереально отлечить покупателя от накрутчика.
(11.12.17 00:12)
 (10.12.17 19:25) Делать нужно видимые лоты и ставки и все решиться.
и сразу в приват побегут договариваться (- % аукциону) и ловить калечками конкурентов по ставке (- к игре) у тебя из кармана вытягивают чтоли? поставил максимум и через три минуты ушел по своим делам
как много защитников - по мне так убрать возможность накрутки на последних минутах, сделать гласными участников и все - остальное сделает рынок, кому надо будут дорого покупать, кому надо дешево продавать )
+1 (+1/-0)
так не нужно ставить запрет на выставление на аук(на месяц к примеру) на все слоты. лишь на те, которые были куплены если ты выставил лот и его не купили, то он приходит назад к тебе на почту и ты снова можешь его выставить на аук пусть эти гении торговли сразу ставят цену, за которую собираются продать,а не крадут у людей время, которые торчат на ауке и пытаются купить этот лот
(11.12.17 00:13)
 (11.12.17 00:09) еще одно предложение по этой теме было такое: раз мультами накручивают цену - ну сделайте тогда чтобы я сам мог на свой лот ставить, у меня мультов нет - тогда все окажутся в равном с мультоводами положении)
Накрутка цен таким способом - это низко и несправедливо по отношению к покупателям и перекупщикам - поэтмому если верить что делая добро получишь добро, а делая лёгкие кр - они пользы не принесут - а уйдут так же быстро как и пришли, поэтому зарабатывать нужно честно - тогда каждый кр принесёт радость и ещё большую прибыль - я вот верю в этот закон.
(11.12.17 00:13)
 (11.12.17 00:07)  (11.12.17 00:02) ...
Как вычесить? Ну например стоит товар "x" - лично я действую так - если вижу что уходит за лимонад - могу там пару ставок сделать - если кто-то перебивает - значит человек хочет купить для себя и я не продолжаю делать ставки - так как прибыли там уже не будет, а как только лот покупается за 1 или 2 ставки - значит можно чучуть заработать будет - ну а мульты если - то будут крутить цены там до посинения (ну опять же не каждый раз, потомучто может быть реальных желающих купить товар, пускай 5 человек и они накрутят цену - перебивая друг друга).
давайне будем обсуждать мультов. цель топа - запретить искуственое повысхение ценыот продавца. сделал продвецтакое через партнера своего/друга/соклана. в чем нарушение? не хочет он продать за цену Х, ибо думает что не поовезло в этот раз, повезет в другой. он ведь повысил лишь цену. какая разница повысил он это с самого начала или в конце? халявщиков обижаем морально?) ну ну, весьма слабый аргумент )
(11.12.17 00:15)
 (11.12.17 00:12) как много защитников - по мне так убрать возможность накрутки на последних минутах, сделать гласными участников и все - остальное сделает рынок, кому надо будут дорого покупать, кому надо дешево продавать )
А что ты подрузамеваешь под накруткой в последние минуты? Это просто психология человека такая - зачем заранее показывать всем, что ты хочешь купить товар? Лучше в самый последний момент начать ставить - а если повезёт - то и купишь дёшего в этом и есть идея торговли.
(11.12.17 00:17)
 (11.12.17 00:13) ...
Так партнёр или соклан вышлет скан и все убедятся - что это реальный партнёр или соклан - а мульт сдуется или ему придётся ехать и на ЧР покупать паспорт человека без определённого места жительства чтобы в БК его предоставить? Ну дичь ))
(11.12.17 00:18)
мне к написанному мной больше нечего добавить остальное от лукавого и желания нагреть кого-то ), а не просто продать вещь - если торг по лоту заканчивается в 12:00 то это значит в 12:00, а на 12:02 и т.д.
(11.12.17 00:20)
Я просто предлагаю решения конкретной проблемы. Малой кровью, заметьте. То что мультоводов на ауке нет возможности/желания вычислять - это я не обсуждаю, поскольку не специалист. Если есть возможность и желание - пусть вычисляют, ради бога. Но пока что я вижу что никто даже не борется с этим конкретно явлением
(11.12.17 00:22)
[/quote] давайне будем обсуждать мультов. цель топа - запретить искуственое повысхение ценыот продавца. сделал продвецтакое через партнера своего/друга/соклана. в чем нарушение? не хочет он продать за цену Х, ибо думает что не поовезло в этот раз, повезет в другой. он ведь повысил лишь цену. какая разница повысил он это с самого начала или в конце? халявщиков обижаем морально?) ну ну, весьма слабый аргумент ) [/quote]
ну не хочет так не хочет пусть снова через месяц какой выставляет этот лот и пытается толкнуть втридорога, повышая ставки на свой лот ну либо пусть ставит сразу цену, за которую собирается толкнуть. И если ставок не будет, лот придёт назад на почту и наш барыга сможет его заново выставить на аук
(11.12.17 00:23)
 (11.12.17 00:17)  (11.12.17 00:13) ...
Так партнёр или соклан вышлет скан и все убедятся - что это реальный партнёр или соклан - а мульт сдуется или ему придётся ехать и на ЧР покупать паспорт человека без определённого места жительства чтобы в БК его предоставить? Ну дичь ))
ты опять о мультах )) Ладно, скажу я свою позицию и удалюсь. Моя логика такова. Если Торговец перебивает цену, то мне без разницы сделал он это через мультов или нет. То что у него есть мульты - забота Ранда, это наказуемо, а то что он перебивает цену своего товара - молодец, хочет, перебивает. И мне никак легче или лучше не станет если перебиваюшего мульта блокнут, ибо торговец сделает это либо через знакомого какого то либо выставит товар по реальной цене с самого начала - тоесть все равно товар я этот не приобрету, потому как высшая планка моего кармана не соответствует представлениям продавца. А если от от чего то мне не лучше и не легче, то мне пофиг на это ) Всем всех благ.
(11.12.17 00:24)
 (11.12.17 00:20) Я просто предлагаю решения конкретной проблемы. Малой кровью, заметьте. То что мультоводов на ауке нет возможности/желания вычислять - это я не обсуждаю, поскольку не специалист. Если есть возможность и желание - пусть вычисляют, ради бога. Но пока что я вижу что никто даже не борется с этим конкретно явлением
Решайте, главное, чтобы моего заработка это не коснулось! )) а то я только недавно начал заниматся торговлей и будет фигово, если начнут что-то менять, каждый печётся о своей опе так сказать ))
(11.12.17 00:25)
 (11.12.17 00:13) ...
Сай а причем тут халявщики то *? Смысл сводится вголишь к тому что те кто накрычивает получат на своих мультов сокланов и прочее небольшой груз который они не смогут выставлять на аук какое то время. Тут как ты мог заметить сидят явно не нубики бкшные , котрые аук в глаза не видели и не видели цен на нужные товары. Даже привести пример , я вот лично торговался за нужный предмет. Причем в тот момент на ауке лежало два. Ну чисто ради интереса кинул ставки на оба . Один из них всегда на последних двух -терх секундах перебивался, и поднялся ну допустим до 3000 кр хотя красная цена ему не более 2-х. в итоге он ушел ,а второй я купил за 1600, ибо на него очень вяло шла борьба. Итог , тот предмет что был за 3к через 5 минут снова был на ауке как торг закончился. Я веду к тому что если нужен предмет то ты его купишь за любые в принципе деньги , но опять же зная какая у него реальная цена, сейчас не время старго бк, когда за редкими вещами была борьба , просто смылс сводится к тому что из-за таких продавцов ты теряешь свое время и не всегда там мульты а работают еще и проги , повышающие ставку , вот и все. И действительно как я сказал раньше , нужно просто даже если не вводить задержку , то оменить 3 минуты на ставку в конце. вот и все. Ты получшь нужнуе вещь без гемора , продавец получит свои деньги , обо уже будет выставлять за нужную сумму или меньше , все зависит от его потребностей
(11.12.17 00:26)
 (11.12.17 00:23) ...
если товар сразу выставить по высокой цене - то долго можно ждать покупателя, а так люди увлекаются с малых цен и иногда уже на автомате ставят дальше - это то же психология. Ну вот ты так говоришь, как буд-то сам имеешь парочку мультов, видимо наболевшая тема? )
|