Страницы: 123456

Общая > Аукцион !!! Наболело !!! 

(10.12.17 23:30)  

Пенталектрик

Шас тебе обьяснят что ты барыга и не должен надиватся так )

(10.12.17 23:42)   -1 (+0/-1)

а в чем проблема?
если продавец не хочет чтобы его купили за Х кр, его за Х кр не купят. сделает он это через поднятие ставки или через высокой ценой с самого начала, какая тебе разница? ты все равно его не купишь по цене ниже того что нужно продавцу. нормальная торговля.

(10.12.17 23:44)   +1 (+1/-0)

(10.12.17 23:42)

а в чем проблема?
если продавец не хочет чтобы его купили за Х кр, его за Х кр не купят. сделает он это через поднятие ставки или через высокой ценой с самого начала, какая тебе разница? ты все равно его не купишь по цене ниже того что нужно продавцу. нормальная торговля.

да это чушь полная а не торговля

(10.12.17 23:47)  

(10.12.17 23:44)

а в чем проблема?

да это чушь полная а не торговля

тебе то какая разница выставит он за 5к ссамого начала или за 3к потом поднимет до 5к. если после первойтакоймахинации понимаешь что цена не твоя (тоесть за 3к ты ее не купишь), оставь эту руну в покое.

(10.12.17 23:48)  

Дорого - не покупай. Или что-то не так?

(10.12.17 23:51)  

> Внимание вопрос: если видишь что товар "x" стоит по низкой цене в ночь с понедельника на вторник и скажем так в 3:30 или 4 утра, понимаешь, что с этого товара можно заработать ну скажем 400-500 кр, если его выставить потом скажем вечером в любой день, как быть? А это заработок для многих игроков, кто занимается торговлей на аукционе.

Необязательно как тут писали делать задержку месяц, хватит и недели. Подождешь неделю и продашь. Когда тут кого то интересовало мнение перекупщиков :)
Я думаю что если товар ходовой и все так как ты описываешь - его не придется 20 раз выставлять, 1-2 раза и он уйдет.

Я сам много чего продавал через аук, и по моему опыту, если что то не продалось за пару раз - это можно месяцами продавать по той цене что хочешь получить

в этом и прикол - значит у продавца есть "инструменты" соблюсти свой интерес, а у покупателя нет ), убрать добавления срока на последней минуте и сделать гласным - и вот тогда наступит нормальная торговля с небольшой автоматизацией ) - хочешь продавать пазлы мозайки например по 500 - выставляй и жди спроса вечно или не вечно второй вопрос - спрос/предложение само все отрегулирует

(10.12.17 23:30)

Пенталектрик Шас тебе обьяснят что ты барыга и не должен надиватся так )

Прочитай значение слова барыга, потом можем продолжить.

(10.12.17 23:52)  

а в чем проблема?если продавец не хочет чтобы его купили за Х кр, его за Х кр не купят. сделает он это через поднятие ставки или через высокой ценой с самого начала, какая тебе разница? ты все равно его не купишь по цене ниже того что нужно продавцу. нормальная торговля.

Правильный комментарий.

(10.12.17 23:54)  

Да, заработки перекупщиков возможно несколько уменьшатся (не 400-500 кр с предмета, а 300-400 например), зато добросовестным игрокам это снимет массу проблем

(10.12.17 23:55)  

Да, заработки перекупщиков возможно несколько уменьшатся (не 400-500 кр с предмета, а 300-400 например), зато добросовестным игрокам это снимет массу проблем

каких проблем ? что перекупщики не добросовестные игроки ?

(10.12.17 23:56)  

ну введут надзор к примеру, будете вместо 3к видеть каждый день цену 5к. вам то что от этого будет ?) типа нагадили умному продавцу ?) а зачем ?) при низкой цене количество отслеживаюших товар намного возростает. другое дело что до ставки это не доходит, вот тогда и приходится искуственно поднимать цену ) ничего не имею против таких торговцев, ибо как по мне это нормально, хоть и никогда такого не применял.

А перекупшики типо не добросовесные, только игроки )) ну не несите в массы масло... то же такие же игроки как и вы, только кто-то донатит, кто-то копает, а кто-то торгует на аукциое. Единственное что нужно присеч, ещё раз говорю - это когда накручивают цены своими мультами - вот это согласен - не хорошая тема, это мешает и как игрокам и как торгошам.

(10.12.17 23:59)  

ну введут надзор к примеру, будете вместо 3к видеть каждый день цену 5к. вам то что от этого будет ?) типа нагадили умному продавцу ?) а зачем ?) при низкой цене количество отслеживаюших товар намного возростает. другое дело что до ставки это не доходит, вот тогда и приходится искуственно поднимать цену ) ничего не имею против таких торговцев, ибо как по мне это нормально, хоть и никогда такого не применял.

Искуственно поднимают цену по большому только мульты - а то не думаю что прям все держат суммы и готовы всем помогать накручивать, лично сам никогда не заморачивался на эту тему - потомучто либо ставишь за 1 кр скажем, на свой страх и риск - надеясь на то, что группа желающих приобрести товар сами накрутят цену. Или же ставить заранее высокую цену и ждать того самого покупателя.

(10.12.17 23:26)

(10.12.17 22:55)

Я предлагал с одном из топов о этому вопросу: если ты первый владелец предмета - можешь выставлять без ограничений лот, если ты купил его - то ограничение на следующее выставление, задержка по времени. Добросовестных продавцов это не коснется, а такие явления отрубит

Внимание вопрос: если видишь что товар "x" стоит по низкой цене в ночь с понедельника на вторник и скажем так в 3:30 или 4 утра, понимаешь, что с этого товара можно заработать ну скажем 400-500 кр, если его выставить потом скажем вечером в любой день, как быть? А это заработок для многих игроков, кто занимается торговлей на аукционе.

а на деле получилось примерно так
вещь эта оказалась барыги, который сам будет апать её в цене
и ты такой не пошёл спать, ждёшь окончания торгов, торчишь на ауке.
подходит время окончания торгов, ты делаешь ставку, её сразу перебивают
ты снова делаешь. её снова перебивают
и так хз сколько раз, пока ты не поднимаешь до цены, за которую собрался толкнуть её барыга
в итоге, ты ничего не купил,а лишь потратил своё время,сидя на ауке

(11.12.17 00:01)  

> что перекупщики не добросовестные игроки ?

а я их где то противопоставляю друг другу? 100 человек пострадает, слегка, для 1000 жизнь облегчится

(11.12.17 00:02)  

...

Каждый день с этим сталкиваюсь, но думать что каждый раз торговец накручивает ночью цены своими мультами - это паранойа, ведь не 1 же гений торговли встаёт ночью за лотами - а может 2 или 3 человека например хотят заработать и тогда то же идёт скажем так естественная конкуренция. Но вот занятся процеживанием и отслеживанием торговли с ботофермами - это факт.

Искуственно поднимают цену по большому только мульты - а то не думаю что прям все держат суммы и готовы всем помогать накручивать, лично сам никогда не заморачивался на эту тему - потомучто либо ставишь за 1 кр скажем, на свой страх и риск - надеясь на то, что группа желающих приобрести товар сами накрутят цену. Или же ставить заранее высокую цену и ждать того самого покупателя.

мульт - это наказуемо даже если он в углу сидит сам по себе и просто каждый день тупо юзает бонсайчик .Думаю к теме это не относится, а если намекаете что это хороший путь чтоб палить мультов, то ничего не имею против этого, но сам процесс - для меня вполне нормальный.

(11.12.17 00:01)

> что перекупщики не добросовестные игроки ?а я их где то противопоставляю друг другу? 100 человек пострадает, слегка, для 1000 жизнь облегчится

ну ты хочешь быть в сотне страдающих?

(11.12.17 00:04)  

...

Вполне нормальный процесс накручивать цену своим вторым персом? Ну я не говорю, что прям каждый это делает - ну думаю парочку, а может и не парочку на весь БК есть уж точно - и вот их нужно уберать - а не страдать толчением воды в ступе на высокие темы про нано-аукционы.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved