Общая > халявные неличи? 

(29.08.17 16:04)  

а Бонифаций(хитман) все продолжал веселить детей.. (с)

(29.08.17 15:56)

AvalancheПо поводу фуллов - ты не замечал что я, находясь в любом лагере, достаточно редко делаю выводы о чужих финансовых потоках? Чего не рекомендую делать остальным в том числе - очень легко выставить себя дурачком (что и сделал Тегу). Надеюсь, после перехода в инквизицию он так делать перестал.По поводу калечек - он стал последователем невероятно радикального ангела - Вознесения. Почему ты полностью игнорируешь роулплей и БКшный лор? Нам интересно, мы в это играем - и призываем остальных.

отличный ответ! хоть копируй в инфу)
по поводу отыгрыша склонок - громадный респект тем кто снял кресты с себя этим летом из-за новоиспеченного ОС. а такие есть. Радикального ангела можно было отыгрывать и другими методами. и множественные позорные топики на форуме - тоже не красят орден.

(29.08.17 15:49)

октябрьа вот в прошлом вроде году писалось про слив ER фулла на гизму с шеф-бандита?)forum.combats.com/?id=147949390200&n=index_r...в частности ваш тип. Тегуся.да даже не поленюсь скопироватьLivonicOrder Тегусигальпа [12] (19.11.16 01:09)http://eastcity.combats.com/inf.pl?1418592043А с этого Гизму приодели.еще перлы от вашего )))))Тегусигальпа [12] (19.11.16 00:24)Ноа уже до калечек опустились) Раньше только отбитые малки гизма и кекс себе такое позволяли)Тегусигальпа [12]Инф. о Тегусигальпа (19.11.16 01:25)Не удивлюсь, если в конце цепочки все эти фуллы, короны и плащи покупал Игнат или Теран)как так вышло, что ваш инк еще менее год назад сам о_О от нелечек шарахался и явно протестовал про сливы фуллов. А сейчас качается в компании этих рисовашек и калечки налево направо?Двуличность ОС просто изумляет ))

:-D

(29.08.17 16:06)  

(29.08.17 16:02)

(29.08.17 16:00)

да я прекрасно знаю что ты кольцо купил и пару чарок рун, может и пру осколков титула, но остальное нарисовали, и я точно знаю за что....
Ну так скидывай доказательства, я тебе скинул, а ты сьезжаешь. Будь хозяином своих слов.

ты мне ничего не скинул! я про кольцо ничего не говорил! то что ты чарку там одну или руну купил - не доказательство! одна чарки и фул чарок разные вещи! не пытайся из себя малышка изобразить, только презрение всенародное заслужишь..лучше молчи как молчал, и никто тебя трогать не будет

(29.08.17 15:53)

Олег точно не из тех людей, кто может позволить себе потратить на игру (да и просто потратить) десятки тысяч евро

Это тебе спив сказал или ты налоговую декларацию видела? )

(29.08.17 16:07)  

погодите про фуллы. это будет отдельный топ- халявные фуллы. и потом- халявные руны и чарки. а тут про нелечи.

Хитман, если это халявные нелечи, , то все нормально будет? они, кстати, недорого стоят. относительно фулла.

(29.08.17 16:07)  

)))))))

(29.08.17 16:08)  

ты мне ничего не скинул! я про кольцо ничего не говорил! то что ты чарку там одну или руну купил - не доказательство! одна чарки и фул чарок разные вещи! не пытайся из себя малышка изобразить, только презрение всенародное заслужишь..лучше молчи как молчал, и никто тебя трогать не будет

Когда я молчу, это значит меня тут нет. Если в мой адрес пишут - я стараюсь отвечать.
И так, вернемся к теме. Скидывай скрины или другие доводы откуда мой фулл, чарки, рунки.

А давай еще проще, назови мне качество моих текущих чарок и их мф, раз ты все знаешь :)

ЗЫ. Ну и знать тут не мудрено, ведь все продается на ауке и в березке. Ха.

(29.08.17 16:09)  

Hitman - Contracts

Третий раз старик закинул невод.

- откуда информация про фулл Олега (и каким образом всё же по твоему мнению он его (фулл) получил),
- откуда информация про фулл Оракла (и каким же образом он его получил)?

Все же, могу получить от тебя комментарии? Спасибо заранее!

Я не прошу про биров, про СМИ, про правду и прочие высокие материи.

Ты говоришь что ТОЧНО ЗНАЕШЬ откуда Малышог взял фулл - и точно знаешь откуда Оракл взял фулл. А на вопрос - так где взял то? Киваешь на диалог с Игнатом (который сам Игнат отрицает).

Так расскажи как дело было - в третий раз прошу за последние полчаса, чтобы не выглядеть пустословом, который сначала дает довод, а на предложение подтвердить его словами просит доказать обратное.

Докажи, что ты не верблюд! (с) - это так не работает. В приличных обществах бремя доказывания своих сентенций лежит на тех, кто их выдвигает!

так Хитману и Бир секреты какие-то рассказывал?
или только Игнат

(29.08.17 16:09)   -1 (+0/-1)

photo.scrolls.combats.com ... %80%D0%B8%D0%BA/gallery/113385/1290203.html

смотреть всем, кроме хитмана

(29.08.17 15:56)

AvalancheПо поводу фуллов - ты не замечал что я, находясь в любом лагере, достаточно редко делаю выводы о чужих финансовых потоках? Чего не рекомендую делать остальным в том числе - очень легко выставить себя дурачком (что и сделал Тегу). Надеюсь, после перехода в инквизицию он так делать перестал.По поводу калечек - он стал последователем невероятно радикального ангела - Вознесения. Почему ты полностью игнорируешь роулплей и БКшный лор? Нам интересно, мы в это играем - и призываем остальных.

выходит что паладини за слив фулов, главное ненадо считать чужие деньги

думаю Октябрь и за вождение, так как он был в пуни клане, привик ))

(29.08.17 16:11)  

Кстати, у меня в фотоскролле есть скрины и там даже даты есть.

Один из них про титул img.scrolls.combats.com ... eU5Sj4oPnmqyykIKCwA1lTreI1LiLGCTPE5akYnzA.png

Да, его выдали админы!

(29.08.17 16:14)  

Hitman - Contracts Третий раз старик закинул невод.- откуда информация про фулл Олега (и каким образом всё же по твоему мнению он его (фулл) получил),
- откуда информация про фулл Оракла (и каким же образом он его получил)?Все же, могу получить от тебя комментарии? Спасибо заранее!Я не прошу про биров, про СМИ, про правду и прочие высокие материи.Ты говоришь что ТОЧНО ЗНАЕШЬ откуда Малышог взял фулл - и точно знаешь откуда Оракл взял фулл. А на вопрос - так где взял то? Киваешь на диалог с Игнатом (который сам Игнат отрицает).Так расскажи как дело было - в третий раз прошу за последние полчаса, чтобы не выглядеть пустословом, который сначала дает довод, а на предложение подтвердить его словами просит доказать обратное.Докажи, что ты не верблюд! (с) - это так не работает. В приличных обществах бремя доказывания своих сентенций лежит на тех, кто их выдвигает!

про малышка от игнала знаю! если он отрицает это, значит его водят! ибо хозяин игната не балабол и не станет отрекаться от своих слов..про оракла отдельная тема, источник пожелал остаться неизвестным! если бы ты хотел добиться правды, попросил сокланов админов и они тебе все бы растолковали, конечно если они считают тебя достоиным для такой инфы...и не устраивай тут фарс!

(29.08.17 16:15)  

(29.08.17 16:11)

Кстати, у меня в фотоскролле есть скрины и там даже даты есть.Один из них про титул img.scrolls.combats.com ... eU5Sj4oPnmqyykIKCwA1lTreI1LiLGCTPE5akYnzA.pngДа, его выдали админы!

ты вообще я вижу читать не умеешь?! я скзал что пару частей у тебя было, так же как возможно и чарок/с рунами по одной было, кольцо сам купил, остальное дорисовали! хватит переверать мои слова, либо научись читать! не будь безграмотным малышком

(29.08.17 16:16)  

Аега

Ну привет. Зачем врать то?
Найдете может где написано "Паладины за слив фуллов" или "Октябрь за слив фуллов"?

Думаю, Аега - любит манную кашу с комочками. Мне так кажется.

(29.08.17 16:16)  

(29.08.17 16:15)

Ну про грамотность-то не надо. Ну не с твоим количеством ошибок

(29.08.17 16:17)  

Hitman - Contracts, отлично! ты их всех вмочил. ответишь мне на вопрос?

Спив после ночных бесед стал таким няшкой ))

остальное дорисовали

какие щедрые у нас Админы))) ну посидели в кафе выпили, но никто ничего никому не нарисует, баланс подкрутят максимум)..

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved