Страницы:
«…202122232425262728293031…»
(29.08.17 14:54)
 (29.08.17 14:03) спросил, так не первый раз уже вижу такое обращение и к другим, мб ошыбаюсь
Ну я в святые не записывался, не без того, что некоторых хочется потролить, они же сами это "просят".
(29.08.17 14:58)
Комментарий удален
(29.08.17 14:59)
вся сущность полезла наружу))))))))))))
(29.08.17 15:03)
 (29.08.17 14:59) вся сущность полезла наружу))))))))))))
ага, вообще интересно почему посты только трут без наложения клейма...избирательная модерация вызывает отвращение к игре
(29.08.17 15:03)
Faceless
да Хитман да, испортился, был нормальный, то дебафы у него у топора там какие то то Мусорщик каши объелся, то Малышок виноват во всём, это детский лепет , годами, никакого конструктива и бесед нет.
)) форум это какая то клоунесса, посуда дырявую какую то придумали. ладно всё)...
(29.08.17 15:06)
 (29.08.17 14:50) Faceless какие вы все жестокие)))...
попробую по другому (предыдущий вариант потерли). Это обычная вилка: Хитмэн везде пишет про нарисованные руны, титулы, нелечи (суть понятна) моего соклана (папа). Пишет не приводя никаких аргументов, доказательств, причем требуя их от вышеупомянутого персонажа. (мол, докажи ему, что все честно, а иначе ты - редиска=суть, думаю, тоже понятна). Следуя его логике(не предусматривающей понятие "презумпция невиновности") - ему было преложено доказать, что он пальцем не прикрывает дырки в тарелке с супом и что он вообще мужик нормальный, либопривести док-ва своим выкрикам и заявлениям. все просто
(29.08.17 15:09)
Faceless
отбросив все эти склонки, противостояние, ну надо же хоть немножко сооброжать головой, ведь она не только для того что бы есть ))) ...
я поняла тебя)...
(29.08.17 15:11)
 (29.08.17 15:09) Faceless отбросив все эти склонки, противостояние, ну надо же хоть немножко сооброжать головой, ведь она не только для того что бы есть ))) ...я поняла тебя)...
ну да, тебе голова не только для еды нужна но и для айфона нового
(29.08.17 15:12)
Hitman - Contracts
ты нормальный вообще?) у меня всё есть,не переживай)
(29.08.17 15:13)
 (29.08.17 15:11)
А ты после старого айфона на пенсию вышел? )
(29.08.17 15:13)
 (29.08.17 15:12) Hitman - Contractsты нормальный вообще?) у меня всё есть,не переживай)
ну да, голова же не просто так у тебя)
(29.08.17 15:14)
Hitman - Contracts
Првиет! Поговорим по душам? Мне интересно - исключительно с точки зрения процесса. Вот ты говоришь что: - нелечи халявные - Игнат тебе рассказал какую-то жуткую правду о том, как Малышог получил фулл (какую, кстати?) - и прочее
Я однозначно, на 100% знаю, что: - нелечи не халявные И проценто вна 90 уверен, что - Игнат с тобой вообще не говорил.
Как ты утверждаешься в мысли, что ту или иную фразу надо написать на форуме? Какой процесс предшествует отправлению сообщения? Это откровения какие-то или образы? Голоса?
(29.08.17 15:15)
 (29.08.17 15:09) Faceless отбросив все эти склонки, противостояние, ну надо же хоть немножко сооброжать головой, ведь она не только для того что бы есть ))) ...я поняла тебя)...
ты посмотри на его поведение, поднагадил жиденько и вертится как уж на сковородке, пытаясь задеть или на личности кидается... Прижали к ногтю - включил стрелочника или пропал из топа как это делают все балаболы вроде спива, кайны, мунмага... Теперь еще и этого типа можно добавить в список. Конструктива ждать не приходится, будут только новые "голые" нападки. скучно. :(
(29.08.17 15:16)
Hitman - Contracts
моя то голова думает, а твоя что делает?)
подумай, если есть чем думать)
(29.08.17 15:16)
 (29.08.17 15:14) Hitman - ContractsПрвиет! Поговорим по душам? Мне интересно - исключительно с точки зрения процесса. Вот ты говоришь что: - нелечи халявные - Игнат тебе рассказал какую-то жуткую правду о том, как Малышог получил фулл (какую, кстати?) - и прочееЯ однозначно, на 100% знаю, что: - нелечи не халявные И проценто вна 90 уверен, что - Игнат с тобой вообще не говорил.Как ты утверждаешься в мысли, что ту или иную фразу надо написать на форуме? Какой процесс предшествует отправлению сообщения? Это откровения какие-то или образы? Голоса?
ты хочешь назвать Игната балоболом? иди спроси у него лично, говорил ли он со мной или нет! и займись наложением клейм на своих сокланов, а не просто три их посты несколько часов спустя!
(29.08.17 15:17)
Faceless
может проблемы у него, может помочь надо?)...
(29.08.17 15:18)
 (29.08.17 15:16)  (29.08.17 15:14) Hitman - ContractsПрвиет! Поговорим по душам? Мне интересно - исключительно с точки зрения процесса. Вот ты говоришь что: - нелечи халявные - Игнат тебе рассказал какую-то жуткую правду о том, как Малышог получил фулл (какую, кстати?) - и прочееЯ однозначно, на 100% знаю, что: - нелечи не халявные И проценто вна 90 уверен, что - Игнат с тобой вообще не говорил.Как ты утверждаешься в мысли, что ту или иную фразу надо написать на форуме? Какой процесс предшествует отправлению сообщения? Это откровения какие-то или образы? Голоса?
ты хочешь назвать Игната балоболом? иди спроси у него лично, говорил ли он со мной или нет! и займись наложением клейм на своих сокланов, а не просто три их посты несколько часов спустя!
Окей, подвинем в сторону рассуждения об Игнате, захочет - сам напишет. Что он такое сказал то тебе? И откуда инфа про нелечи взялась?
(29.08.17 15:20)
 (29.08.17 15:17) Faceless может проблемы у него, может помочь надо?)...
Что значит может? (у тебя есть сомнения чтоль?). А насчет помочь - нужно предоставить это профессионалам. Там и рубашку выдадут и пилюли вкусные дадут :D
(29.08.17 15:20)
а чего вы накинулись то на хитмана?)
у него есть своя версия видения бойцовского мира. Вполне даже разумная. Взглянем на весь мир в общем. 15 лет играем? с 2002? И по мере возможности админы вроде как боролись с левыми плюхами в игре. 2009 год смотрим топик: forum.combats.com/?id=1257016191&n=index_ru&p=1 На минуточку середина проекта, и, пожалуй, последнее громкое вмешательство с множественными комментариями относительно нарисованности и левых усилений.
Что там уже не нравится - первоначальные комменты игрок спрашивает: что значит "левые"?) Ворлок [10] (31.10.09 22:12): это значит "левые"
Ну сегодня тоже самое))) пишем левые нелечки - в ответ ведро помоев. Мол приведи аргументы. Для меня главный аргумент - горение пуканов у инков на вопрос - а почему не играют главные мерки? Что они знают или предположили, что вот так взяли и плюнули на все?
Из плюсов того топика - ДИАЛОГ Пересмешник достаточно долго общался с народом на предмет левости и клонирвоанных артов. Сегодня этого нету. Вот и разборки на форуме и недовольство.
(29.08.17 15:23)
Avalanche
Открою страшный секрет. По поводу нелечей есть исчерпывающий ответ прям в этом топике.
|