Страницы:
«…303132333435363738394041…
(29.08.17 17:47)
блин, ты уже и админам че-то написал.
(29.08.17 17:48)
 (29.08.17 17:38) ты совсем поеехавший? я вообще тебя не упоминал про халявный фул! или ты не тем персом пишешь сейчас?
Ты упоминаешь моих друзей и знакомых, ставя под сомнение приобретенные ими усиления, которые покупались за екр, выдавая свою воспаленную фантазию за некую истину. Если у тебя гангрена головного мозга, то форум БК тебе не поможет. Больше отвечать и вступать в диалог на данную тему с тобой желания нет никакого. Ариведерчи
(29.08.17 17:50)
1 кнопку дайте мне на 8 секунд , вопрос подобных топов и разговоров будет закрыт раз и навсегда, на длительный срок
(29.08.17 17:50)
 (29.08.17 17:25) СТАРЫЙ ПАРЕНЬЭтот случай исключительный, конечно же.Да и о законах тут речи нет - исключительно слово Джентльмена против слова Джентльмена.Отмечу только, что я то ставил свое - а мой визави предложил мне поставить чужое. Разумеется, в приличной компании так не делается, посему (если дойдет до серьёзного разговора) запустить эту затею получится только после подтверждения Олегом условий.
Да тут затык то как раз не в предмете спора, а в ставке. Если бы спорили на екры там или на плавку фулла, то есть вещи не затрагивающие систему законотворчества и исполнения наказаний, то это одно дело. Но ты хочешь разыграть годовую форумку, а это уже подразумевает манипуляцию довольно серьёзным клеймом, которое в данном конкретном (исключительном) случае придётся применить в исключительном (с твоих слов) порядке. Что такое исключительное употребление власти и как оно может быть истолковано в дальнейшем, думаю, ты и сам понимаешь. Короче, фигнёй вы занимаетесь. Раньше просто при подобных заявлениях посылали подальше, а тут прямо юридический перфоменс будто бы . Ангелов ещё не хватает для полноты дискуссии ) Я понимаю, что тут не без блефа, но мало ли дойдёт до дела )
(29.08.17 17:51)
 (29.08.17 17:48)  (29.08.17 17:38) ты совсем поеехавший? я вообще тебя не упоминал про халявный фул! или ты не тем персом пишешь сейчас?
Ты упоминаешь моих друзей и знакомых, ставя под сомнение приобретенные ими усиления, которые покупались за екр, выдавая свою воспаленную фантазию за некую истину. Если у тебя гангрена головного мозга, то форум БК тебе не поможет. Больше отвечать и вступать в диалог на данную тему с тобой желания нет никакого. Ариведерчи
ты точно поехваший! толи белая горячка у тебя! щас еще вася или биры выбегут на форум с системками что они купили свои фулы за екры и начнут обзывать балаболом или еще хуже...ну ты понял уже что сел в лужу да
(29.08.17 17:52)
 (29.08.17 17:50) 1 кнопку дайте мне на 8 секунд , вопрос подобных топов и разговоров будет закрыт раз и навсегда, на длительный срок
есть только одна кнопка в мире , которая закрывает все разговоры на длительный срок.
(29.08.17 17:53)
 (29.08.17 17:50) 1 кнопку дайте мне на 8 секунд , вопрос подобных топов и разговоров будет закрыт раз и навсегда, на длительный срок
кнопка выхода вверху! не стоит благодарить! З,Ы, Октябрь, пари у нас будет или ты уже понял что неправ?!
(29.08.17 17:53)
а в 5 сек уложишься? проси 5 секунд!!! может дадут!
(29.08.17 17:54)
 (29.08.17 17:53)  (29.08.17 17:50) 1 кнопку дайте мне на 8 секунд , вопрос подобных топов и разговоров будет закрыт раз и навсегда, на длительный срок
в самом деле. почему на 8 секунд?
(29.08.17 17:55)
нормальное пари; был разговор с Игнатом про фул. после которого даже паладинам станет стыдно
выкладывать это на форум
не было разговора
Хитману вечную форумку
 (29.08.17 17:50)  (29.08.17 17:25) СТАРЫЙ ПАРЕНЬЭтот случай исключительный, конечно же.Да и о законах тут речи нет - исключительно слово Джентльмена против слова Джентльмена.Отмечу только, что я то ставил свое - а мой визави предложил мне поставить чужое. Разумеется, в приличной компании так не делается, посему (если дойдет до серьёзного разговора) запустить эту затею получится только после подтверждения Олегом условий.
Да тут затык то как раз не в предмете спора, а в ставке.Если бы спорили на екры там или на плавку фулла, то есть вещи не затрагивающие систему законотворчества и исполнения наказаний, то это одно дело. Но ты хочешь разыграть годовую форумку, а это уже подразумевает манипуляцию довольно серьёзным клеймом, которое в данном конкретном (исключительном) случае придётся применить в исключительном (с твоих слов) порядке. Что такое исключительное употребление власти и как оно может быть истолковано в дальнейшем, думаю, ты и сам понимаешь.Короче, фигнёй вы занимаетесь. Раньше просто при подобных заявлениях посылали подальше, а тут прямо юридический перфоменс будто бы . Ангелов ещё не хватает для полноты дискуссии )Я понимаю, что тут не без блефа, но мало ли дойдёт до дела )
вот и я понимаю что он не может вечную форумку наложить, или заблочить малышка навсегда...и он то знает...так что спорить он не будет не зависимо прав ли он или нет
 (29.08.17 16:14) про малышка от игнала знаю! если он отрицает это, значит его водят! ибо хозяин игната не балабол и не станет отрекаться от своих слов..про оракла отдельная тема, источник пожелал остаться неизвестным! если бы ты хотел добиться правды, попросил сокланов админов и они тебе все бы растолковали, конечно если они считают тебя достоиным для такой инфы...и не устраивай тут фарс!
 (29.08.17 15:26) все слился с Игнатом?! иди спроси у него что он мне рассказал! откуда инфа про халявные неличи?! я вообще то вопрос задал, если ты читать не разучился! почему спросил?! потому что знаю откуда у малышка фул и логично предположить что оттуда же и неличи! оракла трогать не буду, тот получил фул и молчит в тряпочку не понтуется!
 Так просто диалог - или какая-то информация секретная? Это раз. Два: я привел следующую цитату 15:32 [Доктор Игнат] private [klanunion] to [Октябрь] кто это??? Которая красноречиво говорит об отсутствии фактов знакомства и общения, но не отрицает факт переписки. Таким образом, условия пари которые я приводил в развернутом посте от 17.09 кажутся мне оптимальными. Прочее - передергивание. Повторюсь, что диалог с Игнатом в привате в формате не соответствующим твоим словам о поведанных в приватах секретах о фулле - это не то что может быть условием пари.
 (29.08.17 17:53)  (29.08.17 17:50) 1 кнопку дайте мне на 8 секунд , вопрос подобных топов и разговоров будет закрыт раз и навсегда, на длительный срок
не дают ему даже пять
(29.08.17 17:56)
15:32 [Доктор Игнат] private [klanunion] to [Октябрь] кто это???
(29.08.17 17:57)
 (29.08.17 17:55) нормальное пари; был разговор с Игнатом про фул. после которого даже паладинам станет стыдновыкладывать это на форумне было разговораХитману вечную форумку
ну после общения на форуме с инками я понимаю что вызвать стыд у них невозможно будет) так что без этого пункта о стыде) я готов забить пари с октябрем, но он слился...
(29.08.17 17:58)
 (29.08.17 15:35)  (29.08.17 15:34) а вы как в клане с Игнатом общаетесь? через медиума?
Нет, пишут мне, он отвечает.
какие то нестыковки.
(29.08.17 17:58)
а как вообще можно двум людям спорить, а на кон ставить судьбу третьего человека?? Хитман ты чем думаешь? это как-то мягко говоря подставой выглядит, ты давай себя на кон ставь! Октябрь то себя ставит!
(29.08.17 18:00)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Так не вопрос же - я готов на любую разумную ставку, другое дело что Хитман изначально лжёт, предлагая для изобличения свой лжи встать буквой "зю", после чего (не сомневаюсь ни секунды) будет радостно бегать по форуму, говоря что его (могучего и великого) испугался сам Верховный Паладин, не приняв условия пари!
Не думаю, что стоит привязывать наказание к спорам, это скорее добровольная позиция, подкрепляемая административно. В конце концов, мы тут взрослые мужчины - можно же дать слово "Никогда и никому больше не писать на форуме". Разумеется, нарушивший его точно так же оставит след о себе как о человеке, дело с которым иметь противопоказано
(29.08.17 18:01)
 (29.08.17 17:55) ...
ну что ты сливаешь опять а? да он мне кое что рассказал о малышке и его фуле после длительной беседы! но даже если тебя в этот диалог натыкать носом ты как уж будешь вертеться доказывая что это можно трактовать и так и так и т.п.! ты определись уже! и с полномочиями тоже своими определись! будет пари о нашем диалоге с игнатом про фул малышка?! если нет - не трать мое время
|