Общая > Игра с магами!!!!! 

(11.04.17 22:36)  

(11.04.17 22:28)
...

Я считаю, что маг без усилений (а так же в комплекте, не соответствующем уровню) имеет преимущество перед аналогичным воином (величину этого преимущества очень сложно оценить, потому что оценка всегда очень субъективна). При максимально возможных в игре усилениях (или приближенных к ним) я считаю, что стрелки (больше, конечно, лучники), криты и танки имеют преимущество над всеми остальными за счет возможности раскачки некоторых модификаторов значительно выше модификаторов, которые можно им противопоставить. Средние и слабые топоры имеют преимущество перед остальными слабыми и среднеусиленными классами за счет казни, мясорубок и конечно же того, что мало кто делает защиту от рубки равной или большей защиты от режки и/или дроби (по понятным причинам - защита от основных демагеров). Возможно, я что-то упустил, но получился достаточно развернутый ответ на вопрос?

(11.04.17 22:41)  

(11.04.17 22:36)

(11.04.17 22:28)
...

Я считаю, что маг без усилений (а так же в комплекте, не соответствующем уровню) имеет преимущество перед аналогичным воином (величину этого преимущества очень сложно оценить, потому что оценка всегда очень субъективна). При максимально возможных в игре усилениях (или приближенных к ним) я считаю, что стрелки (больше, конечно, лучники), криты и танки имеют преимущество над всеми остальными за счет возможности раскачки некоторых модификаторов значительно выше модификаторов, которые можно им противопоставить. Средние и слабые топоры имеют преимущество перед остальными слабыми и среднеусиленными классами за счет казни, мясорубок и конечно же того, что мало кто делает защиту от рубки равной или большей защиты от режки и/или дроби (по понятным причинам - защита от основных демагеров). Возможно, я что-то упустил, но получился достаточно развернутый ответ на вопрос?

слишком много слов, и всё таки да или нет? 2 или 3 буквы-весь ответ

(11.04.17 22:42)  

криты рулят? да нет?

(11.04.17 22:43)  

(11.04.17 22:42)

криты рулят? да нет?

нет

2 фантомио

так маги перекручены ?

(11.04.17 22:47)  

...

Да, я считаю, что маг без рун/чарок/сумок имеет небольшое преимущество над аналогичным воином, даже в комплекте на уровень ниже, в основном в массовых боях. Так нормально?

(11.04.17 22:49)  

2 фантомиотак маги перекручены ?

И сразу ложку дегтя:

Я считаю, что криты в этом топе в частности и на форуме вообщем ноют совершенно необоснованно, выдавая отсутствие собственных усилений и расходников за дичайший руль магов, который нужно срочно фиксить.

нет

как ты тогда набивал по 200 к + в крите 3 мес назад?

(11.04.17 23:04)  

Как обладатель многих спеков в том числе и магического, скажу, что всё таки было излишне выводить превосходство(прием дающий 15% на 3 стаках от магии) у всех воинских классов кроме топора. Хотя по танку наверное закономерно. Маги стали за счет этого значительно сильней практически против половины клуба.
Многие могут писать про усиления воинов и про чарки/руны, но я проверил это всё за счёт собственного кошелька и скажу след. что мф. защит без % мультипликаторов по сути не работают, верней работают настолько, что тратить на это креды или екры точно не стоит тем классам у которых очень мало % мультипликаторов.

У магов в целом, как и у других классов полно плюсов и минусов - и у каждого класса есть, по моему мнению, своя игровая ниша. Т.е. как мне кажется, игра перестала быть игрой антиклассов равных пропорций.

(11.04.17 23:12)  

Ежик, тебе как единственному адекватному тестеру ( прост другого определения твоих действий не могу подобрать , но не суть) , со все серьезностью заявляю , превосходство туфта полная.
Для всех наверно кроме танков, эти 15% как капля в море , ибо снижение урона , прилетающего от мага, на 15% это вообще ни что, ну допустим маг влепит не на 1000 на 975 , легче и не станет то по сути , да и не факт что этот прием ""анти-магии""" вообще пашет.
Вообщем хлам прием, только тактики тратит и все, да и 1 на 1 с магом , нереально его собрать ))

(11.04.17 23:23)  

Как обладатель многих спеков в том числе и магического, скажу, что всё таки было излишне выводить превосходство(прием дающий 15% на 3 стаках от магии) у всех воинских классов кроме топора. Хотя по танку наверное закономерно. Маги стали за счет этого значительно сильней практически против половины клуба.
Многие могут писать про усиления воинов и про чарки/руны, но я проверил это всё за счёт собственного кошелька и скажу след. что мф. защит без % мультипликаторов по сути не работают, верней работают настолько, что тратить на это креды или екры точно не стоит тем классам у которых очень мало % мультипликаторов.У магов в целом, как и у других классов полно плюсов и минусов - и у каждого класса есть, по моему мнению, своя игровая ниша. Т.е. как мне кажется, игра перестала быть игрой антиклассов равных пропорций.

Не соглашусь... Что с превосходством что без никакой разницы))) Если ты не играешь на отхиле то ты просто не живешь столько что бы этот прием начал работать... Этот прием рулил только у танков которые стабильно стояли 100+ ходов.

(11.04.17 23:30)   +1 (+1/-0)

(11.04.17 23:12)

Ежик, тебе как единственному адекватному тестеру ( прост другого определения твоих действий не могу подобрать , но не суть) , со все серьезностью заявляю , превосходство туфта полная.
Для всех наверно кроме танков, эти 15% как капля в море , ибо снижение урона , прилетающего от мага, на 15% это вообще ни что, ну допустим маг влепит не на 1000 на 975 , легче и не станет то по сути , да и не факт что этот прием ""анти-магии""" вообще пашет.
Вообщем хлам прием, только тактики тратит и все, да и 1 на 1 с магом , нереально его собрать ))

Друг у тебя с теорией проблемы...
Для танка наоборот - эти процентных пункта защит - фигня. Ибо танк с этими 15п.п. имел 75% защит от магии, т.е. убрав этот прием из линейки приемов танка 75п.п.-15п.п.=60% считай пофиксили танка и сделали мага сильней против танка на 20%

Уверт например с превосходством при 100ке выноса и раскаченном превосходстве имел 30% защит от магии и забрав данный приём у уверта т.е. 30п.п. - 15п.п.=15п.п./30п.п.=50% именно на столько уверт стал слабей против магов.

Ещё раз % мультипликаторы это очень важная составляющая для людей имеющих ТОП защиты от тех или иных параметров.
Грубо на примере.. Уверт с защитами от магии на уровне 1200 ед. получит ДОТ урон от воздуха уровня Мертвых трусов порядка 570ед. за тик*7, подняв например защиты до 1750от магии будет получать примерно 510 ед. урона за тик, но к примеру с тем же раскаченным превосходством *3 мог бы получать порядка 250-300ед.
Так что можно сделать вывод, стоит зачарка примерно 13000евро, и руны с топ защитами ещё +5000евро, чтобы например тот же воздух кастовал своей искрой не 570, а 510 едениц за тик.
Думаю, что все кто нужно, понял о чем я пишу...
Фиксы- зло, а необдуманные фиксы ещё большее зло...

(11.04.17 23:30)  

23:27 [*********] private [ х_ФИОНА_х ] кто хочет думать пусть берут магов , я вот ентр зажимаю мне лень думать и по 2-3 минуты удары выставлять

)))

вот они строители боёвки нынещней)

(11.04.17 23:34)  

Не соглашусь... Что с превосходством что без никакой разницы))) Если ты не играешь на отхиле то ты просто не живешь столько что бы этот прием начал работать... Этот прием рулил только у танков которые стабильно стояли 100+ ходов.

Да если честно, мне всё равно согласишься ты или нет, цифры изложил постом ниже твоего в качестве примера. По топорам также можно посмотреть общее кол-во % мультипликаторов от магии, примерное понимание как работают % защиты вкупе с разными мф. ЗОМ можно посмотреть по логам моей игры в разных спеках уверт, танк, маг.
Друг - это математика, тут всё равно согласишься ты или нет_)))

(11.04.17 23:36)  

23:33 [*******] private [ х_ФИОНА_х ] ну так естественно , я не копеечки не влил сюда и не собираюсь
23:35 [*******] private [ х_ФИОНА_х ] яже говорю мне и так хорошо играть , все устраивает !

(11.04.17 23:42)  

Ежик прав. При долгоиграющей перспективе стараюсь юзать Превосходство.
Разница есть.

(11.04.17 23:43)  

(11.04.17 23:34)

Да если честно, мне всё равно согласишься ты или нет, цифры изложил постом ниже твоего в качестве примера. По топорам также можно посмотреть общее кол-во % мультипликаторов от магии, примерное понимание как работают % защиты вкупе с разными мф. ЗОМ можно посмотреть по логам моей игры в разных спеках уверт, танк, маг.
Друг - это математика, тут всё равно согласишься ты или нет_)))

Какая блин математика?))) Тут большая часть бойцовского клуба умрет до того как разгонит превосходство х3... И это идет в ущерб мясорубкам и ставкам на опережение. Толку мне от этих 5% если я лучше поставлю пару лишних маг защит.

(11.04.17 23:50)  

соглашусь с Василиском, что превосходство это не тот прием, на котором должен строиться баланс. Именно такие приемы вносят дисбаланс в бою маг-воин на фулл отхиле, когда нельзя ни разгадать стойкость, ни снять превосходство, ЖК или путь щита. Приемы защиты должны быть короткосрочными и полезными для слабых, которые не разгонят ничего, такие как чуйка, маг защита и осторожка.

(11.04.17 23:57)  

2 фантомиотак маги перекручены ?

И сразу ложку дегтя:Я считаю, что криты в этом топе в частности и на форуме вообщем ноют совершенно необоснованно, выдавая отсутствие собственных усилений и расходников за дичайший руль магов, который нужно срочно фиксить.

)))))))))) ага все маги на расходниках же играют)))))))) то то нубомаги пачками и танки появились в последние месяцы........ и криты и прочие войны что были и со среднем уроном магами стали вдруг в 4-6 раз средний урон по мечикам вырос )))) парадокс как научились играть вдруг и как только стали магами все поголовно как 1 стали с расходниками играть )))

лицемерию магов нет предела...........

(11.04.17 23:57)  

(11.04.17 23:50)

соглашусь с Василиском, что превосходство это не тот прием, на котором должен строиться баланс. Именно такие приемы вносят дисбаланс в бою маг-воин на фулл отхиле, когда нельзя ни разгадать стойкость, ни снять превосходство, ЖК или путь щита. Приемы защиты должны быть короткосрочными и полезными для слабых, которые не разгонят ничего, такие как чуйка, маг защита и осторожка.

Паша, да я не о приемы пишу конкретном, про приём я просто пример привел, что например убрав этот прием - фикс танка произошел всего на 20% , а уверта на 50% фиксанули....
Суть в том, что текущая игра - это не игра антиклассов - а по сути когда у каждого класса есть игровая ниша.
А фиксы, сами по себе зло жуткое, тем более такие резкие и не обдуманные. Специально пример привел с цифрами по уверту.
Вот как считаешь, если сейчас сделают маг барьер гадаемым - по сути для мага это сильное изменение, точно также, как и увертов сделали на 50% слабей против магов - считай в 2 раза. Я вот против таких необдуманных шагов, при чем абсолютно по любым классам.

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved