Общая > Игра с магами!!!!! 

(11.04.17 16:39)  

(11.04.17 16:36)

(11.04.17 16:31)

бедные маги так страдают так страдают в стреднем за бой 1 маг набивает как 3-5 увортов или как 7-10 критов или как 2-3 топораэто шедевр как темные берут 10 из 9 -))))тоесть 40% если не больше кто переходит на 12 и одевает крита мазахисты?_)))и да ты не ответил СКОРП кто тебе сказал что крит антикласс магу!?!?!

Всегда был крит антикласс магу,пока тестоми незанались некотырые маги !!!
Убивал я 1.5года назад в Ефе мага Рар а щас Рар маг убивает любого крита с Юпухами!

покажи мне где админы написали что крит антикласс магу!!??

кого ты там убивал или убиваешь это дело твое!

========================
товарисчи криты нытики, можно ссылки от вас на магов разных стихий хотябы по 3 перса
раз маги читеры и кто вас убивает! ( такие как пуни,дед, хеленка тоесть топовые не в счет) давайте по 3 ника мага каждой стихии кто там рулит! уверен что никто не напишет...ибо таких нет...а то что 10 магов из 200 которые играют убивают всех и вся это норма, так же и критов есть с десяток и других классов

(11.04.17 16:40)  

(11.04.17 16:30)

(11.04.17 16:28)

да видим видм как маги страдают от топоров, танков и других магов.
ты забыл еще написать о страданиях от луков и уворотов.бедные маги так страдают так страдают в стреднем за бой 1 маг набивает как 3-5 увортов или как 7-10 критов или как 2-3 топора.
Мой последний БЧ - 31 мечик
Твой последний БЧ - 34 мечикаВ мой фулл потрачено 10к+ екров, а в твой?

твой средний урон виден в бч -45 мечиков. мой 17.

сколько ты влил в свой фул - это твои проблемы. но возмем давай крита как поэт смерти - фул получше твоего и влито думаю не меньше и что он тебе сделает в бою 1 на 1 без хила и расходников?

не пиши дичь и не пускай пыль в глаза. проблема очевидна - это багнутый маг барьер который дает абс руль магам и который вы боитесь так потерять.

(11.04.17 16:41)  

(11.04.17 16:26)

(11.04.17 16:20)

небило би бч тогда, маги в убч ходили би, ибо нас магов не так и много а бхб подозреваю как и хаот для начала требует минимум 4 человека, но бои били би ещё простими, тоесть без статуса ето ещё и минус к опиту.Вопрос другой, почему? раньше било розграничение в турнирах на воинские стрелковие и магические. К чему ето привело? все помнят?

Повторю вопрос и посыл топика.
Представим, что БК играет оч много людей. Представим БЧ только маги без воинов и стрелков. Представим даже что 100 на 100.
И теперь вопрос - многие пряморуке маги набьют на ОКОВУ? если окова для оковы сейчас надо сколько 5+ тыщ урона нанести. Будете долюиться в маг барьер.
Я даже уверен что вы в БЧ кастуете в воинов через своих собратьев магов ибо на ВЦ кастовать в мага на 100 если можно кастануть через него в воина на 1000.

с последним согласен, лутше в воина но ещё лутше в мага антикласа, или в мага в тёмной, в моей групе просто обично против земли нет. но на окову маг всегда набёт, даже против других магов. Тут уже били би затяжние бои. Били би тупие маги ентеродави и маги которие предпочитают ставится вторими. в бою 100х100 било би легко. Ждёш пока человек 10 проставится и начнёт краснеть (а тогда после розмена кидает на красного) и вперёд из призрака под призрак. откастовал 5 розменов и повторить. думаю какнить би приспосибились. Слабому магу в сильного кастовать нет смисла. не набёш нивц и не нанесёш урона нивц. Лутше по воинам но не через мага ибо он то в тебя потом всеровно кастанёт если посильнее. если слаби всеровно лутше через него кастануть в когонить болие опасного.

(11.04.17 16:41)   +1 (+1/-0)

...

ок.

вот тебе ссылка на первый "экспонат": http://devilscity.combats.com/inf.pl?1217831493
Этот маг своей тупостью и узколобостью, а также клешнями убивает мой мозг.

Просьба срочно выслать помощь в виде подзатыльника данному персонажу за свое присутствие на форуме.

(11.04.17 16:36)

Всегда был крит антикласс магу,пока тестоми незанались некотырые маги !!!
Убивал я 1.5года назад в Ефе мага Рар а щас Рар маг убивает любого крита с Юпухами!

Ну как бы было время топор тоже был антикласс магу. Сейчас у магов антиклассов нет - барьер дежит все 7 выноса и терминаторы непробиваемые похлеще танков, а дамагеры похлеще критов.

И кстате топор тоже был антикласс магу ,даже когда вводилась бк3 я помнб у крита всегда в вещах на 10ке и 11 лве была все от магии,и маги убивали только ловкачей луков нормально,а щас что зделали тупо все под них зделали вот ненадо было давать делать тестить магам,что они там накрутили себе что уже пол бк зделал тень мага и у них в инфе по 50 мечиков =)

(11.04.17 16:43)  

Кстати, сколько урона может поглотить барьер при 11к манны и УРМ 60%+ считал кто примерно ? :) Такое ощущение что на 12-м у магов 1 единица поглощенного урона = 1,5 манны :)

(11.04.17 16:44)  

...

давай вопрос поставим по другому, бой с росходниками и на фул отхиле кто кого сделает?

...

мне облом искать дрался с магом ,месец назад в полу 11 екр полу еф...я его ели убил с постипенкой о чем ето говрит?
Я убивал перед сменой боевки в Ефе Рар мага Огня!!!

(11.04.17 16:50)  

...

есле ты не играл в бк и незнашь что было и какие были антиклассы и играешь раз в год не пиши тут бред дич,тут уже все видят что маги ето ИМБА класс и их уже давно надо фиксить...уже заполонили все бк они и нехоят чтоб и руль уберали натестили и так что уже все плачут тут на форуме !!!

...
ок.вот тебе ссылка на первый "экспонат": http://devilscity.combats.com/inf.pl?1217831493
Этот маг своей тупостью и узколобостью, а также клешнями убивает мой мозг.Просьба срочно выслать помощь в виде подзатыльника данному персонажу за свое присутствие на форуме.

то что ты болен было ясно, на вопросы отвечать не умеешь -) пытаешся задать свой иди с подружками своими в клане так общайся-)) ах да все из вашего клана то свалили топовые и вы стали обычным бомжекланом с кучкой неадекватов типо тебя-)) успехов!

...

мне облом искать дрался с магом ,месец назад в полу 11 екр полу еф...я его ели убил с постипенкой о чем ето говрит?
Я убивал перед сменой боевки в Ефе Рар мага Огня!!!

что значит облом искать, вот админам тоже облом искать и они ничего не меняют!! а если бы игроки которым что то не нравится (как ты) показали подборку (как я попросил по стихиям скажем) и ты бы ее сделал и показал неизвестные ники а среднего мага в R фуле который убивает всех то пользы было бы больше)

и полу 11 екр фул это юва наверное 11 а остальные вещи 12 уровня-))))

так что все в ваших руках! а тупо ныть без логов, ников и тд...так с начала времен бк1 люди ныли друг на друга ))

(11.04.17 16:51)   0 (+2/-2)

А кто из Критов,топоров,Танков,Уворотов в этом топике по праву должен убивать таких как:
Я,Фантом,Пуни?
Вопрос закрыт,за неимением адекватных причин фиксить магов исходя из этого топика!

(11.04.17 16:51)  

Маги слабы пока не возьмут 12-13 регалии и миллиард + превосходства... А потом вообще непонятно что с ними делать)))

(11.04.17 16:53)  

...

есле ты не играл в бк и незнашь что было и какие были антиклассы и играешь раз в год не пиши тут бред дич,тут уже все видят что маги ето ИМБА класс и их уже давно надо фиксить...уже заполонили все бк они и нехоят чтоб и руль уберали натестили и так что уже все плачут тут на форуме !!!

как ввели тени все кто хотел ушли в имба класс-)) но новых ников у руля магов мир не увидел...тот же Кастет в маге для всех намного приятнее чем в классе крита...делаем выводы-))

(11.04.17 16:56)  

(11.04.17 16:53)
...

Уже и так понятно все с магами,вы только отмазываетесь и все,уже давали куча логов что маги неубиваемые и в 11 шмоте набивают больше чем Рар вр криты топоры ловкачи луки арбы,надесю придет то время когда вас пофиксят , и зделают баланс а не так чтоб барьер читерский работал и тычки без размена летели с имба уроном !!!

(11.04.17 16:57)  

твой средний урон виден в бч -45 мечиков. мой 17.сколько ты влил в свой фул - это твои проблемы. но возмем давай крита как поэт смерти - фул получше твоего и влито думаю не меньше и что он тебе сделает в бою 1 на 1 без хила и расходников?не пиши дичь и не пускай пыль в глаза. проблема очевидна - это багнутый маг барьер который дает абс руль магам и который вы боитесь так потерять.

У меня основной профиль усиления - против критов, а у него против кого? Против воды?

(11.04.17 16:58)  

(11.04.17 16:51)

А кто из Критов,топоров,Танков,Уворотов в этом топике по праву должен убивать таких как:
Я,Фантом,Пуни?
Вопрос закрыт,за неимением адекватных причин фиксить магов исходя из этого топика!

Раскачка перса фантома на 0 считай... Я проводил с ним несколько физов и он убил меня очень легко))) Тебя из воинов вообще наверное никто не убивает.

твой средний урон виден в бч -45 мечиков. мой 17.сколько ты влил в свой фул - это твои проблемы. но возмем давай крита как поэт смерти - фул получше твоего и влито думаю не меньше и что он тебе сделает в бою 1 на 1 без хила и расходников?не пиши дичь и не пускай пыль в глаза. проблема очевидна - это багнутый маг барьер который дает абс руль магам и который вы боитесь так потерять.
У меня основной профиль усиления - против критов, а у него против кого? Против воды?

Зделай любой класс шадов ,и поиграй каждым классом месец в тени посмотри сколько мечиков будет у тебя ,и делай выводы!

(11.04.17 17:01)  

Зделай любой класс шадов ,и поиграй каждым классом месец в тени посмотри сколько мечиков будет у тебя ,и делай выводы!

Зачем? Мне воду нужно усилять, а не фигней заниматься, как некоторые.

Раскачка перса фантома на 0 считай... Я проводил с ним несколько физов и он убил меня очень легко))) Тебя из воинов вообще наверное никто не убивает.

Убил, но я бы не сказал, что прямо уж легко. И это было до 13 регалий и 130 лвл блага, зимой, когда у я был в плаще, а ты нет.
Так же по усилениям у меня их больше, одно только кольцо чего стоит.

(11.04.17 17:01)  

ок. возмем уворота типа люксора или лука евромена или топора алукарда или предатора или всв кто из них убьет тебя в твоем фуле который по стоимости и на 1/3 ихних нетянет.
ну кто из них убьет тебя непрокаченного мага в фуле худшем в раза 2-3 по качеству?

(11.04.17 17:05)  

а теперь кто убьет пуни из выше указанных ?

так вот не несите мажье пургу. фикс маг барьера необходим!

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved