Страницы:
«…118119120121122123124125126127128129…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(27.04.17 23:21)
 (27.04.17 20:50) Почему маг должен бить критом????))))
крит шокирует, парирует, бьет простым ударом, почему маг не должен критовать?)
(27.04.17 23:27)
 (27.04.17 22:42) Причем никому,никто не мешает сменить класс на желаемый.Нужно только приложить усилия.А без усилий достигается успех только нытьем. Думаю все это от натуры человеческой,завидовать соседу у которого лучше авто или дом и просто падлить.
Никто не кому не завидует. По ходу топика предлагалось немного снизить защиту маг барьера, компенсируя магу приёмом пополнения хп или поднятие хп в самом фуле. Просто бить в негадаемую магическую стенку надоело, набивать мизер кидая связку приёмов. Наглядный пример 5-го титула. Кстати был топик паралельно с этим про титулы и очень много людей отплюсовало, очень много недовольных и среди этих недовольных очень много было магов. 5-й титул примерно тот же негадаемый маг барьер. Как бы ты не хотел но ударишь очень слабо, потратишь все расходники, всю ману, все хилки, а выбьешь в 5 раз меньше, отсюда и недовольства у воинов на всех магов.
(27.04.17 23:30)
 (27.04.17 23:21)  (27.04.17 20:50) Почему маг должен бить критом????))))
крит шокирует, парирует, бьет простым ударом, почему маг не должен критовать?)
с удовольствием в бою заменил бы свои шокеры с париром и не получал бы маг крит и увороты от мага
(27.04.17 23:30)
 (27.04.17 20:49) Silent Force Какой сьезд? Я не играю критом, зачем мне им проводить бои? Я повторю, основой без проблем можем сыграть.
Основой и так понятно - у тебя в разы больший урон в бч. Увы, не могу сделать тень мага. Затень танка - и ощути всю прелесть игры "читоклассам", думай каждый бой об окове - при куче расходников ты, я уверен, будешь на нее набивать! Иногда...
(27.04.17 23:34)
KRITton
Ты читал, что я написал выше ? Шанс крита съели, вот беда № 1, а потом уже всё остальное.
У меня раньше тактик атаки не хватало часто.
Теперь мечей - в попу суй, а вот с кровушкой иной раз и экономить приходится )
(27.04.17 23:39)
 (27.04.17 23:30) Основой и так понятно - у тебя в разы больший урон в бч. Увы, не могу сделать тень мага. Затень танка - и ощути всю прелесть игры "читоклассам", думай каждый бой об окове - при куче расходников ты, я уверен, будешь на нее набивать! Иногда...
Я хочу играть только магом воды, зачем мне тенить кого-то? Если будет лишних 5к екр, то возможно затеню в другой класс, но пока у меня есть куда эти деньги в ложить в основу.
(27.04.17 23:42)
 (27.04.17 22:38) СТАРЫЙ ПАРЕНЬреально уже надоело читать, как вы тут друг другу мозг имеете, хотя игроки они ни в чём не виноваты по сути. А теперь поставь себя на место к примеру меня.Одел мага оттачиваю класс,комплект и тд и каждый день наблюдаю как просят пофиксить,как сокланы или оппоненты по боям суют палки в колеса и нанывают мне фиксы.а в чем я вот виноват чтоб мне мешали играть?В ообщем все это демогогия и перетягивания одеяла на себе путем лишить комфорта,друзей,коллег,знакомых или просто противниу.подло все это...
вы же критам наныли, ничего, теперь мы, только уже не наноем а раскроем глаза на происходящее, администация и без нас решение примет......
(27.04.17 23:43)
 (27.04.17 23:34) KRITtonТы читал, что я написал выше ? Шанс крита съели, вот беда № 1, а потом уже всё остальное.У меня раньше тактик атаки не хватало часто.Теперь мечей - в попу суй, а вот с кровушкой иной раз и экономить приходится )
Может просто привели к нормальному виду? А то было непонятно зачем мне 3500 бесполезных мф антикрита, если критов было процентов 85-90.
(27.04.17 23:48)
+3 (+4/-1)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Денис,вот посмотри первый пост топик стартера и ты поймешь что свой комфорт криты в основном добиваются путем ухудшения комфорта Магов.
Как поступает человек не подлый,не наживаясь на чужом горе: Занимается своим классом,решает с админами недоработки своего класса без вмешательства в другой класс,путем его ослабления.
Создав топик о критах и решением на ваш взгляд ваших недоработак вам бы никто ничего не сказал плохого,акромя троллей.Но ты почитай и поймешь что начиная от культурной просьбы убрать магам барьер,заканчивается подобным"Да маги совсем зажрались,вц вц вц" Вот скажи подобные высказывания от Еф крита читать,мне вливающему не огромные,но достаточные средства,приятно читать?
Почему я грублю,хамлю и матом крою тех кто решает судьбу моего класса?Потому что воспитан я так:На чужом горе счастья не построишь....ну и потому что лично меня это устало,вечно защищать от фиксов класс который могут одеть абсолютно все,а я хчу играть просто играть и быть уверенным что завтра я тоже смогу играть.
Типичная Аналогия:В твою обитель,дом врывается ВОР,ты так и будешь смотреть как он тебя грабит или предприсишь действия оборонительные?
Денис,будь добр прочти.Потому что я расписал так много 1 и последний раз.
И да прибудет с тобой Сила!
(27.04.17 23:51)
 (27.04.17 23:39)  (27.04.17 23:30) Основой и так понятно - у тебя в разы больший урон в бч. Увы, не могу сделать тень мага. Затень танка - и ощути всю прелесть игры "читоклассам", думай каждый бой об окове - при куче расходников ты, я уверен, будешь на нее набивать! Иногда...
Я хочу играть только магом воды, зачем мне тенить кого-то? Если будет лишних 5к екр, то возможно затеню в другой класс, но пока у меня есть куда эти деньги в ложить в основу.
Фикс магов не за горами, так что прибереги пока эти деньги ;) вдруг танки будут рулить, криты там всякие) Например ))
(27.04.17 23:54)
KRITton
мага начал одевать еще задолго до теней, уже фиксили перефиксили, но для бойцов и 12ер сделали почти халявный) а вот для магов, ток береза, ну не справедиво же, за то фиксить магов)))
админы вкурсе дела, что не маги рулят, а оуенное усиление, так что за своего мага я спокоен)
(27.04.17 23:58)
 (27.04.17 23:48)
Отлично распасино, спасибо! Поддерживаю на все 100%  (27.04.17 23:51) Фикс магов не за горами, так что прибереги пока эти деньги ;) вдруг танки будут рулить, криты там всякие) Например ))
Собака лает, караван идет.
(28.04.17 00:00)
 (27.04.17 23:58) ...
Караван ослов? Или верблюдов?
(28.04.17 00:06)
какой фикс магов? почти весь шмот с березы, усилился как смог, набиваю в среднем 10к, вы о чем?маги не закончиваються на топах)
(28.04.17 00:08)
как я понял, просить фикса магов это мейнстрим, поэтому фиксить магов )
(28.04.17 00:09)
 (28.04.17 00:06) какой фикс магов? почти весь шмот с березы, усилился как смог, набиваю в среднем 10к, вы о чем?маги не закончиваються на топах)
С пятыми регами это еще много) Сейчас у любого нуба от 9 и выше.
(28.04.17 00:13)
+2 (+2/-0)
Всегда смешно читать про то как "плохой игрок" хочет чтобы ослабили другого, а не усилили его))) Так пишут те кто никогда не думал о глобальной картине, давайте всех усилять постоянно, до бесконечности, через пару лет у нас будет мф где-то по 25000 у каждого, хп полмиллиона и т.п. Классно, че) Думать то пробовали вообще) ?
Криты совершенно правильно жалуются на магов, потому что они магов должны убивать относительно легко. Вот когда они ноют на уворотов - это не правильно, т.к. увороты созданы чтобы убивать критов, а криты как раз чтобы убивать магов. И то что маги сейчас во многом перегибают - совершенно очевидно, также как и танки. Нужно подравнивать, балансируя классы между собой. Понятно дело что тут превентивное нытье стандартное от магов, руль то никому отдавать неохота, а уж кто-кто, но маги всегда славились своим умением залить соплями весь форум, когда надо. Не один раз уже это их спасало от заслуженных фиксов.
(28.04.17 00:16)
 (28.04.17 00:09)  (28.04.17 00:06) какой фикс магов? почти весь шмот с березы, усилился как смог, набиваю в среднем 10к, вы о чем?маги не закончиваються на топах)
С пятыми регами это еще много) Сейчас у любого нуба от 9 и выше.
вот, не надо ныть, что маги рулят, рулят усиления, бро!!! а то что тебе дали шмот вытащить халявный, 9шмоток!!! это не в счет))
(28.04.17 00:18)
 (28.04.17 00:06) какой фикс магов? почти весь шмот с березы, усилился как смог, набиваю в среднем 10к, вы о чем?маги не закончиваються на топах)
втень крита, покажи в убч средний урон 10 к каждый, КАЖДЫЙ , карл, бой.
(28.04.17 00:22)
+1 (+1/-0)
 (27.04.17 23:43)  (27.04.17 23:34) KRITtonТы читал, что я написал выше ? Шанс крита съели, вот беда № 1, а потом уже всё остальное.У меня раньше тактик атаки не хватало часто.Теперь мечей - в попу суй, а вот с кровушкой иной раз и экономить приходится )
Может просто привели к нормальному виду? А то было непонятно зачем мне 3500 бесполезных мф антикрита, если критов было процентов 85-90.
Верно пишешь. Абсы - зло, неоднократно писали об этом. Только надо было выводить тогда уже все Абсы и контрабсы, за исключением параметров в L - экипировке, а не методом "тыка". Кроме того, зачем было перед этим вводить кучу ПМК в доп.усиления, а затем фиксить шанс крита. А то получается, мало-мало поэтапно кол вбили классу. И всё пучком. Мертвые ТрусыЯ согласен с тобой "от и до". Только как ты видишь в моём ответе Тегусигальпе, я выражаю здесь не желание ослабить чей-то класс, а так же как и ты протестую против постоянных целевых фиксов моего класса, которые тоже ведь кто-то наныл/пролоббировал. Сначала руны помешали реж-мк, потом приёмов половину сделали бесполезными, затем МК встал поперёк горло всем - напихали ПМК везде, затем бонус Силы отрезали, и наконец добрались до профильного Абса. И ничего не дали взамен, Саша - вообще ничего. Ну сколько можно издеваться то ? Нечего больше добавить.
|