Общая > Игра с магами!!!!! 

(27.04.17 18:25)  

Взял первый попавшийся из своих логов.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=320&f=

102 всего
44 крита
15 магов

Считал очень бегло, мог ошибиться. Пересчитайте, кому интересно, пожалуйста.

(27.04.17 18:33)  

Взял первый попавшийся из своих логов.capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=320&f=102 всего
44 крита
15 маговСчитал очень бегло, мог ошибиться. Пересчитайте, кому интересно, пожалуйста.

так они считать то не умеют )) у них чуть что так сразу,копать,излом,ныть )) а то что из их количества в бк,речи о балансе быть не может,но вц маги виноваты их нужно пофиксить,шоб самим рулить безбожно всех и вся)

(27.04.17 18:36)  

но вот сходить в низину взять банку от магии,и в изломе,и грохнуть любого мажка,как делает это скорпион,то дюже тяжкий труд,и ресов до вц и трошки нужно ) кстати сколько та банка низинная стоит криссталов ?

(27.04.17 18:44)  

Взял первый попавшийся из своих логов.capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=320&f=102 всего
44 крита
15 маговСчитал очень бегло, мог ошибиться. Пересчитайте, кому интересно, пожалуйста.

Ну тогда предлагаю чтоб пмк влияло на маг крит которого в бою у магов больше чем обычного маг каста

(27.04.17 18:46)  

44 крита

И 7 танков, семь, Карл - не иначе, как от большого руля! Все понадевали рульных танков, все! Как играть то теперь.

Еще прелюбопытная вещь - в том логе есть немало тех, кто сделал тень танка и даже поиграл им пару дней. И о чудо - вот они снова - криты, топоры, маги...

Я там тоже в крите - от руля бегу, хочу боли

Вывод какой - магов на кол, танкам вернуть гнев в прежнем виде, у меня всё.

(27.04.17 18:51)  

(27.04.17 18:44)

44 крита

Ну тогда предлагаю чтоб пмк влияло на маг крит которого в бою у магов больше чем обычного маг каста

А если окажется, что маг. критов всеже меньше, чем обычных кастов, айда придумывать другой фикс?)

(27.04.17 18:55)  

...

Ну тогда скажи почему маг бьёт вообще критом? И почему его крит не влияет на пмк соперника?

(27.04.17 19:07)  

А как должен критовый каст мага в твоем понимании влиять на пмк соперника? Предположу, что ты имелл ввиду "почему на маг. крит не влияет пмк соперника? "
Наверное, потому, что удар критом = удар*2+мк%, а критовый каст=каст*2? И сколько бы ни было пмк, крит слабее, чем двойным уроном, не кританет?

(27.04.17 19:10)  

(27.04.17 17:53)

(27.04.17 17:49)

Phantom TM [12]А давай так. Сделаем теневыми критами по 10 боев. Потом основным классом. Разберем, сравним, на форум напишем. Как идея-то? И да, чтобы тебе стало совсем хорошо - таких чарок у меня нет.Кстати, 1-2 крутых штуки погоды не делают, как ты понимаешь. Лучше десяток менее крутых штук.
Зачем мне делать бои критом, тем более что этим классом я играю только в БЧ на энтере?Ну у меня не один такой слот, а там где попроще - это 9У чарки. Провести бой основой я уже предлагал.

Ну да, как всегда обычный съезд. Радует то, что сам всё понимаешь. :)

(27.04.17 19:11)  

(27.04.17 18:55)

...

Ну тогда скажи почему маг бьёт вообще критом? И почему его крит не влияет на пмк соперника?

Ты считай, что уменьшает. Пмк уменьшает только урон который выше х2, даже если иметь пмк выше соперника крит пройдет как простой урон*2.
А маг крит это и так простой урон*2

(27.04.17 19:21)  

(27.04.17 19:07)

А как должен критовый каст мага в твоем понимании влиять на пмк соперника? Предположу, что ты имелл ввиду "почему на маг. крит не влияет пмк соперника? "
Наверное, потому, что удар критом = удар*2+мк%, а критовый каст=каст*2? И сколько бы ни было пмк, крит слабее, чем двойным уроном, не кританет?

Ладно почему тогда вообще маг критует?

(27.04.17 19:24)  

Почему вообще маги существуют?

(27.04.17 20:49)  

Silent Force
Какой сьезд? Я не играю критом, зачем мне им проводить бои?
Я повторю, основой без проблем можем сыграть.

(27.04.17 20:50)  

Почему маг должен бить критом????))))

(27.04.17 20:52)  

(27.04.17 20:50)

Почему маг должен бить критом????))))

А почему не должен? С времен свитков были маг криты, ровно как и крит с руки с появлением интуиции

(27.04.17 22:09)  

Вам не надоело ? ))

Каждый тянет покрывало на себя, но вы за деревьями леса не видите

Серьёзные проблемы у критов появились не только и не столько из-за возросшего ПМК, и дело не в магах вовсе, потому как барьер это уже "борода"

Резкий дискомфорт появился после того, как изменили статовые бонусы, а именно, говоря о критах, убрали абс. крита

Если до этого, некритовый удар у меня вызывал удивление в бою, то сейчас это обычное явление. А ведь критический урон это профильное оружие крита, он за счёт этого живёт.

Для того, чтобы увидеть наглядно, что на самом деле происходит с критами сейчас, достаточно открыть любой лог, например лог в сабже данного топика.
Если внимательно посмотреть статистику, то вы увидите соотношение критических попаданий к общему кол-ву попаданий, а так же какую долю составляет критический урон от общего выбитого за бой.

Оба эти показателя вызывают, как минимум удивление.

Процент критических попаданий колеблется от 40 до 60 (цифры округлены) от общего кол-ва попаданий.

Соотношение нанесённого критического урона к общему примерно в этом же диапазоне, но тут ещё больший рандом, видел там порядка 25% крита от общего у некоторых.

Откройте статистику - убедитесь сами. Так что это за криты, которые критами бьют лишь половину ударов ? Ну до абсурда же, согласитесь ?

Отсюда и резкий скачёк недовольства магами, которым сохранили абс. антикрит в баре, в мага теперь критануть так это должно очень повезти, а простой профиль у крита среднего - крохи по нынешним меркам

Более или менее, возможно полегче ТОПам с коронами и сезонными плащами, но это одна сторона медали. А что делать простому криту, если напротив противник с абсами ? Обнять и плакать

Я не знаю точно, что там крутили в последний раз, не буду выдумывать, но очевидно, что была допущена ошибка. Крит, критующий 50 % ударов, с учётом блоков, непрофиля (не у всех есть уники) и ПМК соперника - это не крит в полном смысле. Это обрезанный вариант крита.

Я извиняюсь за обилие текста и некую эмоциональную окраску, но реально уже надоело читать, как вы тут друг другу мозг имеете, хотя игроки они ни в чём не виноваты по сути. Они потребляют тот продукт, что им предлагает Администрация Проекта. Не всегда он надлежащего качества, к сожалению.

(27.04.17 22:38)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
реально уже надоело читать, как вы тут друг другу мозг имеете, хотя игроки они ни в чём не виноваты по сути.

А теперь поставь себя на место к примеру меня.Одел мага оттачиваю класс,комплект и тд и каждый день наблюдаю как просят пофиксить,как сокланы или оппоненты по боям суют палки в колеса и нанывают мне фиксы.а в чем я вот виноват чтоб мне мешали играть?

В ообщем все это демогогия и перетягивания одеяла на себе путем лишить комфорта,друзей,коллег,знакомых или просто противниу.подло все это...

(27.04.17 22:41)  

Так что это за криты, которые критами бьют лишь половину ударов ? Ну до абсурда же, согласитесь ?

чейта абсурд ?)) увороты примерно так и уворачиваются 50-60% )
СП ты много пишешь,но забываеш о таких мелочах,сколько за бой у крита вылетает тактик защиты,и парирования ) крит то один класс среди воинов,у кторого в бою есть в достатке все необходимые тактики для ведения полноценного боя ) не ну я понимаю,об этом в слух не пишут на форуме,да ?

(27.04.17 22:42)  

Причем никому,никто не мешает сменить класс на желаемый.Нужно только приложить усилия.
А без усилий достигается успех только нытьем.
Думаю все это от натуры человеческой,завидовать соседу у которого лучше авто или дом и просто падлить.

(27.04.17 23:13)  

Кременчужанка

Я не знаю, сколько уворачиваются увороты, поэтому без комментариев.
Более того, некорректно сравнивать шанс увернуться, с шансом нанести критический урон, потому как удачный уворот это прежде всего шанс избежать урона противника и только потом возможность нанести удар/контрудар. А это уже двойной профит. Шанс же крита нанести критический удар никак не влияет на его способность избежать встречной атаки.

Что касается тактик, то у меня был краткий период, когда я менял кольцо и играл без бонуса ювы. И тактик катастрофически не хватало в сравнении с эффектом от бонуса ювелирки. Так что, понятия не имею откуда у тебя такие выводы.

Вроде на всё ответил. Честно и прямо.

Мертвые Трусы

Я никому не завидую, Саша и никогда не завидовал. И никого не прошу фиксить. Я за то, чтобы всем было играть вкайф.

Страницы: «117118119120121122123124125126127128»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved