Общая > Игра с магами!!!!! 

(26.04.17 21:35)  

(26.04.17 21:33)

ошибка во мне, что пишу таким как ты, не зная человека писать такое...нет сумок или защит от серой темной или светлой магии, они сами добавляются если увеличить защиту от магии

ты и вправду глуп....... считались единицы защиты все соответственно и делиться должно на то же количество которое и считалось...... понятное дело что дублируются но и сумма в 161 получилась при суммирование этих же дважды продублированых и сосчитаных цифр

(26.04.17 21:36)  

инвалид...кинь сюда свои параметры ЗОУ
покажи свои сумки екровые на что прокачены сомневаюсь что на ЗОУ
и чарки выбираешь на защиту от урона, а потом лезешь на форум с нытьем про магов.

(26.04.17 21:40)   -1 (+0/-1)

(26.04.17 21:25)

мне честно сказать даже читать смешно что ты Олег пишешь сейчас, просто возьми калькулятор и сосчитай те цифры что ты сам же и написал ну ни коем образом там не получается 5628 единиц защиты, и учти еще так же что 7 выноса у мага и даже при этом не получается 5628 единиц....я молчал еще тут про подаву в 70% и про маг барьер в 60% абса............и еще про 35%защиты с бонусов от статов......зажрались маги!вывод не должно быть барьера! 2 блока и все пусть бьют посохом еще- что мы знаем хорошо получается у магов попадать в уоротов даже

Олег, 5628 у мага без сумок. Крит же без сумок был. Не нервничай. И близки показатели только в варианте маг с сумками - крит без сумок.
У мага 7 выноса и зачем считать, что будет, если его станет 50, 75 или 100. У крита 100. Не только ради защиты от магии или урона.
Подавления у меня 70 единиц, а не процентов.

(26.04.17 21:43)  

(26.04.17 21:40)

Подавления у меня 70 единиц, а не процентов.

орнул)

(26.04.17 21:47)   +2 (+2/-0)

Подолью маслица )

img.combats.com/rating/user_rank.html?3&0.5043855406868285

Это же под какой звездой счастливой надобно уродиться, чтобы такие прямые рученьки заполучить ?

Идём сверху вниз: Арб, маг, танк, танк, маг, маг, маг, танк, маг, танк, ВаСя (отдельный класс), танк, топор (О:), маг, маг, маг, танк ...

Где же криты, спросите вы ? Ах вот же они - 22 позиция ... кто же там у нас , Гобдик (в рот мне ноги )))

Итого: 28-30 магов (там "переодевашки" непонятные парочка) - половина.

На втором месте танки и 20 человек все остальные: воины+стрелки.

Это конечно тоже всё случайность и объясняется математическими формулами.
Разумеется. Никто не спорит.

Всем приятной игры )

(26.04.17 21:51)  

(26.04.17 21:35)

(26.04.17 21:33)

ошибка во мне, что пишу таким как ты, не зная человека писать такое...нет сумок или защит от серой темной или светлой магии, они сами добавляются если увеличить защиту от магии

ты и вправду глуп....... считались единицы защиты все соответственно и делиться должно на то же количество которое и считалось...... понятное дело что дублируются но и сумма в 161 получилась при суммирование этих же дважды продублированых и сосчитаных цифр

да сделай ты уже себе тень в мага и рули, реально подташниваешь уже.

(26.04.17 21:53)   -1 (+0/-1)

(26.04.17 21:47)

Подолью маслица )img.combats.com/rating/user_rank.html?3&0.50...Это же под какой звездой счастливой надобно уродиться, чтобы такие прямые рученьки заполучить ?Идём сверху вниз: Арб, маг, танк, танк, маг, маг, маг, танк, маг, танк, ВаСя (отдельный класс), танк, топор (О, маг, маг, маг, танк ...Где же криты, спросите вы ? Ах вот же они - 22 позиция ... кто же там у нас , Гобдик (в рот мне ноги )))Итого: 28-30 магов (там "переодевашки" непонятные парочка) - половина.На втором месте танки и 20 человек все остальные: воины+стрелки.Это конечно тоже всё случайность и объясняется математическими формулами.
Разумеется. Никто не спорит.Всем приятной игры )

То есть, те кто выше гобдика - они его валят? Или этот рейтинг все же показатель задротства?

(26.04.17 21:55)  

(26.04.17 21:57)  

(26.04.17 21:55)

Сообщение удалено

Зависть плохая штука

(26.04.17 21:59)   +1 (+1/-0)

(26.04.17 21:53)

Подолью маслица )img.combats.com/rating/user_rank.html?3&0.5... же под какой звездой счастливой надобно уродиться, чтобы такие прямые рученьки заполучить ?Идём сверху вниз: Арб, маг, танк, танк, маг, маг, маг, танк, маг, танк, ВаСя (отдельный класс), танк, топор (О, маг, маг, маг, танк ...Где же криты, спросите вы ? Ах вот же они - 22 позиция ... кто же там у нас , Гобдик (в рот мне ноги )))Итого: 28-30 магов (там "переодевашки" непонятные парочка) - половина.На втором месте танки и 20 человек все остальные: воины+стрелки.Это конечно тоже всё случайность и объясняется математическими формулами.
То есть, те кто выше гобдика - они его валят? Или этот рейтинг все же показатель задротства?

Ну да, а судя по позиции Старого парня - его в "перфекте с короной" убивают все, кому не лень.

(26.04.17 22:04)  

(26.04.17 22:02)

блин! ну врубите уже мозги!!! они людей блочат...
займитесь уже боевкой наконец!
были же бои интересные: "неограниченные тактики", "без магов", лимит за сторону по количеству, лимит живых по количеству... а народу сколько в боях было...
так нет же левой пяткой намалевали магам подаву и негадаемые приемы и забили большой и толстый...

(26.04.17 22:07)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1157497576

а кто это ?

(26.04.17 22:11)  

Открываем примерку, рар комплект магу при 7выноса дает 370 от урона ( ну кроме дроби), криту рар комплект при 7выноса дает 405 от магии, получается имеем равные ( с незначительной разницей) начальные позиции по защите у магов от воинов и у воинов (в данном случае крит) от магов. Но с учетом подавы выходит, что воину надо в идеале иметь 2000 защит от магии, а магу достаточно и 1300 от урона (см. дедушкин пост на 42стр данного топа) и как это можно оценивать иначе, чем преимущество магов? Добавляем сюда барьер с60% поглощаемого урона, + всякие стихийные щиты, отражалки, + абс защиты от статовых бонусов, +чего то возможно забыл ) и вот и имеем, что воины

(26.04.17 22:14)   0 (+1/-1)

(26.04.17 21:53)

Подолью маслица )img.combats.com/rating/user_rank.html?3&0.50.... же под какой звездой счастливой надобно уродиться, чтобы такие прямые рученьки заполучить ?Идём сверху вниз: Арб, маг, танк, танк, маг, маг, маг, танк, маг, танк, ВаСя (отдельный класс), танк, топор (О, маг, маг, маг, танк ...Где же криты, спросите вы ? Ах вот же они - 22 позиция ... кто же там у нас , Гобдик (в рот мне ноги )))Итого: 28-30 магов (там "переодевашки" непонятные парочка) - половина.На втором месте танки и 20 человек все остальные: воины+стрелки.Это конечно тоже всё случайность и объясняется математическими формулами.

Ну зачем такие примитивные выводы. Разумеется - нет.

Это в некотором роде статистическая картина эффективности игроков по классам. Разумеется, задротство играет свою роль, только ведь наивно полагать, что половина задротов в БК одели магов и это чистое совпадение ?
Скорее логичнее предположить, что задрот - это человек регулярно играющий, имеющий сравнительно превосходящий скилл и знание реалий боевой системы (её слабые и сильные места).

Поэтому совершенно логично, что так называемые "задроты" отдают предпочтение наиболее эффективным игровым классам, играя которыми они чувствуют себя наиболее комфортно и имеют КПД, приближенный к максимально возможному. И как мы видим по Лиге Граната ( в нашем случае) они прекрасно знают, что делают.

Это как например всем известные тестеры БК (в прошлом), которые якобы совершенно случайно играют магами, только в более широком смысле.

Конечно можно не принимать это всё во внимание, отпуская детсадовские реплики в стиле предыдущего оратора. А можно немного подумать и увидеть в этом некую закономерность.

Я ведь нормальным русским языком пишу ? Без лишних эмоций или напускного сарказма. Не нужно лишней агрессии. Я никого не прошу фиксить, ничего отбирать ни у кого. Нигде не просил. Я лишь хочу понять почему так, а не иначе. И почему не все готовы признать, что в боёвке есть очевидные недоработки.

(26.04.17 22:19)   -2 (+0/-2)

Кому логично? На лигу большинство просто забило, в том числе и я.
Есть недоработки в балансе, но явно не в том, о чем тут сопли мажут.

И пусть будут детсадовские реплики, зато коротко, без пафоса и по делу.

(26.04.17 22:20)  

(12.04.17 11:14)

пригорело уже у магов, нет, кто в курсе?

(26.04.17 22:22)  

Плохо, когда у человека два варианта общения: налить воды или нахамить в приват незнакомому человеку.

(26.04.17 22:24)  

прямо целый плачь Ярославны :)

(26.04.17 22:27)  

Я лишь хочу понять почему так, а не иначе.
на этот вопрос на форуме никто не ответит. боюсь что даже в саппорте не ответят по сути, это ГД ловить надо.
на форуме могут сказать как сейчас обстоят дела. могут дать сотни вариантов как они якобы должны обстоять. но вот почему оно так - ведомо лишь админам.

(26.04.17 22:32)   +3 (+5/-2)

Fantomio

Уважаемый, вам возможно не объяснили, но троллить игроков на Форуме, а тем более постоянно провоцировать ответную агрессию - есть недопустимое поведение для игрока, находящегося в составе клана Paladins

Я неоднократно обращал ваше внимание на вашу назойливость и некорректное вызывающее поведение, а так же чрезмерное внимание к моей персоне, в котором я не нуждаюсь.

Если у вас имеются пробелы дисциплинарного характера, то вы можете узнать у руководства Клана координаты расположения Устава Клана Paladins и Кодекса Паладина, любезно составленных мною на стартовом этапе регламентации деятельности структуры и ознакомиться с ними повторно/первично. Если имеет место дефицит словарного запаса, то могу порекомендовать вам чтение книг.

В любом случае, не следует вести себя, как низкосортный форумный провокатор и тролль. Это вас не красит, в независимости от личных мотивов и предшествующих этому событий.

Всего доброго и приятной игры.

Страницы: «113114115116117118119120121122123124»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved