Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Ангелы! Дайте возможность оставшимся игрокам, кто не смог по той или иной причине взять нужную им склонность, сделать это еще раз, дав в диалоге с Пересмешником возможность выбора не только Света, но и Стихий. Ну если уж так получилось, что не разобрались люди, кто-то ткнул Свет в спешке, кто-то вообще отказался от склонности, другие позже снимали зеркалом склонность Света, так как в Стихиях видели себя и теперь не могут надеть зарегаленные вещи.. Я сочувствую.. люди же переживают. Пожалуйста, дайте возможность им получить вариант Стихии, открыв соответствующий диалог в Храме Пересмешника. Ну не заново ж им молить склонность теперь. Они в свое время ведь уже делали это, полностью пройдя квест своего ангела..
Зайдя и увидев диалог Пересмешника, тут же чат загорелся красным, "бери Вознесение, сейчас отправлю приглашение". Так и было сделано. После, уже наконец разобравшись во всем, было поздно. У ника ярко отражался и блистал не близкий по духу красный крест.
Пройдя однажды долгий путь (а он был ранее долгим) для получения склонности, выполнив дважды задание на склонность, поскольку программная ошибка где-то затерялась и с первого раза не удалось получить склонность Повелителя Вечности. Наконец получил ее.
Так случилось, что никаких анонсов, никаких предупреждений - не было.
Ну что же, взял крест, моя ошибка, поспешил, не разобрался.
Пришлось немного затянуть пояс и на самые последние покупать зеркало с мозаики.
Отказавшись от склонности, тут же очередное разочарование ожидало - в вещах были регалии (да, они были первого уровня, да они ничего не дают и т.п.) - невозможно одеть вещи.
Таким образом играть теперь не представляется возможным, вещи не одеть, склонности нет. Досадно.
Напоследок напишу Вам, я не прошу вернуть склонность, гору монет и уже забытое слово "компенсацию", меня интересует всего лишь склонность Повелителя Воды, либо снимите с меня регалии, чтобы была возможность играть в эту игру.
Заранее благодарю.
А по принципу "денег надо заработать перед майскими праздниками"!! Вот и вся суть)
Что делать с заданием?
Отказаться от задания Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 19/25
Ув. Админия. Дайте склонку в честь дня рождения! 14 лет отдал проекту!
Вопрос молился Хаосу, а выбор склонности в конце только свету и стихии, почему нет Тьмы?)
Повелитель, пришлось снимать регалии металла чтобы одеть обувь. Будут ли компенсироваться слезы и смола?
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1 (завершено)
молился повелителю воды
задание не делал
значит ли это что следующая молитва даст склонку?
Хочется пожелать Админии такого же отношения в реале. Всех благ.
добавлена возможность повторного выбора склонности или отказа с получением смолы для извлечения регалий.
Ув Ангелы пож дайте возможность на смену склонки. Не разобрался ткнул Свет в спешке,
Отказалась по ошибке от склонности.Можно плз вернуть диалог с пересмешником?Летала в кеп в его храм,не вариант...Спасибо
а как быть тем. кто сейчас на стадии выполнения задания на склонку ПСа? я тормознул пока...но вдруг кто-то знает?)
Страницы: «…919293949596979899100101102… |
|
All rights reserved |