Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понял, что я не один... снял огонь, выполнил квест вечности, по окончанию предлагают избрать только светлый путь, при этом я в клане стихий состою...
хотелось бы узнать, что делать, пришлось выбрать серость...
помогите !!!
Не верно повёл диалог.....сделал не верную склонность((((не могу вернуться в клан.
поменяйте пожалуйста на "последователь повелителя огня".
ОДМИНЫ!11
PAMAQITI!11
Мусорщик морозится. Уже 5 раз на диалог не выходит. Куда бежать? Что делать? :(
Привет у мне был склонку вечности их убрали вы а не дали разбитое зеркало что бы удалит склонку там у мне не был и брат выбрал не тот склонку как могу отказать от склонку и взять склонка огня ?
у меня тоже окно обновилось и диалог пропал и все склонку поменять не смог и теперь делать буду
Вознесение [21]
Уважаемый Ангел не подскажите какое количество системок нужно для вашего благословения, и если ли возможность ускорить процес? Молюсь уже долгий период (месяца 2), положительных системок было много, может вы не расположены ко мне и мне стоит выбрать другого ангела?
я молю склонность води уже 3 и застрял на етой ветке диалога Задать несколько вопросов.
Ну попробуй.
Что ждет меня на твоем пути?
Ты такой загадочный, о ангел!
А то! (завершить разговор) подскажите может кто сталкивался
Я не играл некоторое время и узнал что убрали склонки нейтрала и хаоса..Я в данным момент молюсь на нейтральную слонку,мне нужно покупать новую слонку и качать её?
отказался по ошибке от выбора склонки в храме. помогите пожалуйста возобновить диалог
100 страниц, котики. Впадло читать)))
Хаос или что-то подобное хоть планируется? А то реально очень нравилось.
Кто с повелителя снов переходил на стихию, почему мне только встать на сторону Света предлагает?
[Capital City] Вознесение [21] [Инф. о Вознесение] (31.03.17 13:16): Те кто по ошибке отказался от диалога, могут его получить у смотрителя храма Пересмешника, в Capital city.
и где же нужный диалог?))
Страницы: «…9293949596979899100101102103 |
|
All rights reserved |