Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, а можете меня с огня в воду перевести?, спасибо большое за внимание
Ув.Админия.
Дайте возможность выбрать тьму! Не у всех есть время молить склонку заново. Сколько же надо залить бабла чтобы вы начали относиться к игрокам как к людям?
в связи с тем как последние несколько дней обстоят дела в УБЧ , и колличеством игроков с последователем Милосердие
Вознесение обращаюсь к Вам . Если есть возможность изменить мою склонность (Повелитель воздуха) на крестик ( последователя Милосердие ) . Был бы очнь благодарен !
Сюда писала много раз и ничиго! Пишите в приват Влзнесению он поможет! Мне помог!
Уважаемый Вознесение те кто молился на Повелителя Снов продолжать молится по получению склонности Снов перейти на тьму свет? заранее Спасибо
Хаус убрали в надежде на то что они в свет пойдут , но свет как был далеко где солнце не светит там и осталось!
Я что-то не понял, вроде регалии отвязали от определенного ангела... у меня были куплены регалии повелителя снов 3 ранга, я решил их вставить вместо первых и теперь не могу одеть эти вещи, а со старыми регалиями одеваются легко... и что делать?
Дайте выбрать склонку Падальщика... почему выбор в стихии или свет?????
Повелитель Металла был призван на бессрочную службу Падальщиком, дабы приблизить победу Темной Школы и оснастить его легионы новейшими технологиями в области оружия и военных боевых машин.
Так что прошу дать для выбора ТЁМНУЮ СКЛОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин да этот форум походу сами пишем и сами читаем.... хоть бы письмо или телеграмму прислали.. сколько можно писать, просить и в ответ тишина...
А как быть с теми кто по ошибке не ту склонку взял ? Дайте, пожалуйста, возможность исправить ошибку.. сменить склонку .... иначе нет возможности вернуться в свой клан.
Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
All rights reserved |