Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, без обид, ну Чем вы Думали? Карманом это понятно, а помимо его?
Не все могут сидеть сутками и ходить в бои, за "недоИСКРАМИ", которые вообще не падаю, или может кому-то падают!
Впичитление такое, что если нету времени, сидеть тупо сутками и каждых там 5-10 мин участвовать в бою - Занимайся своими делами, заробатывай, и под конец месяца принесешь нам зарплату, и купишь себе недоИскры, и сделаеш потом себе Валентайи... - ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ! Вы вводите тупо скаждым обновлением\нововведением все за Реал да РЕАЛ...
А если не будет тех игроков которые играли постоянно без реала, а останутся те у кого есть возможности их вливать вам, но и реальщикам тоже не будет интереса играть, так как онлайн будет наверное чел.100 на весь сервер, и они так же перестанут заходить. А вам прийдется закрывать проэкт. Да помяним его пухом!
Короче, ходил я в "Парк", да хотел "на каруселях покататься", та не пускали, сказали идти покупать "пропускной билет", а билет стоит на одну карусель 1 доллар, на другую 2 доллара (Ну тоесть что бы порозвликаться на тех качелях нужно Оплачивать вход на ту или иную качелю), ну были и качели которые и по времени были, 1,30 доллара = 15 минут, ту Батут, комнаты разные ...
-Так чего бы вам не ввести Платных вход в БК?
Запровадить туже систему как и с каруселями, "батутами" в парке, где вход стоит оплатить:
Пропуск на 12 часов в БК, цена = 1 екр
Пропуск на 24 часа в БК, цена = 2 екр
Пропуск на 72 часа в БК, цена = 5 екр
Было бы то что надо, и все были бы довольны, Многие подняли свои задницы, начали бы: Учится, Работать, Путишествовать, Отдавать время Семье, Гулять, Розвлекатся, Наслаждаться и т.д. Открывать этот Прикрасный Мир который окружает нас в реальном мире, в реальное время!
Сипасиба за Внямание!
чето админия химичит, в цветочный не пускает, пишет уровень маловат
dreamscity.combats.com ... 356&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
если уж за такие бои не дают искры, за что вообще их можно получить????? одна шестерка раскидала 3 семерки
кто нибудь вообще за последние 2 дня искры получал? ибо 2 дня в хаотах и не одной искры, прям вообще не одной
Странный проект, тут вообще админы с игроками общаются?) Или он на автономном режиме работает?)
надеюсь что все таки админы читают этот топ. раз уж вы так страстно хотите денег, а в отделе развития у вас 2 дубины с чугунными головами, так может вам подсказать с чего начать надо. не лучше ли начать с малого, а именно не ждать что люди начнут по 50 екров тратить за искры на 1 вещь. может их просто сделать благо шмотом, пусть их купят просто за букеты, но одевать их можно будет исключительно под благом, но не под благом 4-5 как вам хотелось бы, а под благом 3 скажем. эти вещи будут практически у каждого, а вещи действительно неплохие вы сделали, надо отдать должное и бонус комплекта неплохой. тем самым хотят люди или нет, но потихоньку они поползут покупать благо, чтоб шмот не слетал, ибо как мне кажется он стоит того чтоб бегать под благом
я конечно сужу исключительно по себе, не могу говорить за других. но я после введения риска перестал покупать благо, потому что оно горит в холостую. но чтоб двигаться в валентае снова бы начал, думаю что таких было бы большинство. как до вас не дойдет, люди готовы тратить деньги, но в разумных масштабах, никто не понесет сюда сотни тысяч как в 2002-2006 г. все время бк ушло , надо признать это и смериться, появилась масса других интересных проектов , в которых все стоит на порядок дешевле. вы переоцениваете значимость бк
Пацаны, забейте, никто ничего не поменяет...поменять что-то это признать тупость своего супер квеста и неудачи по набиванию карманов... насрали в душу и все, на этом конец... закрывайте топ, тут все понятно... ждем следующий праздник.
Подскажет кто не могу встроить стиль валентая. Пишет не в вашей комнате.
Что я сделала такого, что мне за 3 дня активной игры не упало ни одной искры?
Я конечно все понимаю, но неужели не сделать хотя бы шанс выпадения такой, чтоб простые смертные могли хотя бы на одну вещь насобирать?
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |