Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так хотя бы падали, редко но падали.. Не падают ведь вообще, это и бесит!!!!
Губу закатайте. С таким отношением, вам никто нести бабки не будет.
Ввели новые вещи, продаваемые по новым правилам ладно, но оставьте старые вещи, которые можно купить по старым условиям. Хотя бы для букетов, которые были собраны раньше введенных изменений!
Хватит уже своими нововведениями нам по губам водить!!!!
Верните старые вещи Валентая, которые можно купить по старым условиям, без Искр !!!
Админы сори конечно но вы с такими успехами этот проект спустите в унитаз И будете точно на банане !!!!
интересно на что расчитан квест в этом году??? если за день падает 1 искра))) что все в истерике побегут покупать искры по 1 екру)))) смешно. зачем запускать квест который не возможно выполнить, ну накопили мы эти веники, и что дальше выкинуть их. сколько лет надо собирать 1 шмотку 11го лева))) вы бы с лагами в боях разобрались, народ заходит чтоб сливаться по тайму, тайм 30 сек , а удар обновляется минуту. мдааа ума палата, они все пересчитывают сколько же поднимут на этих искрах))) да никто не пойдет их покупать спуститесь на землю и устраните лаги для начала
250 евро очень дорого! лучше уже в благо шмоте ходить) да и вообще че это за праздничный квэст такой где нужно стока бабла тратить!? ну тогда и на новый год тоже сделайте цену для сундука с под елки ну 100 евро думаю норм)
В 14-00 повторный Искропад! Не упусти свой шанс в течении часа набить максимальное кол-во боёв!
П.С. Надеюсь в дальнейшем разрешат их выкладывать на аук.
и за эти деньги я б уже лучше соньку 4 взял бы) играл бы в тот же "for honor" по мне так он чуть смахивает на бк)
видимо ребята у руля подумали что праздник у них))) надо женам цветы , подарки. а ваши потребности подождут)) 16 хаотов - 0 искр))) мда супер квест, ну написали бы уже сразу искры покупайте у дария, бесплатно только цветы))
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |