Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне нравится бездействие администрации) ну да ладно, им виднее. как последний народ не потерять)
Я за месяц ввалил сюда 3к рублей, больше ни копейки не сделаю пока этот бред не исправят, я затарил цветы итог обосрался на 600 кредов. К чертям такое надо выкидывание денег.
чесно я тож екр положит хотел ! такие поступки вижу! уже не хочу! они должни думат о нас! смысле должны делат тошто ! людям тут хотелос бы остатса и играт! и т,д думают толко свои корманы! если бы не мы ! етот проект некчему
50 боёв ноль искр я уже не говорю о количествах походов в подземку
Новость про шпоры.
14.02.2017: У Архилеса (Смотрителя Стоянки Забытых Мастеров) добавлена возможность обменять неиспользованные Стили Валентая на Шпору. Важно! что при обмене игрок потеряет стиль.
(во-первых, эта новость рзве не сегодня появилась?)
Архилес:
-Ну, на самом деле все просто. Ты получишь в свое распоряжение специальный свиток. В нем будет заложена именно та магия, которая и была в твоем стиле. Тебе останется лишь использовать этот свиток. (с)
Библиотека:
- Описание (Мерцающий стиль Золотого копытца):
Данным предметом можно изменять внешний вид соответствующей экипировки.
Будучи вставлен в предмет, повысит его характеристики (скорость передвижения +30%).
Встроенная характеристика пропадет после трех встроек. Стиль останется.
То есть, раньше стиль давал скроость сам по себе по идее. одеваешь стиль на тапки 9 лвл - бонусы. снял стиль - одел на тапки 10 лвл - бонусы. и так до 3х раз. далее если вытаскивать бонус пропадал
Правильно я понял, или в силу неопытности (с июня 2016 в игре) что-то не так мной понято?
2 дня нон стоп хаотов 2 искры одна из хаота и одна из Валентина который сам напал....
а для комплекта нужно 125.... Это не реально.
Я с истоков тут.... я столько всякого пережил.... вернулся думал нормализовалось....
Месяц нон стопа игры вкладываю екр на благо... и тут оппа СУРПРИЗ.
Нас полубили в день Валентина )
а теперь представьте, ъуй админы теперь уберут валентай или повысят % падания,
обьясняю, так как уже, я у верен что есть люди которые купили за екры... и если админы что-то сделают то неправильно будет отношение к людям которые влажуют бабло, теперь вдумайтесь, и не пишите больше где искры?!
Раньше был всем доступный валик а теперь получается только реалу Это чес гонимый
За реал лаве они думаю а за Обычных игроков Хер забили большой и толстый Получается так !!!
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |