Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну что там будут чаще падать или нет ответ дайте прямой, че вы нервы трепите
Мне кажется достаточно добавить старый шмотки валентина, просто некоторые люди покупали букеты в заранее и готовились к другому тратив свои деньги, а о так уважаемые разработчики над предупреждать, а не делать через одно место что у вас и получилось!
Они вообще перестали падать... администрация если на то пошло над квест годовой делать вот и к след 14 февраля кто-то мб и соберет на кольцо
Абсолютно устраивает текущая ситуация.
А, если поменяется - все равно будет устраивать.
22:41 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры, отобрав его у кого-то из проигравших...
И это в катакомбах. Может что-то поломалось? А искр как не было так и нету.
Все будет хорошо! =)
Это просто кодеры чуток перестарались , торопились видать все успеть =))
Новость вышла: "Обновленный Валентай | 14/02/17 20:18 "
Проделаем незамысловатый математический анализ с последующим выводом.
Цветы начали падать несколькими днями ранее, а не 14.02.17 (примерно 7-10 числах февраля). Люди начали готовиться заранее, тратить кредиты на заказы, как поступил и я (Ссылку на сделку могу приложить). Сделка была оформлена 11.02, этой же датой были переведены кредиты. Отдав 400 кредитов за 5 зеркальных букетов, я реально не ждал такого поворота. Так вот, уважаемый коммерческий отдел, потрудитесь объяснить, какого "валентая", от вас приходит все в последний день, да еще и вечером??? Почему игроки ни чего не знают, и должны встревать на 3-ю\5-ю часть всех своих средств?
Напишу еще раз, уже в этом топике, понимаю что проект коммерческий. Но есть люди которые не хотят принципиально вливать деньги в игру, так называемые "бомжи" и "нубы" я тоже из их числа. Но если призадуматься на них онлайн и держится. А вы их просто выдавливаете. пытаясь содрать со всего что есть в мире БК. Игра должна улучшаться, иметь какой-то баланс, а вы:
-ввели риск (уменьшили количество походов).
-ввели искры (сделали не возможным купить вещи валентая бер вливания в игру бабла)
-убрали благо с ангелов.
Скоро наверное новогодний подарок можно будет вскрывать специальным ключом кредов за "нацать"
Спасибо за внимание, уважаемая администрация, а так же за еще 1 праздник БК, который вы испортили, рубанув на корню в самый "ответственный и нужный момент", в прочем как и обычно. Надеюсь вы стали немного богаче, а иначе зачем это всё!?
Почему мне не падают искры? Ни одной. В планах было взять 3 вещи. Но какое там набрать 150 искр, если даже 50 набрать невозможно. И 10-то набрать проблема, если их просто ноль
Уважаемые а вам не кажется что дроп искр уж слишком занижен за целый день мной было проведено 116 ХАОТИЧЕСКИХ боёв можете посмотреть мои завершенки! Под волной когда был сбой я выбил 11 искр и под конец вечера еще 1 в итоге 12 искр, я конечно извиняюсь но каждый день сидеть физически нет не времени не терпения... Дайте пожалуйста ответ вопрос какие нужно условия выполнить чтобы нормально получить эти искры?! Спасибо.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |