Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если не ошибаюсь сумма была 1250 а не 1200 , да и расходы за отчет должен оплатить вредитель это еще +160. Да и за причиненные неудобства было бы правильно накинуть пару сотен если есть хоть капелька совести и самоуважения.
Если я повидал понимаю сумма была 2000 , в этого Кирилл выслал 1250 тогда еще +1250 сейчас выходит 2500, то есть на 500 крю более чем нужно.
+ кровь и оскорбление от других игроков бк.
Думаю более чем оплатил.
Посидели в клане и решили всем скопом, что по-тихому никак не кинуть бабца?) И через кучу времени решили отдать, чтоб не сильно грязью мазали?)
Срочно одолжите мозгонету еще кредитов)))
дожали?
еще и огрызаются... молча б хвост поджали и ушли уже
(04.02.17 23:14)Мозг норм чувак,но извинения от него нужны...не хорошо как-то вышло
Вернули, извинился. Думаю, закрыть бы тему и забыть.
Фсё это напоминает дележку посуды при разводе )))
photo.scrolls.combats.com/~Moonlady/gallery/156766/1276909.html
Всем спасибо за поддержку, кто поддерживал. Ситуация не приятная, но хорошо что все решилось.
Спасибо игроку http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1341295533 за оказанную помощь, которая компенсировала затраты на отчеты. Все, как в том анекдоте "ты к нам в гости не приходи больше, украшения мы нашли, а осадочек остался."
Кирилл извинился почтой, видимо мужчинам не "камельфо" извиняться при всех.
Только задумалась, из ЧС убирать или нет? Кто, как думает? Как по-совести будет?
забудь ты этот мусор да и все
(05.02.17 10:54)Если бы не мнение общественности, то не было бы ни кр ни извинений . Мозгов нет знатный барыга, кидалой вроде не был, но этот поступок явно некрасивый. Так что вести ли агрессивную политику и пиарить сабжа это дело только мунледи
(04.02.17 22:05)Возьму в долг у ТС, отдам ,Ю клИнуС
(05.02.17 14:13)Выслушаем?
(04.02.17 22:54)Думаю, что уже все кто хотел, свои выводы сделал. Денежка получена. Хотя бы в том кол-ве в котором получена. Наверное не совсем корректно говорить о том, что я кровавив Кирилла, получила моральную компенсацию, т.к. маленьких обижать не хорошо.
Что касается клана, да, вероятно клан внес свою лепту в возврате средств. И им приношу свою благодарность. Но на будущее, господа клана (SentinelsOfLight ) такие как:
Протуберан
Протуберан (02.02.17 14:03)
Кошка Соня
Зачем ей всё это? можно просто топ создать и всё.
Достаточно обвинить человека и все закидают его помидорами..
Разрушение
Разрушение (02.02.17 21:52)
Как по мне, ты беспочвенно обвиняешь человека.
Обвинить можно в чем угодно и закидать камнями, это не правильно.
От Вас бы тоже хотелось получить извинения
)))
А так действительно, основной вопрос топика решен, прошу модераторов закрыть обсуждение, но оставить топик для будущих поколений!
Всегда с Вами, Ваша Мунка.
(06.02.17 10:05)
(06.02.17 10:17)
(06.02.17 10:05)| Страницы: 12345678 |