Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так кто Qedalo?)
(03.02.17 13:46)Комментарий удален
Обоих выстегну своим 11 магом вообще изи.
(03.02.17 13:39)Если не доходит конкретно до человека, нужно решать через его клан так как он представитель того или иного клана все же...
А если уже и клан игнорит, то нужно так сказать уже деньги выбивать =))).
Будет нужно помощь пишите, помогу чем смогу!
Комментарий удален
15:30 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] Припадочная .... я же могу потратится на баф ... и гонять тебя ... мне просто лень .... возврата не будет ... что не ясно .... можешь тратиться дальше мне пофиг ...
вроде все сказано, не? возвращают или не возвращают взятое, или я не прав?)
А почему удалили цитату привата? Хм..
Клан весь день молчит, а Кирилл сегодня очень даже разговорчив.
уже 2 города сменил, но поймала:
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1486124804.83743
15:30 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] Припадочная .... я же могу потратится на баф ... и гонять тебя ... мне просто лень .... возврата не будет ... что не ясно .... можешь тратиться дальше мне пофиг ...
15:31 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] как брать в долг, так мы можем, как возвращать то голову в песок
15:31 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] я всё что взял всё одал ...
15:32 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] это ты с чего решил? после нашего последнего разговора, после выхода из ДЯ я тебе написала
15:32 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] ты попросил подождать т.к. много кр заплатил за выход
15:33 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] не было такого?
15:34 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] было ... ток я вспомнил ... что не 2500 а 1200 брал .... потому что 20 болванок столько стоит ... а больше 20-ти я никогда не покупал ...
15:34 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] а 1200 ты мне "любишь"(исп Moonlady) мозг за склонку которую сама же и всрала... так что прикращяй ето безполезный розговор
15:35 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] Кирилл ну что за ерунда, ты мне вернул 1250 и я все время говорила где остальные кр
15:35 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] склонка, не привязывай ее сюда.
15:36 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] одно дело склонка, другое деньги которые я дала в долг
15:36 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] ты помнишь ведь разговор, когда ты вышел из ДЯ?
15:36 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] я тебе писала что когда вернешь креды оставшиеся
15:36 [Mozgoff net] private [ Moonlady ] я всё помню ... не лепи горбатого .... 1200 взял и 1200 одал
15:36 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] ты сказал раскрутишься и вернешь. это деньги отдельные.
15:37 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] отчет о переводах говорит обратное
15:37 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] не передавала 2000 кр?
15:38 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] и до этого ничего не давала? что-то с памятью твой стало. я же не просто так придумала и не просто так тебе все время напоминала.
15:40 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] и вообще-то ЕР балванки 12 уровня, вроде бы 12600 вампум или 1280 кр
15:57 [Moonlady] private [ Mozgoff net ] по отчетам видно что я перевела тебе кр после этого ты мне вернул всего 1250. остальное как-то забыл
В общем видимо берет измором, знает что мне когда нибудь надоест его "избивать".
Странно конечно со стороны клана и соклан, просили отчеты - дала отчеты, просили обосновать претензию - обосновала. И дальше что? реакция? Вернули за него? Нет! Выгнали из клана, тоже нет.
Пусть предоставит отчет о том, что он все деньги вернул (чего он не сможет сделать), или пусть признает что мол да, забыл простите пожалуйста, все верну. (+расходы на отчеты)
Прошу прощения за отсутствие реакции клана, нету возможности сейчас быть тут и решать вопросы, поговорю сейчас с советом , будут разбираться в этом всем !
(03.02.17 20:01)
(03.02.17 15:26)http://suncity.combats.com/inf.pl?1341811649
кедала и балабол,все ясно
уже можно добавлять коммент про кидалово в базу или еще не определились) ?
Moonlady
Данный вопрос решиться, просьба соблюдать спокойствие.
А вот нечего светлым в долг давать )
Я спокоен, как табурет. Как там с решением то? Леди, отпишись тут, если коллекторы сработали )
| Страницы: 12345678 |