Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Mozgoff net
клан
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SentinelsOfLight
Много видела постов подобного рода и после безрезультатных попыток вернуть свои кредиты, решила сделать тоже пост. Сразу скажу, что обращалась к главе клана, вопрос решить не могут, сказали сами разбирайтесь.
Суть в том, что данный игрок Mozgoff net летом попросил у меня в долг 2500 кредитов для покупки болванок и плавки рун. Что-то у него не вышло, с его слов, и где-то через месяц он отдал мне 1250 кр. Потом он попал в долговую яму, долго там находился, потом вышел. Спросила где мой остаток долга, он ссылался на то что он много заплатил для выхода из ДЯ, что женился в реале и денег вкладывать не может, и просил подождать пока он раскрутится. Я решила что почему бы не помочь человеку. Ждала, ждала, ждала... Кредиты закончились и очень нужны денежки, тут я вспомнила про должок. В итоге я ему писала, а он молчит, оказалось он меня просто поставил в игнор лист. Главе он рассказал, что мне ничего не должен. Хорошие люди посоветовали махнуть на него рукой и из раздела друзья поставить в раздел враги.
Сразу скажу, сделок не было, и конечно же знала, что "без лоха и жизнь плоха", посему винить могу только сама себя.
PS: Кирилл ну что же удачи тебе в реале, детишек здоровых, счастья в семье, просто хочется верить что в реальной жизни ты не такое....... Ну и конечно же все возвращается в этой жизни.
Qedalo? :О
спасибо за топик, будем знать.
(02.02.17 12:48)Не такое дерьмо?
Так бывает редко )
(02.02.17 12:48)Сказано - сделано. Враг ![]()
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1486029046.73426&p=3
Победа за Moonlady
12:55 Mozgoff net получил тяжелую травму: открытый перелом <вырезано цензурой>
(02.02.17 13:05)Комментарий удален
будем разбираться..виновный будет наказан
Мунледи хорошая девочка, не обижайте ее )
(02.02.17 13:31)дети не делают людей лучше, они усиляют их сущность,
если человек ВЦ - дети доведут его еще до большей ВЦнутости..
как и муж, жена и т.д.
я взял у тебя 1200 и 1200 одал .... чё врёшь то .... а 1200 ты хочь за то что я тебе у пуни купил склонку мира .... а ты её спалила ..... так что не ври тут возврата не будет 100%
лютый барыган) с покупкой склонки к лидерам на недели ломился нон стоп) по 1000 крон помню хотел брать) когда на ауке по 3000 улетали)))
(02.02.17 13:41)Сомнителное обвинение!!
убрать на вц эти свитки надо от туда) и вместо них обычный дроп какой) можно и чарки 12 типо в первом Ф во тором вф) ну и еф на четвертом)
это не в этот топ)
(02.02.17 13:50)
(02.02.17 13:41)| Страницы: 12345678 |