Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как теперь на 10м уровне качать благородство???
Примечание: Сумма цен игроков для каждого уровня теперь своя.
а вот это где глянуть можно??
когда ведете нововедение не забудьте откатить прокаченныx на цп
Поймите меня правильно, я не против новой системы, возможно играть мне будет интересней, я против того, что есть контакт администрации и отдельной группы людей, и эта группа использует информацию, недоступную другим пользователям. А она дает огромное превосходство в игровом плане над остальными. Пусть эта старая кнопка на цп будет в виде нападалки, и я, и барик будем их покупать, платив ОДИНАКОВУЮ сумму за прокачку титулов и пушек. А когда группа товарищей знала, что эту халяву скоро прикроют использовала водителей (логи барика всем доступны, как и других персонажей, кто был в теме), а другие такой возможности не имели, мы, простые (богатые и бедные, но без связи с верхами) игроки будем платить за то же самое, но в 10тки, а то и сотни раз дороже, потому что условный Вася, потратит десятки, а то и сотни евро за одну победу в лук, а тем кто в теме был эти победы капали, когда они спали (водилы за них отработали)
не убирайте конфы или дарите бч всем вечные по 10 штук в сутку
suncity.combats.com/logs.pl?log=1484318202.63116
не убирайте конфы или дарите бч всем вечные по 10 штук в сутку
suncity.combats.com/logs.pl?log=1484318490.01188
усё, апокалипсис !)
Тайм минуту был, стал 3.... Сделайте минуту опять
Да все нормально, не играл и дальше не играю, просто смотрю со стороны и всем советую так делать, 2-3 боя в день , пещерку капнуть и все нормально, без нервов, чего вы все так напрягаетесь, все равно вас не кто не слушает и все делают по своему.
Надеюсь все продумали и просчитали =)
А так, с виду, времена колхоза вернули , 20 персов в никаком шмоте, без усилений убивают одного безответками и все ? =)
Падальщик [20] (13.01.17 17:07): А написано где то что нельзя качать в таких боях?
прикольно, раньше гопники на цп работали по одному и каждый качал те же пухи отдельно, а сейчас один поймал, свистнул - стадо забежало и все паровозом получили +1 победу с одной тушки. Итак с боя в бой, а бои будут идти очень быстро, можно будет группой делать по 20-30 побед в час каждому. Вот это я понимаю промышленный масштаб прокачки пушек.
Так и где теперь играть то, чтоб качаться? УБЧ долго, мне только цп по рантайму доступно. Будет пересмотр хотя бы экспы?
Верните флаги в бои
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |