Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Не зря же вводили лимиты за сторону, время на закрывание боев, входу по очерид.
Мне кажется текущие гейм дизы пропустили большой виток развития БК, а теперь наступают на старые грабли.
Не хочу никого обвинять, но решение черезчур поспешно и явно не от игроков исходит.
если уж так сделали то ждем ввод запрета нападения по разнице блага) уровней в 20 !
тогда будет хоть более менее, а не так что 1 топ стоит и крышует,
хотя все равно это нововведение в минус как по мне, проходили уже бои 10 на 1 как только ввели склонки.
Авенло ты как там? Держись братан ))
ну если в боях на цп по-прежнему качаются пушки и титулы, то я вообще не вижу смысла вылезать из пещеры..
ПАДАЛЬЩИК: обьясни как титул качать? а то мне не нравитса етот бред, я напал на рар топора убил егодаже победу не защитало не то что титул
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1484321686.22765
Так стоп, если бои будут простыми, то что регалии работать не будут в них , по логике *?
Админы не понимают наверно что тут идет ностальгия за бк2, где просто играли и усилялись а не гнались за титулами всякими, и были госмаги.
3 боя 0 килов 0 побед
Падальщик ! добрый вечер подскажите где получить арбалет ер такой как у вас и кольца 12 уровня ))) спасибо зарание за ответ _
Стало очень скучно.
Теперь ЦП - просто ещё один способ скосить экспы - только вот зачем он нужен, если её и так дают за всё вообще: за выигрыш, за проигрыш, 300%, 600%... Она реально ничего не стоит уже.
Capital CityПадальщик [20]Инф. о Падальщик (13.01.17 17:07): А написано где то что нельзя качать в таких боях?
У меня в инфе написано сразу за значком "убийств"
самый прикол что серые попали как кур в ощип ) теперь и на них охота началась )
Да кому вы пишите, вам же даже никто не отвечает)))
а когда запретят нападать на неотхилиных и с ослабой?
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |