Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дичь же - боев больше не станет и вливать тоже не будут, не понял смысла вообще.
я лично нуб и не качаюсь почти на цп, но все равно это выглядит некрасиво
да уж за мои комменты теперь меня не возьмут на китедж(((
но правду говорю!
Осталось придумать БЧ, что бы шанс победы был у всех пантеонов и игра начнет оживать. Именно там должны качаться пушки и титулы.
Спасибо! Всё правильно - Благородство и Титулы должны качаться именно в Боях, а не в избиениях тех кто заведомо слабее.
бред)
не стоит даже реогировать они к этому готовы! ЗАБЕЙТЕ НА НИХ!!!!
и что это за дискриминация? у светлой склонности есть закрытые нападалки а у других нету... почему так ? может изменить их на открытые бои?
уже толпой избивают 1го даже читать нехочеться такие новости!!!
П - Последовательность
Как я понимаю, некоей единой стратегии развития проекта как не было, так и нет - куда маятник качнется, так и будет. В чем-то даже любопытно.
че вы мне тут за дичь втираите)))
Ответьте просто как прокачать титулы и победы в пушках? Почему всем видится связь этого нововведения и кланом НОА?
P.S. Мой пост не нарушает ни один из законов и правил форума, чтобы его удалять и наказывать меня
Молодцы Админы, давно пора Тверскую от них очистить - а то стоят проходу не дают
Сделайте сводную новость по всем видам боев ( что как, кто кого, что дают Что не дают итд)
а то запутали совсем)
мда что за бред , вместо конфликтов теперь такой бред где темные мясом закидывать будут . ноу комментс .
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |