Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какой забавный вой от ЦПшных качков)
Дайте мне посещать пещеру Емеральдс Сити, я там ниразу не был, туда требование 10 благородства иначе не пускает! Благородство нельзя получить без склонки! Уберите это требование 10 благородства или дайте качать благородство без склонки.
Ну.. хороший подход, правильный. Только я бы оставил прокачку на ЦП обычную - а эти бои бы сделал по кнопке возле общаги. Чтобы и любителей малого формата не обижать.
А так, тренд на бои по кнопке пойман верно. Гуд.
циркачи)
для тех кого просто раздражает ботоводство на цп,
что поменялось? было-стало?
А за что коменты удаляют ?
тайм этих боев задуман таким большим???
Серенада
Жесть почему на мне пушки и титулы качали, а я теперь не могу? Убирайте победы из пушек и титулы к черту
НА сколько я знаю есть закрытые конфликтные нападалки, они работают дальше как и прежде ?
с Хаосом што будет?
я одного не пойму за что щас сундук ВВ то будут давать?какие минимальные рамки что и как,а то в новости слишком заумнячено обьяснили попроще будьте и люди к вам потдянутся
Сидишь мучаешься качаешь пещеры, думаешь щас плащ возьмешь турнирный, и пойдешь благо качать мочить всех.
А тут ноги вытирают об тебя, спасибо вам большое!!!
как то однобоко
прокачали ноа и ко ,а теперь типа идите в БЧ , стадо
Опечатка исправьте пожалуйста.
Склонность персонажа:
Нельзя вмешаться за персонажа враждебной склонности и напастьь на персонажа дружественной склонности. Но серые персонажи (без склонности) могут нападать и вмешиваться за любую сторону.
А зачем мне ваше БЧ !!! Если я хотел вечного крита 11-ый левел сделать!!! это моё личное дело.... И как теперь играть самое главное
Сказать можете когда войдут в силу слова про новые цены на товар бк?
Хотелось знать когда отрывать игру )
развитие событий следующее: гоп компания в 5-10 тел будет бить одного) ну и в зависимости чьи топы онлайн и держат цп ситуация будет меняться...
помню когда только склонки ввели было нечто подобное, хорошего мало это привнесет
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |