Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите пожалуйста в хаотах к примеру на 9 ом количество игроков влияет чтобы бой стал великим???? уж очень не понятно кто как кричит!
suncity.combats.com/logs.pl?log=1484330780.83227
напала на 8 лвл. Вмешался 11 лвл. Прикол?
я так понимаю теперь тьма которая всегда брала толпой + топами может напасть на любой пантеон и он останется в меньшинстве ? и надеятся на серых ? Ребят ну что что вы там делали эти 13 дней в новом году ....ну как такое можно было сделать ...тьма же всех ушатает на цп , нету сил которая тьма 1 на 1 сможет стоять.
минусую
Вы получили: Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт.
измените этот бред тоже( бомж веши
[qуоте ид=23300901]
[qуоте ид=23300898]
А пухи разве не в конфликтах качают????
[/qуоте]
падальщик уже написал , что в данных боях качаются
[/qуоте]
лично попробовал, не качаются!
Вы думали куда может быть Хуже?
А вот держите )))) это так называется.
если в боях будут атослив из за 5 пропусков я точно забью на игру, инет подвис и слив куда это годится ?
мусорщик возобновляет бк 2 сами ж орали вот и получайте бк 2 в улучшенной версии!????
верните "конфликт" на цп , мне негде больше играть . Я не люблю бои где стадо тупо жмет вперед . остается "лига" 10 боев в день
турнир около 10 боев в день , все 1на1 в игре нет
а вот когда закончатся бои в турнире с ER плащем - а ты зашел в игру когда нет лиги
а хаоты это вообще не то во что ты хочешь играть здесь - то попросту придется выйти ибо качать толпу не охота
Самое время вводить гранаты екров так по 500 )
каждый день новые ВЦ изменения
Супер!
реально отлично нововведение, вернее то что было ранее
я ждал, да и многие другие ждали кнопку "НАПАСТЬ" более 6 лет...
а то что теперь на трупожоре нету великой так и задумано ?
devilscity.combats.com ... og=1484334016.43651&0.5278094685980188#end
Остановитесь!!! Хватит уже игру поганить!!!
Может сделайте овран по благо, как в БЧ. 0-25 26-50 итд. чтоб нубам/ новичкам было реально побиться в таких боях тоже а не только словаться напротив перекаченным задротам и топам?!?!
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |