Страницы:
«…121314151617181920212223
(16.01.17 14:19)
 (16.01.17 12:42)  (16.01.17 02:36) ...
написал топор.пусть крита потестит, поблагодарим, затем посмеемся .нефиг съезжать про руны которые будут без мк.ну будет пусть с фул зарункой топ рунами у крита 250 мк и при этом будет минус 100-150 к урону - это что реально на что то существенно повляяет?Вместо теневых 100-150 мк будет минус 100-150 к урону - как по мне сейчас урон куда интереснее чем мк,особенно в боях с магами/терминаторами либо с танками (которых уже 50% в бч) с их пмк 350-450.Крит просто будет дохнуть как муха. И набивать в 2-3 раза меньше топора/танка/уворота.Вот и все тесты.
тоесьть ты хочеш сказать што мк криту ненадо да? понятно почему ты такой нубас раз такие посты пишеш . не зря тебя нытегом обзывают . я не говорил што криты сейчас ппз рулеры и читеры после вывода абсов им стало тежелей . но не так как уворотам увороты больше от етого постарадали. я в очередной раз убедился што ты нытег и зависник . парень потестил написал о реальных проблемах класа все как есьть обозначил . а такие как ты выскочки каторые гавкают когда надо и нет и мешают настроить баланс . нравиться как топоры набивают и нагибают всех в бк) делай тень и покажы как надо играть ) уже были те кто так говорили зделали тень поиграли топором ниделю и назад в свои класы вернулись.
(16.01.17 14:23)
Комментарий удален
(16.01.17 14:41)
 (16.01.17 14:23) Сообщение удалено
ну ты загнул а почему не в 5 раз меньше ? ты такую инфу откуда взял подщитак калькулятором?) или на глаз прикинул? просто интересно откуда такая инфа иликаквсегда ляпнул штобы было .
(16.01.17 14:42)
Если Ежик критом будет набивать 10к, то ты тогда должен 3к набивать, но это не так.
(16.01.17 14:42)
+1 (+1/-0)
и етот крит утверждает што - 100-мк погоды не зделает ты точно критом играть умееш?
(16.01.17 14:43)
Комментарий удален
(16.01.17 14:51)
интересно ты знаеш механику как роботает мк или пишеш што попало не подумав ?
(16.01.17 15:44)
 (16.01.17 14:42) Если Ежик критом будет набивать 10к, то ты тогда должен 3к набивать, но это не так.
ты тоже 3 к должен набивать, если сравнивать ваши фулы.  (16.01.17 14:42) и етот крит утверждает што - 100-мк погоды не зделает ты точно критом играть умееш?
ты глупый или прикидываешься? речь идет либо +100 мк либо +100 урона. В нынешних реалиях +100 урона скорее всего будет лучше, так как когда против тебя 50% танков и другие 50% всех остальных с задранной пмк в каждой руне, то урон куда эффективнее. Хотя кому я объясняю, вам топорам-энтеродавам не понять тонкости игры критом.
(16.01.17 16:01)
 (16.01.17 15:44) ...
Не вижу логики, я ж не утверждаю, что перфтопор должен набивать 10к. Ты, в свою очередь, уверен, что перфкрит будет набивать 10к, значит тебе сам бог велел не больше 3к наскребать.
(16.01.17 16:41)
 (16.01.17 16:01)  (16.01.17 15:44) ...
Не вижу логики, я ж не утверждаю, что перфтопор должен набивать 10к. Ты, в свою очередь, уверен, что перфкрит будет набивать 10к, значит тебе сам бог велел не больше 3к наскребать.
да там клиника пишет што криту в нынишких реалиях 100 реж лутшечем 100 мк ) поверь там мозга мало и критом он играть не умеет поетому не удевлюсь если он зарунен как нубло и набивает соотвецвенно .
(16.01.17 17:10)
 (16.01.17 11:37)  (16.01.17 05:40) Вяжем казнь под рубку и работа с 50%Мяску делаем как у критов - 4 тактики и 3 хода откат .Бросок топора - пусть глушит .Двойной - пусть снимает барьер .Выбивалка - пусть работает на обе руки - как ошеломить .И будет счастье топорам .
Это утопия - для начала хотябы вернуть бросок снимающий барьер, и чето придумать с приемом выбить оружие толковое.
а прочитать внимательнее ?
(16.01.17 18:06)
 (16.01.17 17:10) ...
да так не сделают)) ефники начнут просто всех унижать если такое дать))
(16.01.17 18:08)
 (16.01.17 17:10) ...
и кстати у критов 4 размена откат а не 3
(16.01.17 18:18)
 (16.01.17 18:08)  (16.01.17 17:10) ...
и кстати у критов 4 размена откат а не 3
точно . попутал с начальной . ну а нюбы не будут убивать без рубки - если привяжут приемы на нее .
(16.01.17 18:54)
 (16.01.17 18:18) ...
да надо к рубке привязать хотя бы, что бы прирост шел от качества фула, тогда топоры норм сажать будут, а так что еф что R одинаковый результат
(16.01.17 19:40)
А я предупреждал :O
(16.01.17 20:02)
+1 (+1/-0)
ИМХО: Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.
(16.01.17 20:05)
 (16.01.17 20:02) ИМХО:Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.
в обшем все правельно описал плюсану твой пост .
(16.01.17 20:20)
+1 (+1/-0)
 (16.01.17 20:02) ИМХО:Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.
мне поможет. я опять начну парализ покупать и вы либо волевые будете покупать, либо после пробития чарок будет парализ. бросок и пошла катавася) в масс боях еще проще. а вот если убч, то все верно. но и то, лишнее снятие бара ой как напрягать будет когда проставлены многие. сложно уследить.
(16.01.17 20:29)
Казнь ещё не вывели/не фиксанули?
|