Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Топор 

(16.01.17 14:19)  

(16.01.17 12:42)

(16.01.17 02:36)
...
написал топор.пусть крита потестит, поблагодарим, затем посмеемся .нефиг съезжать про руны которые будут без мк.ну будет пусть с фул зарункой топ рунами у крита 250 мк и при этом будет минус 100-150 к урону - это что реально на что то существенно повляяет?Вместо теневых 100-150 мк будет минус 100-150 к урону - как по мне сейчас урон куда интереснее чем мк,особенно в боях с магами/терминаторами либо с танками (которых уже 50% в бч) с их пмк 350-450.Крит просто будет дохнуть как муха. И набивать в 2-3 раза меньше топора/танка/уворота.Вот и все тесты.

тоесьть ты хочеш сказать што мк криту ненадо да? понятно почему ты такой нубас раз такие посты пишеш .
не зря тебя нытегом обзывают .
я не говорил што криты сейчас ппз рулеры и читеры после вывода абсов им стало тежелей .
но не так как уворотам увороты больше от етого постарадали.
я в очередной раз убедился што ты нытег и зависник .
парень потестил написал о реальных проблемах класа все как есьть обозначил .
а такие как ты выскочки каторые гавкают когда надо и нет и мешают настроить баланс .
нравиться как топоры набивают и нагибают всех в бк) делай тень и покажы как надо играть )
уже были те кто так говорили зделали тень поиграли топором ниделю и назад в свои класы вернулись.

(16.01.17 14:23)  

(16.01.17 14:41)  

(16.01.17 14:23)

Сообщение удалено

ну ты загнул а почему не в 5 раз меньше ? ты такую инфу откуда взял подщитак калькулятором?) или на глаз прикинул? просто интересно откуда такая инфа иликаквсегда ляпнул штобы было .

(16.01.17 14:42)  

Если Ежик критом будет набивать 10к, то ты тогда должен 3к набивать, но это не так.

(16.01.17 14:42)   +1 (+1/-0)

и етот крит утверждает што - 100-мк погоды не зделает ты точно критом играть умееш?

(16.01.17 14:43)  

(16.01.17 14:51)  

интересно ты знаеш механику как роботает мк или пишеш што попало не подумав ?

(16.01.17 15:44)  

Если Ежик критом будет набивать 10к, то ты тогда должен 3к набивать, но это не так.

ты тоже 3 к должен набивать, если сравнивать ваши фулы.

и етот крит утверждает што - 100-мк погоды не зделает ты точно критом играть умееш?

ты глупый или прикидываешься? речь идет либо +100 мк либо +100 урона. В нынешних реалиях +100 урона скорее всего будет лучше, так как когда против тебя 50% танков и другие 50% всех остальных с задранной пмк в каждой руне, то урон куда эффективнее.

Хотя кому я объясняю, вам топорам-энтеродавам не понять тонкости игры критом.

(16.01.17 16:01)  

...

Не вижу логики, я ж не утверждаю, что перфтопор должен набивать 10к. Ты, в свою очередь, уверен, что перфкрит будет набивать 10к, значит тебе сам бог велел не больше 3к наскребать.

(16.01.17 16:41)  

(16.01.17 16:01)

...
Не вижу логики, я ж не утверждаю, что перфтопор должен набивать 10к. Ты, в свою очередь, уверен, что перфкрит будет набивать 10к, значит тебе сам бог велел не больше 3к наскребать.

да там клиника пишет што криту в нынишких реалиях 100 реж лутшечем 100 мк ) поверь там мозга мало и критом он играть не умеет поетому не удевлюсь если он зарунен как нубло и набивает соотвецвенно .

(16.01.17 17:10)  

(16.01.17 11:37)

(16.01.17 05:40)

Вяжем казнь под рубку и работа с 50%Мяску делаем как у критов - 4 тактики и 3 хода откат .Бросок топора - пусть глушит .Двойной - пусть снимает барьер .Выбивалка - пусть работает на обе руки - как ошеломить .И будет счастье топорам .

Это утопия - для начала хотябы вернуть бросок снимающий барьер, и чето придумать с приемом выбить оружие толковое.

а прочитать внимательнее ?

(16.01.17 18:06)  

...

да так не сделают)) ефники начнут просто всех унижать если такое дать))

(16.01.17 18:08)  

...

и кстати у критов 4 размена откат а не 3

(16.01.17 18:18)  

(16.01.17 18:08)

...

и кстати у критов 4 размена откат а не 3

точно . попутал с начальной .
ну а нюбы не будут убивать без рубки - если привяжут приемы на нее .

(16.01.17 18:54)  

(16.01.17 18:18)
...

да надо к рубке привязать хотя бы, что бы прирост шел от качества фула, тогда топоры норм сажать будут, а так что еф что R одинаковый результат

(16.01.17 19:40)  

А я предупреждал :O

(16.01.17 20:02)   +1 (+1/-0)

ИМХО:
Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.

(16.01.17 20:05)  

(16.01.17 20:02)

ИМХО:Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.

в обшем все правельно описал плюсану твой пост .

(16.01.17 20:20)   +1 (+1/-0)

(16.01.17 20:02)

ИМХО:Силовики, не поможет вам снятие бара двойным броском. Ну полюбому будет завязка на фул и эмобои не будут сбивать бар магу даже в 11 ЕКР фуле. Это априори. Вы там как мф ни сравнивайте, а платный сегмент и бесплатный сегмент в бизнес проекте никогда не будут равны. А те фулы, что смогут сбивать маг.барьер, должны отчетливо понимать: есть забытье и многие маги уже адаптировались под игру против него. Бывают промахи, но в целом... Будет полюбому задержка на снятие бара. И будете с магами в тьмы толпиться и мешать друг другу, как сейчас мешает толпа магов в тьме: ни с кого бар не дернуть, все на откатах. И, даже предположив, что вы все таки дернули бар с разгадкой, то общая задержка у броска с мясом. А удары у вас слабые) да даже если и с мясом сразу, ну будет маг считать кд и принимать удары в кинетику или изумрудные щиты. Терминаторы остануться терминаторами. Они всегда адаптируются, потому что являются созидателями тактики, а не копирами. В общем, я убежден, что снятие магу барьера не спасет силовика как класс. Магов тупо в разы меньше воинов, а потому класс спасет только пересмотр базового урона и снижение доли урона приемов в общей структуре урона класса. Высокие АК, АУ и урон - вот должна быть фишка класса. Ну и прием от магии до кучи, его явно не хватает. И с высоким уроном вам барьер и гадать не придется, вы его туро будете сметать под шоком, как сметают умные криты.

мне поможет. я опять начну парализ покупать и вы либо волевые будете покупать, либо после пробития чарок будет парализ. бросок и пошла катавася) в масс боях еще проще. а вот если убч, то все верно. но и то, лишнее снятие бара ой как напрягать будет когда проставлены многие. сложно уследить.

(16.01.17 20:29)  

Казнь ещё не вывели/не фиксанули?

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved