Страницы:
«…111213141516171819202122…
(15.01.17 19:19)
 (15.01.17 19:02) Дарси считает что умеет играть магом))) забавно
Она насосала на мага инфо 100% ) Забавно другое, 32 боев и я по урону в тройке. То ли хаос-свет-нейтралы такое дно, то ли маги читеры) Еще не определилась.
(15.01.17 21:07)
 (15.01.17 19:19)  (15.01.17 19:02) Дарси считает что умеет играть магом))) забавно
Она насосала на мага инфо 100% ) Забавно другое, 32 боев и я по урону в тройке. То ли хаос-свет-нейтралы такое дно, то ли маги читеры) Еще не определилась.
тебе лечится пора жаль тебя
(15.01.17 21:08)
 (15.01.17 21:07) ...
в боёвке дарси сильнее тебя на 4 головы, любитель попкорнов ))
(15.01.17 21:08)
 (15.01.17 19:19)  (15.01.17 19:02) Дарси считает что умеет играть магом))) забавно
а причем здесь то, что ты "насосала", до твоего умения игры магом?
(15.01.17 22:00)
 (15.01.17 21:08)  (15.01.17 21:07) ...
откуда у тебя такие данные? ты проверял мои тесты на айкю по бк и ее? не неси пургу
(15.01.17 22:20)
 (15.01.17 15:12)  (15.01.17 15:07) Опять криты виноватыТо что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважноГлавное что критов 30 % ___________________________Ничего не меняется в этом мире
Про магов также писал. И общие выводы написал: низкий ПМК, нет защиты от магов, низкая база урона. Просто Карлион читает через строчку и постоянно агрится, не важно про что пишу, будь то уверты, танки, теперь топоры. Собственно человек задал вопрос, я на него ответил.Ну и по критам, т.к. основной профит у крита идет от МК, значит в руне всегда должно быть минимум 6-7 МК, всё остальное уже допами. Если у вас не так, то вы не криты, а силовики с интой!
Однако крита ты затенил, бро, не так ли ? Ты затенил "немощного" топоришку А затенил бы крита, "затянулся" бы хорошенько и понял бы , что не всё так просто, как кажется - вставил рунки 6-7 мк по кругу (как говорят по 100 кр за ведро) и помчал аки ацкецйц вцаднег Защита у среднего крита такая же как у топора, а может и меньше. Всё что есть у крита это урон. И этот урон (кто бы тут не блеял обратное) существенно загнали в задний проход после массовой интеграции ПМК в предметы доп. усилений. Это просто ремарочка.
(15.01.17 22:30)
 (15.01.17 21:08)  (15.01.17 21:07) ...
в боёвке врядли. а от фул, да сильнее на 4 головы, что и решает
(15.01.17 23:37)
 (15.01.17 22:20) ...
Ну так чтобы мне сделать крита, мне надо поменять не как топору 5 рун, а все 15. Я тенил те классы, которые по аналогии с увертом не требуют смену рун профиль/парир/ допами ЗОМ/ПМК или ЗОУ. У крита в руне основной параметр - это МК. По 100 кредов нет смысла брать руны в моём фулле, т.к. будет швырять в группу к весьма солидным ребятам, а имея под 600 режки и в рай-не 150 пмк, даже смысла нет. Можно конечно вставить голые 6мк, но смысла мало, так как защиты будут очень слабые. Когда тенил именно топора, я не понимал насколько будут его пробивать криты при 1300от режки и в районе 153ПМК без эликов, хотя под леденцом сейчас гоняю. Но всё равно 160 ПМК при моей 1300 защите, бары например тот же Дигидон(который уже в 3ие руки ушел) пробивают в диапозоне 1600-1800, что там говорить про критов типа Алияра, не говоря уже о Гобдике и Гуд Пипле.
(15.01.17 23:53)
 (15.01.17 23:37)  (15.01.17 22:20) ...
Ну так чтобы мне сделать крита, мне надо поменять не как топору 5 рун, а все 15. Я тенил те классы, которые по аналогии с увертом не требуют смену рун профиль/парир/ допами ЗОМ/ПМК или ЗОУ. У крита в руне основной параметр - это МК. По 100 кредов нет смысла брать руны в моём фулле, т.к. будет швырять в группу к весьма солидным ребятам, а имея под 600 режки и в рай-не 150 пмк, даже смысла нет. Можно конечно вставить голые 6мк, но смысла мало, так как защиты будут очень слабые. Когда тенил именно топора, я не понимал насколько будут его пробивать криты при 1300от режки и в районе 153ПМК без эликов, хотя под леденцом сейчас гоняю. Но всё равно 160 ПМК при моей 1300 защите, бары например тот же Дигидон(который уже в 3ие руки ушел) пробивают в диапозоне 1600-1800, что там говорить про критов типа Алияра, не говоря уже о Гобдике и Гуд Пипле.
Всё ты правильно пишешь. Поэтому никто крита не тенит. Сделать крита с нуля это такой геморой, который врагу не пожелаешь. А про затраты финансовые и нервных клеток я вообще молчу. Алияр, Гуд Пипл, Гобдик- вот это криты которые могут в нынешних реалиях показывать настоящую игру крита (классика) даже не смотря на все передряги против этого класса, произошедшие за последние годы. Они их преодолели путём адского задротства и таких же инвестиционных усилий. Много кто готов пройти такой путь, чтобы играть на достаточном уровне комфорта ? Я таких не знаю больше. Всё правильно ты пишешь. И я не готов на такую степень усилений. И много кто не готов. Большинство уже не играют критом. У меня был диалог с кастетом, когда он затенил огня и поменял несколько рун. Он сказал, что впервые за долгое время почувствовал себя человеком в бою, после долгих мытарств в крите.
(16.01.17 00:06)
 (15.01.17 23:53) ...
Ну критом если играть. То надо сразу покупать болванок на 2-3к иностранных денег и плавить, плавить, плавить. Кстати не обязательно даже 12ER иногда весьма не плохие 12R и т.д. бывают, и вампунов (коих на рынке при покупке на такую сумму сразу возникнет дефицит). Думаю из такого количества точно можно поймать рун на пол фулла. Вторую половину уже плавить из 1 руны неуд Uки(учитывая слот) и 2 U болванок ещё на такую же сумму. Конечно не дешево, зато уверен, что будет фулл сет топ рун.
(16.01.17 00:09)
Лично я бы так и сделал, если бы хотел играть критом постоянно, но у меня нет такого желания. Мне и увертом нравится, да и за последние 15 мес. очень привык к классу, да и что говорить, собрал сильнейшего уверта на сегодняшний день. Другой вопрос, что сейчас, после последних изменений бонусных таблиц и перекосам по ряду классов, играть за уверта стало невыносимо.
(16.01.17 00:16)
 (16.01.17 00:06)  (15.01.17 23:53) ...
Ну критом если играть. То надо сразу покупать болванок на 2-3к иностранных денег и плавить, плавить, плавить. Кстати не обязательно даже 12ER иногда весьма не плохие 12R и т.д. бывают, и вампунов (коих на рынке при покупке на такую сумму сразу возникнет дефицит). Думаю из такого количества точно можно поймать рун на пол фулла. Вторую половину уже плавить из 1 руны неуд Uки(учитывая слот) и 2 U болванок ещё на такую же сумму. Конечно не дешево, зато уверен, что будет фулл сет топ рун.
Каких ТОП-рун ? Дружище, ты можешь купить три сотни болванок, но ты никогда (ключевое слово) уже не сравняешься в зарунке с тем же Гобдиком, а следовательно в мощи. Объяснять надо, почему ? Думаю что нет. Можно постараться максимально приблизиться к ним, найти кольцо на 50 МК если круто повезёт, зачариться L по кругу с максимальной раскладкой по защитам (потому как своей защиты у крита нет), собрать максимальные титулы, выкачать лимит Превосходства ... Но всё равно Гобдя тебя разорвёт в одну калитку - поверь на слово ) Да короче что тут размазывать сопли по тарелке. Самый главный момент в том, что даже сделав всё это ты не сможешь быть уверен, что завтра всё это не превратиться в шлак на 50 % и не добавят ещё ПМК куда-нибудь или не крутанут пару приёмов. Так что я даже не хочу эту тему мусолить. Каждый играет так как играет, как может и хочет. Ну или не хочет и не играет. Времена сейчас простые, мотивация курит, так что дебаты тут особо рьяные - пустая трата времени )
(16.01.17 00:30)
Опять сказки про критов начались. Все упирается исключительно в финансы, у кого они есть может сделать топ-крита, у кого нет рассказывает легенды, что сейчас не собрать уже рун хороших и т.д., и т.п. А тут еще вдруг внезапно всплыл гриб с мощностью крита, которых якобы не существовало, со слов критов.
(16.01.17 00:31)
Если там старые руны у Алияра и Ко. допустим 6 мк 6 урона.
То чем хуже руна новой формации как 6 мк 8 инты 13 пмк плюс Зоу и Зом?
(16.01.17 00:35)
 (16.01.17 00:31) Если там старые руны у Алияра и Ко. допустим 6 мк 6 урона.То чем хуже руна новой формации как 6 мк 8 инты 13 пмк плюс Зоу и Зом?
нуу по урону просядешь чуток, а так даже пободрее будет наверно, вопрос а может у них там тоже с допами? 6 мк 6 урон + допы?
(16.01.17 00:35)
 (16.01.17 00:30) Опять сказки про критов начались. Все упирается исключительно в финансы, у кого они есть может сделать топ-крита, у кого нет рассказывает легенды, что сейчас не собрать уже рун хороших и т.д., и т.п. А тут еще вдруг внезапно всплыл гриб с мощностью крита, которых якобы не существовало, со слов критов.
 (16.01.17 00:31) Если там старые руны у Алияра и Ко. допустим 6 мк 6 урона.То чем хуже руна новой формации как 6 мк 8 инты 13 пмк плюс Зоу и Зом?
Пацаны, выдыхайте. Если вы хотите подискутировать у кого яйца квадратнее, то это не ко мне. Я с ёжиком просто парой фраз перекинулся.
(16.01.17 00:42)
 (16.01.17 00:16) Каких ТОП-рун ?Дружище, ты можешь купить три сотни болванок, но ты никогда (ключевое слово) уже не сравняешься в зарунке с тем же Гобдиком, а следовательно в мощи. Объяснять надо, почему ? Думаю что нет.
Напротив, попробуй объяснить. Руны МК + Мощность урона плавятся. То что нет рун МК+ режка - это правда. Я и сам понимаю, что мощность урона расходует в 4 раза больше очков распределения чем режка, но и руны которые раньше были МК+Режка далеко не 12ER качества. Ибо такого масштаба и ценника на болванки(читай руны) никогда не было, плавили конечно ER шмот, но это жир.Да и по гобдику видны руны 11EF, 10R и 10VR - ты в курсе сколько там ед распределения? Можешь сам в переодевалке или в XLS поиграться общим числом ед распределения и прикинуть, какие допы могут быть на тех старых рунах....  (16.01.17 00:16) Да короче что тут размазывать сопли по тарелке. Самый главный момент в том, что даже сделав всё это ты не сможешь быть уверен, что завтра всё это не превратиться в шлак на 50 % и не добавят ещё ПМК куда-нибудь или не крутанут пару приёмов.
А вот тут я полностью соглашусь, ибо за примерами далеко ходить не надо. Мой основной спек тому подтверждение. Ровно по этому даже не из-за финансов, а из принципиальных соображений не хочу тратить бабки, которые завтра могут с текущим отношением превратится в мусор. Вон видел сколько всего вывели под благовидным предлогом, и сразу же ввели титулы новые сундучные. Но кто даст гарантии, что собрав например максимальный титул, завтра не придёт к рулю очередной новый босс - например Пересмешник и скажет, что всё что было при Мусорщике фигня, и сделает эти титулы за мозаики например. Спасибо, уже проходили!!!
(16.01.17 00:44)
смешно читать про бой с али, затень крита с зделай с ним бой, даю 150% что результат будет в 2/3 а то и в два раза хуже, если не в три, ты даже тузбалу фиг перевернешь
(16.01.17 00:52)
крита с нуля гемор? а мага не гемор? ) рун нет вообще, по одной руне в месяц в лучшем случае рынок выпукивает) Пытался сам в декабре налпавить, чистый минус около 100 тыс кредов, при этом только одна руна выхлопа и то как бы не топ даже близко ) 1/6 11 пмк 3 зом в кольцо, хорошая, но никак не топ )
(16.01.17 00:54)
 (16.01.17 00:44) смешно читать про бой с али, затень крита с зделай с ним бой, даю 150% что результат будет в 2/3 а то и в два раза хуже, если не в три, ты даже тузбалу фиг перевернешь
Серьезно что ли? В уверте не плохо и гобдика коцал, и у пипла выигрывал. Другой вопрос, что играть УБЧ/БЧ не принципиальные бои на фулл отхиле, мне абсолютно не интересно. Лишь показывать ширину кошелька, а не способности усиления фулла и прочие тактические приёмы. Вобщем к чему, а к тому, что если решу серьезно играть критом, то и плавку сделаю для себя любимого и крит будет не хуже гобди/пипла. Другой вопрос, что в текущих реалиях мне страшно делать какие то подобные резкие шаги, по причине описанной постом выше, где старому парню отвечаю во втором абзаце.
|