Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Топор 

(16.01.17 00:55)  

Толпаежиков

Блин ..плавятся мк+урон да, я не спорю

Если ты из 100 болванок выплавишь хотя бы одну 6+6 считай что ты с золотыми яичками родился

Я сплавлял 50 U болванок, может больше... ни одной такой рунки не поймал даже близко. Правда это было год назад.

Как тут уже заметили надо плавить 6 мк + максимум Инты. Тогда возможно будет сделать хорошую зарунку, сколько на это нужно ресурсов я не берусь даже судить, далёк от этого. Но туда же надо ещё ПМК сейчас обязательно и по возможности и парир поднять и ЗОУ/ЗОМ зацепить. Короче сложно тут всё.

Если ты не против, то я не буду продолжать развитие темы, не хочу приманить тролей )

Топик о топорах, пусть будет лучше о топорах )

Всех благ !

(16.01.17 00:56)  

(16.01.17 00:54)

(16.01.17 00:44)

смешно читать про бой с али, затень крита с зделай с ним бой, даю 150% что результат будет в 2/3 а то и в два раза хуже, если не в три, ты даже тузбалу фиг перевернешь

Серьезно что ли? В уверте не плохо и гобдика коцал, и у пипла выигрывал.
Другой вопрос, что играть УБЧ/БЧ не принципиальные бои на фулл отхиле, мне абсолютно не интересно. Лишь показывать ширину кошелька, а не способности усиления фулла и прочие тактические приёмы.
Вобщем к чему, а к тому, что если решу серьезно играть критом, то и плавку сделаю для себя любимого и крит будет не хуже гобди/пипла.
Другой вопрос, что в текущих реалиях мне страшно делать какие то подобные резкие шаги, по причине описанной постом выше, где старому парню отвечаю во втором абзаце.

capitalcity.combats.com ... pp=236&f=Gobdik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(16.01.17 00:57)  

Ставь титул и не ошибешься))))

(16.01.17 01:01)  

...

ОК, спасибо за дискуссию.
Уверен, что если в топ руны заложить бюджет не меньше чем в топ зачарку - т.е. 1к екр слот, то всё выплавится)))
Как правильно заметил выше Тегусигальпа, тут вопрос бюджета.

Каждый норовит штанишку на себя потянуть) А реальность такова, что хорошие руны на любые классы приходиться искать, под ногами они не валяются.

(16.01.17 01:03)  

Без мягкого знака.

(16.01.17 01:04)  

(16.01.17 00:52)

крита с нуля гемор? а мага не гемор? ) рун нет вообще, по одной руне в месяц в лучшем случае рынок выпукивает) Пытался сам в декабре налпавить, чистый минус около 100 тыс кредов, при этом только одна руна выхлопа и то как бы не топ даже близко ) 1/6 11 пмк 3 зом в кольцо, хорошая, но никак не топ )

Чё кстати с Олеговичем то случилось ?

Он вроде там капитально взялся топ-крита клепать, руны ставил супер-пупер какие-то, чарки махал с мегазащитами ...

Смотрю чета плащи распродаёт уже. Наигрался ?

(16.01.17 01:06)  

Чё кстати с Олеговичем то случилось ?Он вроде там капитально взялся топ-крита клепать, руны ставил супер-пупер какие-то, чарки махал с мегазащитами ...Смотрю чета плащи распродаёт уже. Наигрался ?

просто неинтересно) не во что играть сейчас) А плащи вроде дубли, он параллельно мозаики и частями их собирал.

(16.01.17 01:09)  

(16.01.17 00:54)

(16.01.17 00:44)

смешно читать про бой с али, затень крита с зделай с ним бой, даю 150% что результат будет в 2/3 а то и в два раза хуже, если не в три, ты даже тузбалу фиг перевернешь

Серьезно что ли? В уверте не плохо и гобдика коцал, и у пипла выигрывал.
Другой вопрос, что играть УБЧ/БЧ не принципиальные бои на фулл отхиле, мне абсолютно не интересно. Лишь показывать ширину кошелька, а не способности усиления фулла и прочие тактические приёмы.
Вобщем к чему, а к тому, что если решу серьезно играть критом, то и плавку сделаю для себя любимого и крит будет не хуже гобди/пипла.
Другой вопрос, что в текущих реалиях мне страшно делать какие то подобные резкие шаги, по причине описанной постом выше, где старому парню отвечаю во втором абзаце.

в том то и дело что в увороте которого ты усилял для игры именно уворотом, да и зачем далеко ходить проведи бой с тем же Бальбо, Апом, Василиском врятли ты их убьешь а они далеко и даже очень далеко от топ сегмента которыми являются Гобдя, Пипл, Али, если бы ты усилил топора для игры именно топором то твой бой с Али был бы не такой уж и печален

(16.01.17 01:10)  

(16.01.17 01:06)

Чё кстати с Олеговичем то случилось ?Он вроде там капитально взялся топ-крита клепать, руны ставил супер-пупер какие-то, чарки махал с мегазащитами ...Смотрю чета плащи распродаёт уже. Наигрался ?

просто неинтересно) не во что играть сейчас) А плащи вроде дубли, он параллельно мозаики и частями их собирал.

Ясно-понятно. Ну тут сложно спорить.

Это же можно добавить как аргумент к финансовой аналитике ёжика.

По 1 к екр за слот на зарунку + 1 к слот на зачарку. Для этого мегамотивация нужна в самом игровом процессе. Иначе это просто самодурство.

Доброй ночи )

(16.01.17 01:11)  

...

Еж в увороте запросто сложит всех топоров в игре)

(16.01.17 01:12)  

в том то и дело что в увороте которого ты усилял для игры именно уворотом, да и зачем далеко ходить проведи бой с тем же Бальбо, Апом, Василиском врятли ты их убьешь

Ты прикалываешься?

(16.01.17 01:14)  

(16.01.17 01:11)

...

Еж в увороте запросто сложит всех топоров в игре)

дак причем здесь его уворот когда мы говорим про его топора

(16.01.17 01:21)  

Что то я вообще потерял ход твоей мысли.
Если ты о том, что плохо играю топором, то я тут и не претендую на пальму первенства.
Ибо игра топором была на далеком 7 лвл, ну судя по моим последним боям, я не совсем "топор"
А критом играю умею, ибо весь 11 лвл прошел. Поверь на 11 ER фуллы с коронами шатал в своем 11 фулле

...

Ты не прав... Он достаточно усилил своего топора что бы справится с любым из нас при равной подготовке к бою. По париру и пмк он возможно и отстает, но по мощи, защитам и абсолютам от далеко впереди.

(16.01.17 01:22)  

...

ОК, спасибо за дискуссию.
Уверен, что если в топ руны заложить бюджет не меньше чем в топ зачарку - т.е. 1к екр слот, то всё выплавится)))
Как правильно заметил выше Тегусигальпа, тут вопрос бюджета.

Ну Тегусигальпа это известный построитель бизнес-моделей усиления персонажей. Легко рассуждать о бюджетах, когда речь не о твоих бюджетах )

Никто не спорит же, что при определённом заделе расходов (вернее при неопределённом) на неограниченном отрезке времени с учётом всех текущих реалий и нюансов можно сделать самого сильного персонажа в БК. Отрицать это невозможно, пока эмпирически не будет доказано обратное.

Вопрос лишь в том героическом пользователе, который готов сложить всё на плаху научных изысканий ))

Если честно больше волнует сама игра и то, что с ней происходит.
Вся эта мутотень вокруг гонки вооружений, в которой никто особо не задумывается о том, где она будет применяться и будет ли вообще применяться уже кажется с высоты сегодняшнего дня просто чудовищной глупостью.

(16.01.17 01:24)  

Что то я вообще потерял ход твоей мысли.
Если ты о том, что плохо играю топором, то я тут и не претендую на пальму первенства.
Ибо игра топором была на далеком 7 лвл, ну судя по моим последним боям, я не совсем "топор"
А критом играю умею, ибо весь 11 лвл прошел. Поверь на 11 ER фуллы с коронами шатал в своем 11 фулле

я о твоем бое с Али на первых старницах топа, глупо сравнивать такого топора и крита а потом кричать что топоры лохи и они ущербны

(16.01.17 01:37)  

я о твоем бое с Али на первых старницах топа, глупо сравнивать такого топора и крита а потом кричать что топоры лохи и они ущербны

Почему глупо?
Что у меня не совсем идеальные мф для топора, да кто же спорит, я ведь и не скрываю, что тенил из уверта.
Да и в отличие от многих других мф не скрывал, а выложил на всеобщее обозрение, ну чтобы у людей не было иллюзий, что перс совсем слабый и т.д.
У топора однозначно есть проблемы с уроном и маг защитой.
Топор - мега тактикозависим. Т.е. вставь в бой с самым имбовым топором 2-3 свитка орла и свиток просчетов и на порядок ниже криту даже постепенку не придется юзать.
Урон от магов также запредельный, я привел пример своих защит, тики дотов и касты в меня можно посмотреть в сегодняшних или вчерашних логах.
Ну и так для справки, у меня 12 из 15 чарок заточены именно от магов. ПРи чем на зачарку потрачено около 12к екр, я крайне сомневаюсь, что маги потратили столько на весь свой фулл, чтобы тики от воды и воздуха тикали по 3 сотни не считая прямых кастов.

P.S. Кстати нашел скрин своего крита уже ближе к 12 лвл img.scrolls.combats.com ... bml45F08YCFwxOTv8uag45f14003QakrtU9wkaeww.png Мне кажется, по мф этот 11 крит тебе не сильно уступает) порядка 220мк и около 350 режки постоянно в боях было

(16.01.17 01:38)  

Кто топору антикласс?

(16.01.17 01:45)  

(16.01.17 01:37)

Почему глупо?
Что у меня не совсем идеальные мф для топора, да кто же спорит, я ведь и не скрываю, что тенил из уверта.
Да и в отличие от многих других мф не скрывал, а выложил на всеобщее обозрение, ну чтобы у людей не было иллюзий, что перс совсем слабый и т.д.
У топора однозначно есть проблемы с уроном и маг защитой.
Топор - мега тактикозависим. Т.е. вставь в бой с самым имбовым топором 2-3 свитка орла и свиток просчетов и на порядок ниже криту даже постепенку не придется юзать.
Урон от магов также запредельный, я привел пример своих защит, тики дотов и касты в меня можно посмотреть в сегодняшних или вчерашних логах.
Ну и так для справки, у меня 12 из 15 чарок заточены именно от магов. ПРи чем на зачарку потрачено около 12к екр, я крайне сомневаюсь, что маги потратили столько на весь свой фулл, чтобы тики от воды и воздуха тикали по 3 сотни не считая прямых кастов.P.S. Кстати нашел скрин своего крита уже ближе к 12 лвл img.scrolls.combats.com ... bml45F08YCFwxOTv8uag45f14003QakrtU9wkaeww.png Мне кажется, по мф этот 11 крит тебе не сильно уступает) порядка 220мк и около 350 режки постоянно в боях было

да причем здесь крит, ты меня не понял, я тебе про твой бой с Альяром на первых старницах топа, зделай щас тень с твоего уворота на а крита без перекидки превосходсвта не меняй рун и прочего и зделай с ним бой етим критом и результат будет ище хуже чем етот бой в топоре

П.С. у меня щас режки больше и мк больше чем у твоего крита на 11-ке, и ето с учетом того что месяц назад стухло РБК и колекции с временого хранилища которые щас вывели а ето ище в суме мк+реж около 70-80

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved