Страницы: 1234567

Общая > Руны на мага: тренд 

(09.12.16 16:01)  

(09.12.16 15:45)

(09.12.16 12:23)

тут к стати рассуждают на тему МК и ПМК, вроде такие интересные параметры для критов, а я бы провел аналогию с подавлением защиты от магии:
березм за основу защиту от магии и мощность магии и сравниваем их с мощностью физ урона и защитой от физ урона.
крит почти топ мощность 500+ мощности игрок на против почти топ имеет защиту от физ урона 1300+ удары могут проходить на 2к и выше, с учетом двух рук - это до 5к хелсов с размена.
Берем мага с мощностью магии 800+ подавой 64+ и соперника с защитой от магии 1300+, каст в лучшем случае критовой пройдет на 800-1200, теперь скажите мощность физ урона 500 и мощность маг урона 800+ они равны между собой? Да я тут еще про подавление написал, если ее убрать, то вообще будет смех полный. про МК и ПМК молчу ибо видимой в логах МК и МПК нет. так бы можно было по рассуждать и про это.
В общем к чему это я ... Надо что то делать как то выравнивать ситуацию. Ибо помнится мне бой с Толпойежиков, когда у достойного соперника защита от магии 1600 и при моей мощности 850+ и подавой 70 касты шли не более 200 только грава давала что то более.
Когда пофиксили подавление защиты от магии надо было фиксить не это - а количиество подавы в сетах игроков, а так вышла полная ерунда.
P.S. 1 единица подавления раньше была - 10 защиты от магии. Грубо 70подавления = -700 защиты от магии, а сейчас даже не знаю.
P.S.2. 100+ силы критам это полный перебор, защита от дроби ниже чем от всех иных защит , то же перебор полный.
P.S.3. Сеты гос, пещера R,VR,ER должны отличаться прилично по своим как защитным , так и по атакующим характеристикам, ну ненормално когда игрок платит за сет 2000 екр спокойно может убивать игрока сетом стоимостью 8000екр

Кому тут что докажешь.Пещерные топ криты с мощностью 500 так зафлудят и запутают админов толпой, что мама не горюй.А так все куда чоче распишешь Что мощь мажеская практически не влияет ни на что. И относительно воинской как минимум на 2 делить можно.

сделай своему рар криту мощность 500, ведь это так легко

у тебя 225, чуток осталось добить

(09.12.16 16:04)  

(09.12.16 15:45)

(09.12.16 12:23)

тут к стати рассуждают на тему МК и ПМК, вроде такие интересные параметры для критов, а я бы провел аналогию с подавлением защиты от магии:
березм за основу защиту от магии и мощность магии и сравниваем их с мощностью физ урона и защитой от физ урона.
крит почти топ мощность 500+ мощности игрок на против почти топ имеет защиту от физ урона 1300+ удары могут проходить на 2к и выше, с учетом двух рук - это до 5к хелсов с размена.
Берем мага с мощностью магии 800+ подавой 64+ и соперника с защитой от магии 1300+, каст в лучшем случае критовой пройдет на 800-1200, теперь скажите мощность физ урона 500 и мощность маг урона 800+ они равны между собой? Да я тут еще про подавление написал, если ее убрать, то вообще будет смех полный. про МК и ПМК молчу ибо видимой в логах МК и МПК нет. так бы можно было по рассуждать и про это.
В общем к чему это я ... Надо что то делать как то выравнивать ситуацию. Ибо помнится мне бой с Толпойежиков, когда у достойного соперника защита от магии 1600 и при моей мощности 850+ и подавой 70 касты шли не более 200 только грава давала что то более.
Когда пофиксили подавление защиты от магии надо было фиксить не это - а количиество подавы в сетах игроков, а так вышла полная ерунда.
P.S. 1 единица подавления раньше была - 10 защиты от магии. Грубо 70подавления = -700 защиты от магии, а сейчас даже не знаю.
P.S.2. 100+ силы критам это полный перебор, защита от дроби ниже чем от всех иных защит , то же перебор полный.
P.S.3. Сеты гос, пещера R,VR,ER должны отличаться прилично по своим как защитным , так и по атакующим характеристикам, ну ненормално когда игрок платит за сет 2000 екр спокойно может убивать игрока сетом стоимостью 8000екр

Кому тут что докажешь.Пещерные топ криты с мощностью 500 так зафлудят и запутают админов толпой, что мама не горюй.А так все куда чоче распишешь Что мощь мажеская практически не влияет ни на что. И относительно воинской как минимум на 2 делить можно.

Ну не так что бы не влияла, просто явно видна деградация мощности магии на порогах 700+ с прогрессирующей мощностью урона на 400+ для критов, и 550+ топоров, уворотов, арбов и луков).
А доказывать что то Бог его знает стоит ли или нет.
Одно точно понятно, что баланса толком нет.

(09.12.16 17:23)  

Интересные баталии развели. Хочу скромно поинтересоваться: когда там 13 введут и кучу новых пещер и всяких разных-разных движух?))

(09.12.16 18:02)  

Не играл года два =) Перерывчик на пользу пошел =) Зашел - многое поменялось, занимательно, поброжу пока фан появился =) .

По теме, - большинство отписавшихся - играющие со стажем =) Ну господа, уже давно пора понять что в БК всего две вещи вечные - это нытье на форуме и "поиски баланса" =) И ничего в этих пунтакх не поменяется пока проект жив, иначе ему смерть =)

Что до "инфляции" "топрун" , топсетов и проч . - Так это "естественная эволюция", да и "понты" никогда дешево не стоили , и если Вы не понимаете что сегодня покупаете "рулить здесь и сейчас", а не "рулить всегда" - мне Вас жаль =).

Простое сравнение - яблокофон 5 эс сейчас кому-то за 1,5 косаря енотов, как стоил полтора года назад, нужен? =) Нет , шкала понтов сместилась на 7-ку. Так и тут =)

Но особенно порадовали ( не в кавычках! ) комменты Мусорщика =) - Он Вас грамотно троллит =)

(09.12.16 20:57)  

Не играл года два =) Перерывчик на пользу пошел =) Зашел - многое поменялось, занимательно, поброжу пока фан появился =) .По теме, - большинство отписавшихся - играющие со стажем =) Ну господа, уже давно пора понять что в БК всего две вещи вечные - это нытье на форуме и "поиски баланса" =) И ничего в этих пунтакх не поменяется пока проект жив, иначе ему смерть =)Что до "инфляции" "топрун" , топсетов и проч . - Так это "естественная эволюция", да и "понты" никогда дешево не стоили , и если Вы не понимаете что сегодня покупаете "рулить здесь и сейчас", а не "рулить всегда" - мне Вас жаль =).Простое сравнение - яблокофон 5 эс сейчас кому-то за 1,5 косаря енотов, как стоил полтора года назад, нужен? =) Нет , шкала понтов сместилась на 7-ку. Так и тут =)Но особенно порадовали ( не в кавычках! ) комменты Мусорщика =) - Он Вас грамотно троллит =)

зачетно)
по первому, да нытье)))) однако были времена когда ты в артах у тебя свой руль, который не дает убить тебя простому госу, среди артов у тбя есть свои + и -.
по поводу яблока - хрень еще та, что в них находят людятины я не знаю, однако понты выше всего, но сравнения ту не уместны ибо нет здесь айфона 7, в том смысле, что покупаешь новую вещицу (чего не хотелось бы).
Мусорщик - да где то троллит, а вот иной раз пишет вменяемые вещи.

(09.12.16 21:24)  

однако были времена когда ты в артах у тебя свой руль, который не дает убить тебя простому госу, среди артов у тбя есть свои + и -.

Ну , простой гос и сейчас не очень -то перфа может убить =)

Но вообще , В Великобритании , в одном из пожарных депо установлена лампочка , изготовленная еще в 18 веке, и до сих пор работает , и таких не делают. Вечные колготки для дамочек придумали еще в 50-х годах, но в продаже их нет =). То же с любой техникой, авто , холодильники , вообще любая домашняя бытовуха, те же яблоки. Казалось бы 21-й век , но нет , все еще хуже =) - производители стремятся изготавливать короткоживущие или одноразовые вещи.
Почему, - думаю объяснять ненадо. Ну и почему тут должно быть по-другому ?

А о былых временах, да, мы можем просто поностальгировать =)б да и все. А так , - все течет, все меняется. Развивается, где-то по спирали , где-то по новым веткам.

(09.12.16 22:56)  

(09.12.16 21:24)

однако были времена когда ты в артах у тебя свой руль, который не дает убить тебя простому госу, среди артов у тбя есть свои + и -.

Ну , простой гос и сейчас не очень -то перфа может убить =)Но вообще , В Великобритании , в одном из пожарных депо установлена лампочка , изготовленная еще в 18 веке, и до сих пор работает , и таких не делают. Вечные колготки для дамочек придумали еще в 50-х годах, но в продаже их нет =). То же с любой техникой, авто , холодильники , вообще любая домашняя бытовуха, те же яблоки. Казалось бы 21-й век , но нет , все еще хуже =) - производители стремятся изготавливать короткоживущие или одноразовые вещи.
Почему, - думаю объяснять ненадо. Ну и почему тут должно быть по-другому ?А о былых временах, да, мы можем просто поностальгировать =)б да и все. А так , - все течет, все меняется. Развивается, где-то по спирали , где-то по новым веткам.

мммм... вот простой пример в унисон сказанному. BMW X6 среднеразмерный кроссовер, выпускаемый компанией BMW. Он сочетает в ... автомобиля была представлена в 2007 году на мотор-шоу во Франкфурте. А в продажу X6 поступил во второй половине 2008 года. И как ни как автомобиль даже по нынешним временам, достойный. Купил и получаешь удовольствие, не тратишся на апгрейд, на постоянный чип-тюниг, не оплачиваешь постоянную смену двигателя и коробки передач ... Да заправляешь его (временные усиления в виде впк, да платишь налог благо на месяц, да проходишь ТО - додумайте сами). Даже апрейд в виде чарок с 5 статов на 6-7 делаешь но 1 раз в году и при этом тратишь не более 5% от стоимости. А сейчас чтобы сменить руны тратишь практически стоимость половины комплекта. В общем да у меня есть такая лампочка))))) плащ ветерана, пожалуй единственная вещь что дает мне лично за старость несколько больше преимуществ по сравнению с другими.
З.Ы. Сумка еще .

(09.12.16 23:41)  

> Но особенно порадовали ( не в кавычках! ) комменты Мусорщика =) - Он Вас грамотно троллит =)

если в этом состоит его главная задача в БК - тогда у него получается, да, он просто молодец :)

(09.12.16 23:47)  

...

Яблоко не падает в цене в 3 раза за 1 год.
Чарки, руны, буквально за 1-2 месяца подешевели в 3 раза.
L шмотки тоже упали примерно в 2 раза за пол года.
Да дело теперь даже не в этом, играть не тянет с таким отношением и отсутствием каких либо действий.

(11.12.16 17:55)  

@ SooL_MV
В 08-м году тенденция производить одноразовые вещи еще не была так явно выражена. Такое авто теперь беречь надо. В 16-м покупать новый BMW я бы уже поостергся бы.

[/quote]
Яблоко не падает в цене в 3 раза за 1 год.
Чарки, руны, буквально за 1-2 месяца подешевели в 3 раза.
L шмотки тоже упали примерно в 2 раза за пол года.
Да дело теперь даже не в этом, играть не тянет с таким отношением и отсутствием каких либо действий.
[/quote]

Новое яблоко падает в цене в х1.5 - х2 за полгода, как раз с выходом новой модели.

Но это об общем. " Международная панорама", обзор =)

Я к чему все это , просто Внешний Мир также очень влияет на Комбатс , и на изменения в этом мире.

Ну и , я думаю Мусорщик не просто так троллит, это что-то вроде затравки к чему-то грядущему. Потому как помимо игрового баланса , есть еще рынок , и баланс рыночный.

У него вооще-то архи - нелегкая задача , постараться удовлетворить все группы играющих , от "бомжиков" до "хай -класса", удержать в проекте как минимум, да еще и привлечь новых пользователей.

Непойму только почему для привлечения "старых" , ушедших, играющих , они как минимум не организуют рассылку по мэйлам , мол так и так , игровой мир изменился , зайдите , посмотрите , попробуйте , мы вам приготовли подарки .. ну и все такое, в таком духе.

Но скука , досада и разочарование Ваше мне понятно. Например, у меня схожие впечатления от воспоминаний о периоде постоянного сидения на вокзале в ожидании чуть ли не единственной великой битвы , да и той с вечным "сервис анавилбл".

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved