Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 01:38)
Итог каков?МЕРКОВ КИНУЛИ?
(17.06.16 01:38)
+3 (+3/-0)
Том Сойер
Давай на более доступном языке расскажу. Я тебе продаю машину и отдаю один комплект ключей, а сам уезжаю в Рязанскую область отдыхать с красивыми местными девчонками. Потом приезжаю через три года, подхожу к машине, смотрю на одометр и говорю тебе: "Едрить тебя налево, да ты на машине даже километра не проехал!" Достаю второй комплект ключей и уезжаю.
За сим откланиваюсь, всем всего доброго.
(17.06.16 01:40)
Спокойной ночи Комрады Развивайте свои ресурсы Обсуждайте Любите Лелейте
Пепльный Закат
(17.06.16 01:45)
по какому поводу мерки опять скулят?
(17.06.16 01:48)
Мерки выкупили не для себя как я понимаю а для народа чтобы инфа не исчезла. А развивать ее дальше или нет это их дело. как тут можно к чему то придраться и качать?
(17.06.16 01:54)
+1 (+1/-0)
 (17.06.16 01:24) Том СойерВообще ничего странного не вижу как и не вижу препятствий для того чтобы молча уйти из проекта вместе со своими амбициями и со своим ресурсом, но человек захотел получить материальную выгоду, он её получил и отдыхал всё это время. Вернулся он и молодец, при чём тут его возвращение вообще и сайт который он продал? Какая связь?
Слав, я честно скажу. Я в этом топе пришел только пообщаться, а не выступать в роли чьего то адвоката. И наверное это будет последнее мое сообшение, т.к. повторюсь - я не хочу вызвать какой то конфликт или отрицание с вашей стороны. У меня есть свое мнение, я пришел с ним в этот топик. Высказал его. Еще раз повторюсь - это всего лишь мои размышления. Они могут быть ошибочными. Подводя в очередной раз итог и заканчивая общение скажу : - мне очень приятно что с перса Эндимон сняли обезличку и он вернулся в проект с желанием продолжить свое дело и участвовать в его игровом процессе , помогая пользователям за счет ресурса Подземка (МЕТРО, ИнфоПодземка или еще как то) быстро и без лишнего напряга решать и проходить те или иные задачи по прохождению и освоению. Раз этого нет (не дополненно) в оф.библе и заниматься этим активно никто не хочет (Гора Легиона открыта с 2009г - НИ ОДНОЙ СТАТЬИ про эту пещеру!!, даже карт нет!!) . Его возможные корыстные цели - меня абсолютно не волнуют. Он тратит свое время и вправе оценивать его материально доказывая тем , для кого это выгодно. - Клану Мерцинариес и всем тем кто участвовал возвращению ресурса в общий доступ после его временного ограничения, на тот момент владельцем сайта = ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Готов внести частично компенсацию, частично, за потраченные средства способствующие этому событию. Т.к. я сэкономил кучу времени , заработав в реале денег и одновременно проходя по данному сайту пешеры 12+ уровня без особых заморочек. Укажите любой счет пластика куда я могу перечислить сумму своего вклада если в этом есть необходисть на сегодняшний день. Оскорбить этим никого не хочу, просто Я,как и писал выше, могу оценить свое сэкономленное время за счет ресурса Подземки после ее реинкорнации. - Админии, также выражаю благодарность за то что все таки услышали и сделали шаг на встречу. Поверьте , большая половина клуба вам не раз еще скажет за это спасибо. А и в дальнейшем возможно будет чем то полезно и сотрудничество. Также для себя наверное сделаю предположение, что все таки те люди , что сейчас у "руля" проекта, не имеют никакого отношение к тому конфликту и хотят лишь чтобы он развивался и прилагают к этому больше усилий и понимания в тех или иных конфликтных ситуациях. === Всем спасибо , рад был увидеть ваши ники (хотел написать рожи, как они мне надоели! ;) ) . Топик стартеру отдельный респект за топ и за его щедрость в помощи тем кто в ней нуждается.
(17.06.16 02:08)
"....не имеют никакого отношение к тому конфликту и хотят лишь чтобы он (ПРОЕКТ) развивался и прилагают к этому больше усилий и понимания в тех или иных конфликтных ситуациях...."
(17.06.16 02:09)
так или иначе ему придется тырить инфу с известных источников, если решит заново наполнять подземку
(17.06.16 02:11)
+1 (+1/-0)
Всё прочитал Жесть  Ребят, удивительно, очень много слов и обвинений, а суть вопроса, с которого строятся обвинения и противоположные доводы не раскрыт.
Мерценарис, вы деньги давали за сайт или за интеллектуальную собственность?  Это не одно и то же, и это очень важно.
Допустим я заключил договор с издательством о том, что они печатают мою книгу, получаю гонорар, благодаря печати и поддержке, моя интеллектуальная собственность становится доступна окружающим, но она остаётся моей интеллектуальной собственностью, если я не продаю свои права издательству. А если же остаётся я могу печатать её где угодно и когда угодно :)
Так что давайте по-честному :)
(17.06.16 02:23)
 (17.06.16 02:09)
так или иначе ему придется тырить инфу с известных источников, если решит заново наполнять подземку
безусловно) правда тырить и делать на основе - разные вещи) я тоже делал некоторые статьи на основе инфы с подземки или скрола Учитера, считаю это вполне нормальным, учитывая что наш сайт некоммерчсеский, общедоступный и там даже рекламы нету)) не думаю что кто-то будет против нового сайта с актуальной инфой, главное чтобы у Энди потом опять понты и эго не пролезно в неподходящий момент..) начал он во всяком случае не очень красиво, примерно также как и ушел в свое время.
(17.06.16 02:26)
 (16.06.16 22:34) Я с телефона просто.Перс в оффе =))))Он то меня и не знает....В то время даже Ларс была нубам неприметным
Не называй себя "Ларс". Это если задом наперёд прочесть - ещё хуже.
(17.06.16 02:30)
Пост выше подразумевал наличие договора вообще между двумя сторонами. И подчёркивал разницу продажи интеллектуальной собственности или же её не продажи.
Но я подозреваю, договора как такового вообще не было
(17.06.16 02:31)
 (17.06.16 02:30) Но я подозреваю, договора как такового вообще не было
понятно что все только на словах . по сему юридически можно отмазать любые действия сабжа )
(17.06.16 02:36)
 (17.06.16 02:26)  (16.06.16 22:34) Я с телефона просто.Перс в оффе =))))Он то меня и не знает....В то время даже Ларс была нубам неприметным
Не называй себя "Ларс". Это если задом наперёд прочесть - ещё хуже.
Ой не могу вот же ж ржака ахахахахха
(17.06.16 02:46)
 (17.06.16 02:31)  (17.06.16 02:30) Но я подозреваю, договора как такового вообще не было
понятно что все только на словах . по сему юридически можно отмазать любые действия сабжа )
Ну не было договора, или был он, науке это точно неизвестно  Но в любом случае в обсуждении был упущен момент владения собственностью, созданной своим умом. ExcaGamerО, я так понимаю, вы себя позиционируете светлым не только как персонажа, но и своим поведением как человека?  Тогда, извините, почему вы себе позволяете судить других? Этим вы ставите себя выше их, и ваше, простите, Эго немножечко болеет  Кстати, о некоммерческой составляющей :) Получение очков популярности за чужой счёт, при этом без указания за чей счёт вы эти очки набираете очень и очень некрасиво. У вас есть на сайте отссылка, что при создании использовались такие-то и такие-то источники? Неа? :) Я конечно, не буду как другие, говорить о воровстве, обмане и т. д. Это просто некрасиво. Брать чужой ТРУД, пользоваться и хотя бы не указывать первоначальный источник или первоначальных авторов :) Всем хорошего :) Будьте умны, честны и справедливы :)
(17.06.16 02:47)
Не знаю что за тёрки там у вас, но работа Энди стоит намного больше, чем 1к баксов по тому курсу. Считайте он вам даром отдал. Конечно предъявлять свои права теперь он не в праве, ресурс продан.
ЗЫ: я просто не в тебе.. а что Энди попросил свой сайт назад?)
(17.06.16 02:47)
Топу минус.
1. Сам Эндимион удобно устроился. В топе не пишет, комментарии трет (в том числе и в скролле, очень много записей было удалено) диалога нет. Весь диалог ведут 2-3 левых сторонника с мерками. По 500кр отправили Энди и можете общаться с людьми купившими ресурс? Не можете!
2. Посмотрел видяшку у заката в скроллах. Очень короткая версия. Насколько помню к телепортам и инвизу был запрос выходов с боя. На тот момент абилок не было вообще ни у кого. Так и это еще не все, блок был не за то что админы кинули Эндимиона на 10кр, а за то что получив отказ на абилки он начал сливать инфу (за что дали компрессору фул) обвинять администрацию в воровстве с его ресурса (пользовательское соглашение общее для всех и там черным по белому написано, что все связанное с игровым миром БК вплоть до сленга принадлежит владельцу комбатса, в том числе и находящееся на сторонних ресурсах).
3. Безусловно с подземки копировали (либо брали за основу) инфу. Те же Боу (не фанат их сайта). Но подземка продана. Продан не домен, продан труд. Тоесть предъявлять Элибер или Боу или кому-то еще за что с их сайта тырят что-то у Эндимиона прав никаких. Открывать сайт с первоначальным доступом ко всем статьям аналогично. Это называется кража.
4. Если рассмотреть договор, что мерки (якобы) должны были поддерживать сайт и это было основным условием... Рассторгай договор - возвращай деньги. Деньги не вернул, сайт открыл, диалога нет, запустил через левых людей какие-то дырявые версии.
5. Возврат в игру (если он еще и состоится) скорее связан с тем что админы стали раздавать плюшки и фулы (старопарень, Элибер и иже с ними) и в надежде в последний раз (тоесть третий) попытаться на БК заработать.
P.S. Версия Заката не тянет даже на оглавление. К примеру не сказано, что Артовик был выкуплен администрацией проекта, после чего закрыт ею же и только тогда появилась подземка. (Официальная инфа от Ворлока)
Ну а Боу... Ну да, может появится конкурент. Негативный фактор, для них.
(17.06.16 02:49)
не в теме* хотел написать))
(17.06.16 02:49)
Комментарий удален
|