Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне интересно, почему после первой же игры молчали про нашу дырявую защиту?
ЕЩе англичане рвали ее как хотели. Постоянно ктото один оставался с мечем и стрелчл. И втораяи сгра в том же ключе. Я сразу плеваться начал от такой защиты. Не всегда же будет так фартить. ВОт например сегодня -)
Все гундели про трех нападающих и почему они не нападают и про сабый центр, не начинающий атак... А зажиту даже вроде как хвалили.
Даже не вспотели (уэльс)
смолов широков мне больше всех понравились в 1тайме, обоих заменил, надеюсь бэйл таки сделает хэттрик, реально достоен, как оттягивается назад, футбол - его игра
Комментарий удален
через два года ждём позора дома) ни чего ведь не изменится уверен)
норм так
мамма-мия!
Уельс починил Слуцкого!!
Он больше не шатается!!
ЖДу окончания, может хоть Слуцкий по старой КВНовской традиции порадует хорошей финальной песней :-)
(20.06.16 23:34)выключил при 0-3...надо было после 2го не смотреть
(20.06.16 23:36)негров надо покупать и гражданство штамповать) как в минифутболе у нас) там то Русские негры берут первые места))))
ПОходу и в пустые не забьют )
Дзюба косой =(
(20.06.16 23:42)..комментатьор у нас морозит=говорит у бедняг березутских ДР сегодня с оттенком грусти))
жаль не 0-7 или 0-6 , может хоть эти инвалиды не продолжали бы играть от стыда ... а так всего 0-3 , боюсь услышать их фамилии на ЧМ 2018 ...
Комментарий удален
(20.06.16 23:42)Вот у каждой страны есть свои агенты которые ищют талантов в любых уголках своих стран, а есть еще клубные агенты которые ищют талантливых игроков во всем мире - потом заманивают их.А в россии есть такие агенты?) все в корупциях - да и уверен отстегивают большие деьнги чтоб их места не занимали.
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |