Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бгг , Дзюбиньо - то не нападающий , просто высокий человек , который постоянно с кем-то борется ... может он борец просто ? ))))
(20.06.16 22:26)
(20.06.16 22:32)
(20.06.16 22:33)вон доби девочька с цветком ито бы лучше сыграл в нападении)
Комментарий удален
эх не там фанаты бушевали...в раздевалочку бы их в перерыве, ну там катюшу попеть, со всеми вытекающими
Vels... eta dazha ne strona!! a provinciya Angliy
)). no oni nerialnye
)). mozh budet 4:0 ?
)) obizatelna nada etu provinciyu posetit :)
наши не бегают, просто ходят..печаль
Кажись тут будет жосткий обгазон )
Для самих игроков сборной это ад уже - по скорее хотят чтоб все закончилось, даже играют лижбы лижбы) И спрятатся на месяц от критики - и выйти сного на русскую лигу)
тоесть фреди меня оскарблять можно?) его не трёте?) а что я написал про фреди так потёрли)
(20.06.16 22:37)Сборище инвалидов почти всем за 30 бегать уже не могут , деньги получают огромные хотя должны были свалить все ещё после 2012 евро, но даже там они выйграли у чехов 4 1
а это просто 0 побед худшее евро начиная с 2004 года команда полное дно.
(20.06.16 22:37)Комментарий удален
Комментарий удален
эх...перерыв
да, да, да....надеемся (с)
фреди вот такие как ты) только в интренете могут писчать) обиженка) ну не судьба тебе тут что то с делать в игровом процесе) как и кранчите) и никогда у вас жто не выйдет) вот вы как обиженки на форуме только и можете языком чесать) а потом мне писчать в приват) типо ты первый ведь начал) вы мне тут не упёрлись) сиди там у себя перед монитором и думай какой ты крутой) а так будешь в Москве я посмотрю как ты повторишь свои слова в реале
18:51, 17 ноября 2014
Средняя зарплата футболиста в России составила 67 миллионов рублей
Средняя карл! те кто играю в сборной раза в 3 большей рубят так за что ни они по 200 лямов получают?
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |