Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.06.16 23:06)
(20.06.16 22:57)словакам то теперь победа нужна) они тоже так надеялись на нашу сборную)))))
У нас за домом школа с, неновым уже, но еще приличным искуственным покрытием. Пару лет назад пришла новая директриса и приказала достроить забор и приделать калитку. Площадка на замке.
Так пацаны рвут сетку металлическую, лезут через забор и игрвают в футбол по вечерам! Дырки латают постоянно, но через день новые прогрызаются! Вот кого отловить за шкирку и во Францию послать! Заслужили!
Кто из сегодняшней сборной полез бы через забор на стадион в Тулузе, если бы их туда не пустили?
да какой 1-3
0-5 скорее
команда хоронящая мечты своих болельщиков просто раз за разом .... жаль это не 2008 )))
вот англичани со словаками щас начинают уже биться) ни кто не хочет на германию или испанию попадать с 3 места то)))
(20.06.16 23:13)и еще одна проблема в том - что критикуют всегда через соц сетей - нет бы выйти на митинг - и заставить чтоб выгнали их всех со сборной..
Безполезно. И так головы полетят, вот увидешь. А кто встанет? Теже, кто еще слабо подкормился из кормушки и все сначала. Разгонять вию федерацию и кто там на подсосе надо.
0 3 ахахахаахах
мдааааааааааааааааааааа
я прав =( 0-3
Комментарий удален
+5100 на Уэльсе)
затупки) да переключайте уже на словаков)
(20.06.16 23:22)нормик , спасибо за не игру сборная России - я верил , что ты заиграешь ))))
Мне почему то весело) и я рад что Россия проигрывает - хотя раньше хотел чтоб выиграл - но ща его поражения радует, может потому что этих игроков после еуро публично унизят и выгонят?)
комментатор жжет......ремси, бейл....да держите же его))))))
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |