Страницы:
1234567891011
Общая > Работает ли защита от магии?
(22.04.16 08:05)
 (22.04.16 07:56) FanatikЗначит ты подстраиваешься под меня?как и свойственно содержанкам спрашивать у хозяина смотреть на хозяина делать как хозяин)
Содержанка? Это мне пишет сирота, который раньше в нубо крите ныл мне в приват о сложной жизне? Который мне писал что в реале мы базарить не будем, а выпьем виски, а я его на x** послал? Да с кем я вообше спорю..... Олд скул, иди гуляй, жаль что на форуме в игнор нельзя кинуть такое г***, как ты.
(22.04.16 08:06)
А это напоследок для тех у кого есть время почитать,поиск по форуму по слову Fanatik
http://forum.combats.com/search.pl
ну как прислушиваться к человеку когда он ноет на все классы)
(22.04.16 08:09)
Держись за руль зубами и превращай каждый топ в срач, "мужик с олд скула". Это твое пятно до конца жизни.
(22.04.16 08:09)
 (22.04.16 08:05)  (22.04.16 07:56) FanatikЗначит ты подстраиваешься под меня?как и свойственно содержанкам спрашивать у хозяина смотреть на хозяина делать как хозяин)
Содержанка? Это мне пишет сирота, который раньше в нубо крите ныл мне в приват о сложной жизне? Который мне писал что в реале мы базарить не будем, а выпьем виски, а я его на x** послал? Да с кем я вообше спорю..... Олд скул, иди гуляй, жаль что на форуме в игнор нельзя кинуть такое г***, как ты.
Ты не споришь ты неудачно привираешь факты и отмазываешься,пытаешься задеть но мозгов то маловато так что пока ты меня только смешишь )
(22.04.16 08:19)
Стишок о Фанатике: Купила мама Перса,но шото нет руля, Купила мама рунки мне и даже РБК. Но руки растут с заду, не вижу я руля, Пойду ка я на форум поною для себя. На форуме я ныл,и даже фикс наныл, но руля все нету, и походу не видать, В соплях мысль родилась,кому бы в попку дать, быть может после этого Руль мне повидать)
Всем Добра)
(22.04.16 08:58)
Олдскул, такой олдскул )) Три страницы назад вроде топик покинул )
|