Страницы:
1234567891011
Общая > Работает ли защита от магии?
(21.04.16 09:54)
уже говорили, что защиты не складываются?)
(21.04.16 09:56)
защита от магии средняя по нынешним меркам, без фанатизма-) каст критовой - усиленный с спецусловиями. и еще и статусный бой.
(21.04.16 09:58)
 (21.04.16 09:54) уже говорили, что защиты не складываются?)
Знаем, некоторые вычитаются)
(21.04.16 10:14)
[qуоте ид=22783353] [qуоте ид=22783344][qуоте ид=22783338]Итог:1. Подава - чит2. Цель - чит3. Барьер - читРешение:1. Вывести подаву или дать воинам подавление от физ урона2. Вывести цель или сделать лимит как на смену противника3. Сделать гадаемый барьер!!![/qуоте] Одень мага и читерите вместе с нами? какая проблема?[/qуоте]Проблема в том что я выбрала класс и склонку задолго до того как поняла кто рулит и прыгать не собираюсь, во-первых. А во-вторых руны приемы неадекватные в цене [/qуоте] дешевле поплакаться, правда? )))
(21.04.16 10:17)
 (21.04.16 09:52) Что вы пишите за бред с подавой с барьером и с целью ???!!!! Оденьте мага это мего супер чит !!!!уворотов куча постоянно в шоке сижу (пишу сразу набиваю в среднем 5000 бывает немного больше бывает и меньше) это под всеми бафами гриба микстура и тд... Оденьте мага вы почувствуете как 5 кастов - 5 разменов сделать в -1 за каст что клёво я тоже так думаю, 30% летит вот в такой урон (---) воины это вам знакомо Неееееет скажите вы ( что вы все ноете про магов то купите приёмы от 500 кр ( я покупал ) и не 1 приём купите шмот 12 по 11.000 кр (за эту сумму эмо фулл + фулл зарунка ну добавить еще и зачариться хватит !что вы все ноете оденьте мага и рулите ОДЕНЬТЕ МАГА И РУЛИТЕ !!!! У меня все спасибо!
справедливости ради стоит сказать, что в шмоте твоего уровня только пожалуй уворот будет иметь средний урон выше 1к )
(21.04.16 10:22)
 (21.04.16 09:52) Что вы пишите за бред с подавой с барьером и с целью ???!!!! Оденьте мага это мего супер чит !!!!уворотов куча постоянно в шоке сижу (пишу сразу набиваю в среднем 5000 бывает немного больше бывает и меньше) это под всеми бафами гриба микстура и тд... Оденьте мага вы почувствуете как 5 кастов - 5 разменов сделать в -1 за каст что клёво я тоже так думаю, 30% летит вот в такой урон (---) воины это вам знакомо Неееееет скажите вы ( что вы все ноете про магов то купите приёмы от 500 кр ( я покупал ) и не 1 приём купите шмот 12 по 11.000 кр (за эту сумму эмо фулл + фулл зарунка ну добавить еще и зачариться хватит !что вы все ноете оденьте мага и рулите ОДЕНЬТЕ МАГА И РУЛИТЕ !!!! У меня все спасибо!
сказал нубо-маг у которого только 2 шмотки соответствует уровню !)))) (про гос 11 я вообще молчу)
(21.04.16 10:22)
Редкие касты такие, зависящие от многих условий. От рейна такие касты с каждой руки прилетают постоянно, если просто стоит маг барьер (что характерно магбарьер не падает). Стойте в защите, постоянно - как это делают многие маги, я не про барьер, я имею ввиду - минимум профиль
(21.04.16 11:15)
Да все понятно из топа в топ ноют бомжи которые н могут потратить денег на приемы шмот и руны мага. Вот и ноют.
(21.04.16 11:29)
защита то работает, но Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... Дошли уже до того что у магов по 800 мощи против средней защиты в 1000 ед у воинов... и это без учета подавы! чтобы сделать высокой защиту от магии нужно очень прилично потратиться и альтернативы толком нет кроме екросумок. Были советы с магов, но и те фиксанули - теперь их толком не выбьешь, т.к. бот умирает за пару минут боя с нереальными лагами!
(21.04.16 11:36)
 (21.04.16 02:29) Ну давно пора фиксануть мажков, ибо нету спаса от них.Вечников протащили, нужно будет завтра и на счет данного вопроса поговорить с ПС.
бесполезно. 1. после вывода госшмота однозначно вряд ли будут делать сильные фиксы - логика просто рулят, да но они екры заплатили, имеют право. 2.топмагам позволено многое в этой игре. даже то, за что раньше блочили.так что тут скорее всего ничего не изменят.
(21.04.16 11:39)
 (21.04.16 09:21) Bog Dunuhus А можно я отвечу вместо мены?Ответ:Они не хотят тратится на приемы познать всю боль фиксов разменов под шоком нехватки манны,они хотят одеть уворотов/луков наныть единственному классу кто им мешает и здравствуй ААБСОЛЮТНАЯ власть)
у уверта полно антиклассов. например танк. если остальные комплекты давно орут, что никаких антиклассов нет, то при стоне увертов против танков в более слабых комплектах однозначно следует ответ - а вы че хотели? АНТИКЛАСС.
(21.04.16 11:39)
топмагам позволено многое в этой игре а можно такой вопрос: кто у нас такие топмаги? ну так, из играющих - разве что Чебурек и Блютуф, и те как правило без хила. да?
(21.04.16 11:41)
 (21.04.16 11:39) топмагам позволено многое в этой игреа можно такой вопрос: кто у нас такие топмаги?ну так, из играющих - разве что Чебурек и Блютуф, и те как правило без хила. да?
я не хочу на личности переходить.  это потенциально опасно... форум мне еще пригодится...
(21.04.16 11:46)
 (21.04.16 11:29) защита то работает, но Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... Дошли уже до того что у магов по 800 мощи против средней защиты в 1000 ед у воинов... и это без учета подавы! чтобы сделать высокой защиту от магии нужно очень прилично потратиться и альтернативы толком нет кроме екросумок. Были советы с магов, но и те фиксанули - теперь их толком не выбьешь, т.к. бот умирает за пару минут боя с нереальными лагами!
ну однозначно было понятно, что вывод дешевого шмота магов не выход. как временная подпорка да, но если косяк в рассчетах урона-защиты то там нужно что-то править, а это сложно, и по времени и чревато еще большими косяками... естественно народ в магах все это знает и пользуется - таскает 11-й шмот. че нет. если ты знаешь, что твой урон будет не в разы меньше, при использовании более дешевого шмота а там на 10-20% конечно ты воспользуешься этим... тем более на 12-м уровне, где затраты просто космические.
(21.04.16 11:50)
естественно народ в магах все это знает и пользуется - таскает 11-й шмот. че нет еще раз: маги таскают 11-й шмот потому что нет 12-й бюджетной альтернативы ему. и понемногу постепенно по мере рытья меняют его на 12-й. это воину бесполезно ходить в 11-м екрошмоте потому что можно одеть 12-й пещерный, который будет сильнее старого 11 лвл фулла.
о Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... в этом плане сумки были жестоким пинком по балансу, да. но при этом - и наоборот как правило усиления мощи усиляют равноценно мощь как воину так и магу по номиналу. но например 50 мощи урона+стихий с РБК воину/стрелку или магу - как думаешь, кому бОльший буст к урону?
(21.04.16 11:53)
 (21.04.16 11:46)  (21.04.16 11:29) защита то работает, но Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... Дошли уже до того что у магов по 800 мощи против средней защиты в 1000 ед у воинов... и это без учета подавы! чтобы сделать высокой защиту от магии нужно очень прилично потратиться и альтернативы толком нет кроме екросумок. Были советы с магов, но и те фиксанули - теперь их толком не выбьешь, т.к. бот умирает за пару минут боя с нереальными лагами!
ну однозначно было понятно, что вывод дешевого шмота магов не выход. как временная подпорка да, но если косяк в рассчетах урона-защиты то там нужно что-то править, а это сложно, и по времени и чревато еще большими косяками... естественно народ в магах все это знает и пользуется - таскает 11-й шмот. че нет. если ты знаешь, что твой урон будет не в разы меньше, при использовании более дешевого шмота а там на 10-20% конечно ты воспользуешься этим... тем более на 12-м уровне, где затраты просто космические.
ну 11 шмот меня не парит в них хоть влетатет нормально, в отличии от раскачанных 12 магов. Если маг с 10 регалиями микстурой покровом это уже поглощение входящего урона на 50% примерно а добавить сюда маг барьер, который потом остатки этого урона сьедает то тут вообще ужас
(21.04.16 11:56)
 (21.04.16 11:50) естественно народ в магах все это знает и пользуется - таскает 11-й шмот. че нетеще раз: маги таскают 11-й шмот потому что нет 12-й бюджетной альтернативы ему. и понемногу постепенно по мере рытья меняют его на 12-й. это воину бесполезно ходить в 11-м екрошмоте потому что можно одеть 12-й пещерный, который будет сильнее старого 11 лвл фулла. о Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... в этом плане сумки были жестоким пинком по балансу, да. но при этом - и наоборот как правило усиления мощи усиляют равноценно мощь как воину так и магу по номиналу. но например 50 мощи урона+стихий с РБК воину/стрелку или магу - как думаешь, кому бОльший буст к урону?
Макс это спорный вопрос! когда я был магом я тоже так считал! но по факту давай брать в рассчет помимо мощи защиту. У воина топы мощи 600 - сегодняшние защиты у игроков по 1000+ у нормальных раскачанных игроков, мощь магов же от 600 до 800 уже на 1000 защиту воинов, но тут есть еще и приятный бонус в виде подавы которая еще добавляет в среднем скажем 50 * 8-10 мф магии сверху ну либо вычитаем защиту. и что получается?
(21.04.16 12:00)
 (21.04.16 11:56)  (21.04.16 11:50) естественно народ в магах все это знает и пользуется - таскает 11-й шмот. че нетеще раз: маги таскают 11-й шмот потому что нет 12-й бюджетной альтернативы ему. и понемногу постепенно по мере рытья меняют его на 12-й. это воину бесполезно ходить в 11-м екрошмоте потому что можно одеть 12-й пещерный, который будет сильнее старого 11 лвл фулла. о Админы не учитывают, когда вводят новые коллекции и другие усиления, что база защиты то не растет от магии... в этом плане сумки были жестоким пинком по балансу, да. но при этом - и наоборот как правило усиления мощи усиляют равноценно мощь как воину так и магу по номиналу. но например 50 мощи урона+стихий с РБК воину/стрелку или магу - как думаешь, кому бОльший буст к урону?
Макс это спорный вопрос! когда я был магом я тоже так считал! но по факту давай брать в рассчет помимо мощи защиту. У воина топы мощи 600 - сегодняшние защиты у игроков по 1000+ у нормальных раскачанных игроков, мощь магов же от 600 до 800 уже на 1000 защиту воинов, но тут есть еще и приятный бонус в виде подавы которая еще добавляет в среднем скажем 50 * 8-10 мф магии сверху ну либо вычитаем защиту. и что получается?
ну так и считай не просто мощь, а мощь на базу урона. База урона мага в 3-4 раза ниже, чем у арба, причем без учета стрел 75%. Далее, у мага мощь отображает уже влияние интеллекта, у воина - нет. Пример, у арба будет 500 мощи что с 300 силой, что с 500, но урон будет отличаться в полтора раза, разве нет? И главное - моща растет у всех, не только у магов. И рост защит тут куда медленнее происходит, т.е., твое утверждение справедливо для всех, а не только для защиты от магии.
(21.04.16 12:03)
 (21.04.16 12:00) ...
и тактично опять умолчали про подаву да которые еще 30-50% дает прироста/занижения защиты (тут кому как нравится так и считает)
(21.04.16 12:07)
 (21.04.16 12:03)  (21.04.16 12:00) ...
и тактично опять умолчали про подаву да которые еще 30-50% дает прироста/занижения защиты (тут кому как нравится так и считает)
подава 62 - это снижение защиты на 248-620 ед. В среднем это 434 ед. Это соответствует, примерно 38%. Еще раз: база урона ниже арба в 4 раза, без учета стрел. Снижение при этом, в срденем, на 38%. Так что по моим то вопросам?)
|