Страницы:
1234567891011
Общая > Работает ли защита от магии?
(21.04.16 08:26)
Предлагаю запретить нытье про фикс магов. Тем людям кто не вкачал мага до12 не купил все приемы на них и не купил минимум рар фул и полной зарункой и зачаркой
(21.04.16 08:32)
 (21.04.16 08:26) Предлагаю запретить нытье про фикс магов. Тем людям кто не вкачал мага до12 не купил все приемы на них и не купил минимум рар фул и полной зарункой и зачаркой
И не познал всю боль магов)))
(21.04.16 08:37)
 (21.04.16 02:32) Фаиг, дорогой. Открою тебе страшную тайну. "Огонь Преисподней" - этот каст ничем не режется! Что то по аналогии как Гнев у танка. При чем в 99% случае это критовой каст!Потести с Сверхразумом или Антоном (Blanka) - Встань под кинет,чуйку и профиль от магии огня. И ты увидешь что ниче не поможет, только рубаху сними или в конце самом сделай это, когда бары пробиты будут норм.Только маг защита,абсолютка и агресивка. остальное мимо. И если не ошибаюсь то там сразу прилетает два каста - Огонь преисподней и Месть.
И каст в 99% случаях критовый, и никакие защиты не помогают и каста сраза два - Хьюстон, у нас проблемы, нас раскусили!)))) Нет, Том, защиты работают, шанс крита обычный, а "второй каст" - это просто эффект на 20%ый дебаф отхила на 3 хода. ____ С кем там тесты провести? Не вопрос. Буду около 17:00 по серверу.
(21.04.16 08:43)
видел ток 1500 помагает защиты ито топ маги жгут по -1к
(21.04.16 08:58)
+1 (+1/-0)
Да тут давно боевая система пошла пи....,Из за тестеров и вечного нытья магов, их 40% им не докажешь,А одеяло давно на себя перетянули, Либо брать ловкача и сидеть в невидимке, или вообще играть нету смысла, маги офигели в конец, я потому уже неделю не играю, и после не здравых оскорблений вообще не вижу смысла тратить своё время и средства на издевательства,А спроси их мнение они скажут что маги вообще не тянут и каждый будет ныть что он слабый, я уже 10 форумов создавал что они в конец офигели и конченные только затроливают,а все остальные стараются не замечать, Да и пошли они на ....! С нетерпением ждём Фикса магов!!В приятных воспоминаниях бк где маг барьер разгадывается и от магов есть спасение!А так извините больше не стоит!Флаг вам в руки Магический клуб называть надо было а не Бойцовский!И кто попытается сказать нытьё или плакса Тем вообще по самые гланды,!Мнение конченных меня не волнует!P/S убили любимую игру!
(21.04.16 09:04)
Посмотрим что Сверхразум натестит) главное факты после тестов и увидим)
(21.04.16 09:06)
Итог: 1. Подава - чит 2. Цель - чит 3. Барьер - чит
Решение: 1. Вывести подаву или дать воинам подавление от физ урона 2. Вывести цель или сделать лимит как на смену противника 3. Сделать гадаемый барьер!!!
(21.04.16 09:09)
 (21.04.16 08:58) Да тут давно боевая система пошла пи....,Из за тестеров и вечного нытья магов, их 40% им не докажешь,А одеяло давно на себя перетянули, Либо брать ловкача и сидеть в невидимке, или вообще играть нету смысла, маги офигели в конец, я потому уже неделю не играю, и после не здравых оскорблений вообще не вижу смысла тратить своё время и средства на издевательства,А спроси их мнение они скажут что маги вообще не тянут и каждый будет ныть что он слабый, я уже 10 форумов создавал что они в конец офигели и конченные только затроливают,а все остальные стараются не замечать, Да и пошли они на ....! С нетерпением ждём Фикса магов!!В приятных воспоминаниях бк где маг барьер разгадывается и от магов есть спасение!А так извините больше не стоит!Флаг вам в руки Магический клуб называть надо было а не Бойцовский!И кто попытается сказать нытьё или плакса Тем вообще по самые гланды,!Мнение конченных меня не волнует!P/S убили любимую игру!
Ребята, давайте жить дружно! У меня один вопрос, только один. Почему Вы до сих пор не одели магов, чтобы ходить в БЧ ? А 70% всех людей одели shadow уворота
(21.04.16 09:11)
 (21.04.16 09:06) Итог: 1. Подава - чит 2. Цель - чит 3. Барьер - читРешение: 1. Вывести подаву или дать воинам подавление от физ урона 2. Вывести цель или сделать лимит как на смену противника 3. Сделать гадаемый барьер!!!
Одень мага и читерите вместе с нами? какая проблема?
(21.04.16 09:17)
 (21.04.16 09:11)  (21.04.16 09:06) Итог: 1. Подава - чит 2. Цель - чит 3. Барьер - читРешение: 1. Вывести подаву или дать воинам подавление от физ урона 2. Вывести цель или сделать лимит как на смену противника 3. Сделать гадаемый барьер!!!
Одень мага и читерите вместе с нами? какая проблема?
Проблема в том что я выбрала класс и склонку задолго до того как поняла кто рулит и прыгать не собираюсь, во-первых. А во-вторых руны приемы неадекватные в цене
(21.04.16 09:21)
Bog Dunuhus А можно я отвечу вместо мены?
Ответ:Они не хотят тратится на приемы познать всю боль фиксов разменов под шоком нехватки манны,они хотят одеть уворотов/луков наныть единственному классу кто им мешает и здравствуй ААБСОЛЮТНАЯ власть)
(21.04.16 09:26)
 (21.04.16 09:17) ...
а в-третьих из эмошмота мага не сделать, угу
(21.04.16 09:31)
 (21.04.16 09:06) Итог: 1. Подава - чит 2. Цель - чит 3. Барьер - читРешение: 1. Вывести подаву или дать воинам подавление от физ урона 2. Вывести цель или сделать лимит как на смену противника 3. Сделать гадаемый барьер!!!
имхо чит это то что ты пишешь на форуме
(21.04.16 09:32)
Сатаника что и требовалось доказать
(21.04.16 09:37)
Дорогие мои, вы не злитесь, я просто спросил почему такой сильный каст прилетел и работают ли вообше зашиты от магии, чтобы знать стоит ли иx повышать. Я вижу вы говорите про касты, игнорирущие зашиты. Xорошо) И мы, воины, xотим удары, игнорируюшие абсолютно все зашиты
(21.04.16 09:40)
 (21.04.16 09:37) Дорогие мои, вы не злитесь, я просто спросил почему такой сильный каст прилетел и работают ли вообше зашиты от магии, чтобы знать стоит ли иx повышать. Я вижу вы говорите про касты, игнорирущие зашиты. Xорошо) И мы, воины, xотим удары, игнорируюшие абсолютно все зашиты
ну тебе же ответили да работают что ты еще хочешь ?)
(21.04.16 09:41)
+1 (+1/-0)
Ну если автор сумеет объяснить как в защиту 1000 и сливобаф 25% прилетают криты на 3000, тогда можно будет поразмышлять откуда такие касты) А пока нытье.
(21.04.16 09:41)
 (21.04.16 09:37) Дорогие мои, вы не злитесь, я просто спросил почему такой сильный каст прилетел и работают ли вообше зашиты от магии, чтобы знать стоит ли иx повышать. Я вижу вы говорите про касты, игнорирущие зашиты. Xорошо) И мы, воины, xотим удары, игнорируюшие абсолютно все зашиты
Тебе твой соклан Сверхразум ответил. А ты слушаешь тех кто постоянно ноет. Логично же?)
(21.04.16 09:52)
Что вы пишите за бред с подавой с барьером и с целью ???!!!! Оденьте мага это мего супер чит !!!!уворотов куча постоянно в шоке сижу (пишу сразу набиваю в среднем 5000 бывает немного больше бывает и меньше) это под всеми бафами гриба микстура и тд... Оденьте мага вы почувствуете как 5 кастов - 5 разменов сделать в -1 за каст что клёво я тоже так думаю, 30% летит вот в такой урон (---) воины это вам знакомо Неееееет скажите вы ( что вы все ноете про магов то купите приёмы от 500 кр ( я покупал ) и не 1 приём купите шмот 12 по 11.000 кр (за эту сумму эмо фулл + фулл зарунка ну добавить еще и зачариться хватит !что вы все ноете оденьте мага и рулите ОДЕНЬТЕ МАГА И РУЛИТЕ !!!! У меня все спасибо!
(21.04.16 09:54)
уже говорили, что защиты не складываются?)
|