Страницы:
1234567891011
Общая > Работает ли защита от магии?
(21.04.16 23:05)
 (21.04.16 22:59) Трусы, ты же адекватно всегда общался, что за юнешеская дерзость? Ну не согласен, оскорблять чего? Особенно в сети, что втройне глупо. Возьми себя в руки.
А я и общаюсь уважительно с нормальными людьми кто этого заслуживает и также открыто прямо без лицемерия грубо и неуважительно общаюсь с людьми фанаткоподобным. Сноска на"фанатикоподобных" Особь не понимающая в вопросе в котором является дичью путем выдергивания фактов которые выгодны лишь ему попрошайничает у божества(в лице Админии) снезойти до его нищей смертной особоби дабы помочь ему обрести ААбсолютный руль(ничего для этого не делающего) путем ухуджения условий жизни соперникам. И уж точно уважительно я общаться не собирался и не собираюсь с особями которые себе лучше делают путем кому-то хуже сделать. Я тут все.сказал фанатику что он сопля и пошел дальше
(21.04.16 23:21)
Трусы реально отбитый черт) Как ходит до сих пор неясно)
(21.04.16 23:22)
При всем моем неуважении к представителям тьмы и высказываниям Трусов) да он лажанул) он есть товарищи гораздно более лажающие (Васе привет!) да я тоже ржал с Трусов про олд скул) НО это отработаная тема) сейчас представители клана Ноа ведит себя (впрочем как всегда) как мелкие моськи у которых закончились аргументы и они всеми мыслимыми и не очень методами пытаются поддеть оппонета) Товарищи Ноа - дешевенько...как обычно дешевенько)
(22.04.16 07:09)
 (21.04.16 22:33)  (21.04.16 21:18) Сегодня играю с бафом с впк на 150 зашиты от магии, но без микстуры. Разницы пока никакой.Что самое интересное без ЗОУ(бафа) без микстуры автору пробьют бары настолько что он превратится в ДРАННУЮ дырку, а в драную дырку даже Пинок Люби по 200+ залетает)Очередной раз убеждаюсь что автор просто нытик и проблему ищет в других а не в себе.
Ты, *** собачье, я тебе давно уже не отвечаю на твои поганые коменты, но ты уже достал как змея в каждом топе пытаться задеть. А ты, в то же время, набивая по 40 мечиков, в каждом топе пишешь что магам все xуже и xуже. Нытик - это твоя натура. Не скидывай ее другим.
и откуда ты взял 40 мечиков? открыл инфу трусов - последний Бч - 161 мечик) п.с. ни на что не намекаю)))
(22.04.16 07:20)
Miha-Tiger
Он про средний урон. И конечно же ты необратил Мишань на Крестик(кол-во отхила)
При наличии линейки отхил приемов:Хлебнуть Крови,под удачей +120,Выжить,утереть пот иметь средний отхил меньше чем у мага это позорище)
(22.04.16 07:41)
Миш ты как фанатик избирательно тыкаешь фактами хлебок по 500+ под удачей и Волей и только тупые криты просто жгут тактики на хлебок без сей связки.
Ладно мне и вправду неприятны подобные топики потому что я должен остаивать свой класс вместо того чтоб получать удовольствие от игры,о боевке должны судить независимые админы и ее решать а не такие как вы или я.
Ладно фиг с вами избавлю себя от присутствия в подобных топиков,после фикса масс кастов я Цензурно выражаться не могу в адресс таких топикстартеров
(22.04.16 07:42)
 (21.04.16 23:05)  (21.04.16 22:59) Трусы, ты же адекватно всегда общался, что за юнешеская дерзость? Ну не согласен, оскорблять чего? Особенно в сети, что втройне глупо. Возьми себя в руки.
А я и общаюсь уважительно с нормальными людьми кто этого заслуживает и также открыто прямо без лицемерия грубо и неуважительно общаюсь с людьми фанаткоподобным.Сноска на"фанатикоподобных" Особь не понимающая в вопросе в котором является дичью путем выдергивания фактов которые выгодны лишь ему попрошайничает у божества(в лице Админии) снезойти до его нищей смертной особоби дабы помочь ему обрести ААбсолютный руль(ничего для этого не делающего) путем ухуджения условий жизни соперникам.И уж точно уважительно я общаться не собирался и не собираюсь с особями которые себе лучше делают путем кому-то хуже сделать.Я тут все.сказал фанатику что он сопля и пошел дальше
Ты просто больной, помешанный на руле магов, игроман. Ты даже видеть не xочешь вопроса. Во всеx топаx видешь против себя негатив. Успокойся уже.
(22.04.16 07:44)
 (22.04.16 07:41) Миш ты как фанатик избирательно тыкаешь фактами хлебок по 500+ под удачей и Волей и только тупые криты просто жгут тактики на хлебок без сей связки.Ладно мне и вправду неприятны подобные топики потому что я должен остаивать свой класс вместо того чтоб получать удовольствие от игры,о боевке должны судить независимые админы и ее решать а не такие как вы или я.Ладно фиг с вами избавлю себя от присутствия в подобных топиков,после фикса масс кастов я Цензурно выражаться не могу в адресс таких топикстартеров
я просто взял последний твой лог) еще вопрос к деду и сверхразуму - как подсчитываеться средний отхил в инфе? зависит от НР перса? тоесть 1 отхила в инфе для перса с 10к нр и для перса с 3к НР одно и то же? или идет в % от НР перса? 100%=1
(22.04.16 07:46)
 (22.04.16 07:42) ...
Ну да этож я нанываю фикс магам и помешанный на руле магов,это я топики создаю и ною о руле магов и да это я нанываю фикс рулящим магам)Признай ты нытик и успокойся руки у тебя не из плеч растут,смирись.
(22.04.16 07:48)
Миxа, я думаю что это пустой спор. А самое смешное, что топ вообще не об этом споре. Я задал вопрос про то, как считается зашита от магии в инфе + %ная. Но маг как всегда превратил его в срач.
(22.04.16 07:49)
 (22.04.16 07:46)  (22.04.16 07:42) ...
Ну да этож я нанываю фикс магам и помешанный на руле магов,это я топики создаю и ною о руле магов и да это я нанываю фикс рулящим магам)Признай ты нытик и успокойся руки у тебя не из плеч растут,смирись.
Просто успокойся.
(22.04.16 07:52)
Я просто наныл им фикс,нипанятно чего они злятся...
Успокойся это к тебе все ноешь и ноешь ноешь и ноешь иди научись играть лучше.
(22.04.16 07:55)
 (22.04.16 07:52) Я просто наныл им фикс,нипанятно чего они злятся...Успокойся это к тебе все ноешь и ноешь ноешь и ноешь иди научись играть лучше.
Xорошо, научусь, только сразу после того, как ты научишся держать мужское слово. А пока найди себе подобныx уличныx друзей и с ними так обшайся.
(22.04.16 07:56)
Fanatik
Значит ты подстраиваешься под меня?как и свойственно содержанкам спрашивать у хозяина смотреть на хозяина делать как хозяин)
(22.04.16 07:57)
Ой все а(с)
(22.04.16 07:58)
 (22.04.16 07:52) Я просто наныл им фикс,нипанятно чего они злятся...Успокойся это к тебе все ноешь и ноешь ноешь и ноешь иди научись играть лучше.
Я наныл? Вот ты лицемер! Фикс ЭБД, барьер стал негадаемым, нешокируемым, потом вообше шок перестал останавливать магов, регалии критов, реген манны у воздуxа, фикс рун на мк+режку, пмк в рунаx у магов. Мне продолжать список того, что наныли маги? Ты в каждом топе воздуxов строчил. Не гони мне тут!
(22.04.16 08:03)
Лечись ,что я могу еще сказать...удачи)
|