Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > склонностные образы нейтралов
(20.04.16 09:21)
Комментарий удален
(20.04.16 09:23)
 (20.04.16 09:19) скрин есть с оговоренной суммой!?...нет,иди стихи пиши=)))
Я так и знал, что кидала начнёт попочкой своей подвижной вертеть. "скрин покажи, нет скрина - не было, бла бла бла". "Я не кинул, я заработал". Они все так мажутся, стоит их прижечь. Ну - всем всё ясно, кто кидала, ага?
(20.04.16 09:28)
 (20.04.16 09:23)  (20.04.16 09:19) скрин есть с оговоренной суммой!?...нет,иди стихи пиши=)))
Я так и знал, что кидала начнёт попочкой своей подвижной вертеть. "скрин покажи, нет скрина - не было, бла бла бла". "Я не кинул, я заработал". Они все так мажутся, стоит их прижечь.Ну - всем всё ясно, кто кидала, ага?
ну окей=))) я тебя кинул на неоговоренную сумму кредов!знал бы что ты,оговорил бы и кинул дважды=)))
(20.04.16 09:38)
 (20.04.16 09:28) ну окей=))) я тебя кинул и кинул дважды=)))
Да никого твои оправдания не интересуют, кидала. Раньше за такое блочили. Сейчас жалеют, потому ты до сих пор и топчешь тут форум. Со своими пламенными рацпредложениями по поводу образа ты тоже облажался - результат все видят. Так что со всех сторон ты в отстое, уже потеряйся, позорник.
(20.04.16 09:44)
 (20.04.16 07:45) Не может быть демократии ни в каких делах искусства. Демократия приводит к "Звёздные войны 7", в которых этот робот идиотский оранжево-кругленький. Я прямо вижу, как это ВЦ придумывали. Собрали жирных домохозяек и давай социсследование проводить: вот, гражданочки, надо нам такого робота в новые звёздные войны, чтобы можно было потом игрушку делать, и детям было интересно... И эти курицы тут же единогласно: 1. детям острые углы нельзя, пусть будет круглый как грибочечек 2. детям агрессивные цвета нельзя, пусть будет оранжевенький 3. ну и детям вообще лучше плюшевые игрушки, а то вдруг чо, так что сделайте вместо робота оранжевый плюшевый мячик, вот точно тогда будет космическая сага в полный рост!Имеем что имеем. Сюжет придумывали так же. Сами ничего додуматься не могут эти "эффективные менеджеры", так что они просто украли всё из предыдущих звёздных войн.И всё. Мнение большинства.А фильм - шлак. Герои - отстой. Сюжет - плагиат. Но зато БОЛЬШИНСТВОМ ВЫБИРАЛИ! Чтобы шире продать. Конечно.Вот и получили вместо самобытной кухни международный Доширак. Большинством голосов. Кушайте с булочкой.Зато как усира... короче, надрывались: "всё, слушать не хотим, никаких весов, хотим асассинов как у Светлого пантеона, только чтобы в профиль повёрнутых, и нас больше так что мы главнее..." Одна из главных горлодёрок предыдущего топа уже давно не нейтрал вообще, ей пофиг на пантеон. Вторая известна бездарностью своей. И сантехники-электрики. Кидалы. Тоже - решатели.Нарешали. "Оружия нам не надо, а то кто-то обидится". "Девушку сделайте чтобы застёгнута до ушей, никакой эротики", странно, что глухие шлемы на голову не сделали админы, как просило "большинство" - тогда вообще мальчика от девочки отличить нельзя было бы.ЧЕМ они недовольны теперь - я не понимаю, всё выполнено по ТЗ.ОДИН человек, умеющий рисовать, должен это всё решать. Максимум - коллегиально двое-трое. А тем, кто сроду ничего не нарисовал, надо ЗАТКНУТЬСЯ.Тогда будет образ. "Ой, он кому-то может не понравиться" - ой-ой-ой, беда какая. За то, что мы имеем нынче, проголосовали ВСЕ. И он ВСЕМ не нравится.P.S. Особенно смешно сейчас слышать от Гинектов и прочих любителей асассинства мои предложения на тему "пригласить художников и дать им разработку". Месяца не прошло, как меня за такую идею облаяли. Теперь готовы "деньги платить".
Ты слПОЙ ЧТО ЛИ?...Я и тогда говорил я могу найти в Реале художника..Предложил давайте скинемся большую часть суммы я сам б отдал..Но такие как ты привыкли на халяву..Строишь тут из себя умника..Тогда ещё не умничал Б а нашёл бы человека а я платил Б ему ..А ты балаболил и одно место своё рвал что и ныл!!!
(20.04.16 09:49)
 (20.04.16 09:15) Какие горячие обсуждения. Вот бы ДО того так)Впрочем, переговоры, в которых в качестве контраргументов применяются такие слова, как "кидала", "ротик", и "заткнуться" - как правило не приводят к желаемому соглашению, уж поверьте )
А ДО того были очень горячие обсуждения. В основном - каким образом я, предлагающий хоть какой-то конструктив, от мамы своей произошёл. Мне это надоело, я решил посмотреть, что у этих "гениев" получится. А то вдруг я и вправду неправ? Результат их "творческих усилий" мы видим. И мне их не жаль, у меня есть образ Ветерана, его я и буду носить, а эти любители "решать большинством" получили тот образ, который отлично воплощает их стремления и их творческий предел: посредственный образ, на котором изображена посредственность. Собственной персоной. Гвардейца только жалко. И его усилий.
(20.04.16 09:49)
 (20.04.16 09:44)  (20.04.16 07:45) Не может быть демократии ни в каких делах искусства. Демократия приводит к "Звёздные войны 7", в которых этот робот идиотский оранжево-кругленький. Я прямо вижу, как это ВЦ придумывали. Собрали жирных домохозяек и давай социсследование проводить: вот, гражданочки, надо нам такого робота в новые звёздные войны, чтобы можно было потом игрушку делать, и детям было интересно... И эти курицы тут же единогласно: 1. детям острые углы нельзя, пусть будет круглый как грибочечек 2. детям агрессивные цвета нельзя, пусть будет оранжевенький 3. ну и детям вообще лучше плюшевые игрушки, а то вдруг чо, так что сделайте вместо робота оранжевый плюшевый мячик, вот точно тогда будет космическая сага в полный рост!Имеем что имеем. Сюжет придумывали так же. Сами ничего додуматься не могут эти "эффективные менеджеры", так что они просто украли всё из предыдущих звёздных войн.И всё. Мнение большинства.А фильм - шлак. Герои - отстой. Сюжет - плагиат. Но зато БОЛЬШИНСТВОМ ВЫБИРАЛИ! Чтобы шире продать. Конечно.Вот и получили вместо самобытной кухни международный Доширак. Большинством голосов. Кушайте с булочкой.Зато как усира... короче, надрывались: "всё, слушать не хотим, никаких весов, хотим асассинов как у Светлого пантеона, только чтобы в профиль повёрнутых, и нас больше так что мы главнее..." Одна из главных горлодёрок предыдущего топа уже давно не нейтрал вообще, ей пофиг на пантеон. Вторая известна бездарностью своей. И сантехники-электрики. Кидалы. Тоже - решатели.Нарешали. "Оружия нам не надо, а то кто-то обидится". "Девушку сделайте чтобы застёгнута до ушей, никакой эротики", странно, что глухие шлемы на голову не сделали админы, как просило "большинство" - тогда вообще мальчика от девочки отличить нельзя было бы.ЧЕМ они недовольны теперь - я не понимаю, всё выполнено по ТЗ.ОДИН человек, умеющий рисовать, должен это всё решать. Максимум - коллегиально двое-трое. А тем, кто сроду ничего не нарисовал, надо ЗАТКНУТЬСЯ.Тогда будет образ. "Ой, он кому-то может не понравиться" - ой-ой-ой, беда какая. За то, что мы имеем нынче, проголосовали ВСЕ. И он ВСЕМ не нравится.P.S. Особенно смешно сейчас слышать от Гинектов и прочих любителей асассинства мои предложения на тему "пригласить художников и дать им разработку". Месяца не прошло, как меня за такую идею облаяли. Теперь готовы "деньги платить".
Ты слПОЙ ЧТО ЛИ?...Я и тогда говорил я могу найти в Реале художника..Предложил давайте скинемся большую часть суммы я сам б отдал..Но такие как ты привыкли на халяву..Строишь тут из себя умника..Тогда ещё не умничал Б а нашёл бы человека а я платил Б ему ..А ты балаболил и одно место своё рвал что и ныл!!!
Сань,да забей ты на него=)))ты же видишь,по делу он ничего не даёт...смысл от него!?..пусть брызжит слюной об электриках и сантехниках=)))
(20.04.16 09:50)
+1 (+1/-0)
так, хватит. будут правки.
(20.04.16 09:52)
 (20.04.16 09:44) Но такие как ты привыкли на халяву..Строишь тут из себя умника..
Короче. Бесполезно с вами разговаривать, вы свои ошибки не умеете признавать, значит - я не буду тратить на вас ни секунды своего времени больше. Вам плюй в глаза - вы будете ныть "Божья роса". И плакать, что злой дядя строит из себя умника. На вашем фоне ничего строить-то не надо. Образ получили заслуженный - теперь носите то, что заслужили.
(20.04.16 09:54)
Страшно представить что будет, когда нарисуют образы стихий и темных
(20.04.16 09:58)
 (20.04.16 09:56)  (20.04.16 09:54) Страшно представить что будет, когда нарисуют образы стихий и темных
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=5...
Ой, смотрите, капюшон!!! Как ново, как оригинально  ))) надо и нам капюшоны сделать.
(20.04.16 10:01)
мда... мягко говоря
(20.04.16 10:04)
В тех задании же вроде капюшон или шлем был?! Для этого и предлагали закрывать лицо, чтобы рожа подошла всем по вкусу. Как по мне, не соответствует он тех заданию) ну и хорошо, что не понравился образ, не будет соблазна свой менять)
 (20.04.16 10:01) мда... мягко говоря
всё как ты просила, не помнишь? "Никаких весов, никаких мечей!"
+7 (+7/-0)
У стихий нужен образ алкаша
(20.04.16 10:07)
 (20.04.16 10:04) В тех задании же вроде капюшон или шлем был?!Для этого и предлагали закрывать лицо, чтобы рожа подошла всем по вкусу
если лица закрыть - мальчика от девочки вообще нельзя будет отличить  )))) так что да - надо пририсовать шлемы. Тогда точно все станут довольные.
(20.04.16 10:09)
 (20.04.16 09:56)  (20.04.16 09:54) Страшно представить что будет, когда нарисуют образы стихий и темных
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=5...
о, круто!  солидно, однако
(20.04.16 10:15)
Позовите художника в топ, пусть почитает комменты. кто курировал прорисовку образов? Неужели ни у одного человека занятого созданием образов нет чувства вкуса?
|