Страницы: «5678910111213141516»

Общая > склонностные образы нейтралов 

(20.04.16 02:59)   +2 (+2/-0)

Мда...Я образ ассасина как пример кинул а не то что именно похожего нарисовали.Да нарисовали не похожего но опять же не того что на ТЗ написано было..Многие отказались от маски но было предложение с густыми бородами..А тут нарисовали школьника ))Ну я так и думал что за спасибо такое нарисуют..Если есть возможность поменять образ и заново нарисовать то я готов заплатить художнику приличную сумму чтоб нарисовали нормальные картины..Я понимаю спасибо карман не положишь.То что я предлагал и то что было написано в ТЗ именно такого рода..На лице борода шрамы на морде или под глазом..Или же место морды школьника лучше маску )) да ещё что на мужском что на женском металла больше как будто нарисовали для последователей металла..Нельзя легкую броню ?И было написано славянской внешности..Значки инь-янь ниже колени не надо как будто только с зоны откинулся )) на плечах и на груди как я предлагал волосы можно чуть светлее оружие не обязательно..Если есть возможность поменять образ то из админов отпишите тут я свяжусь с вами..Готов заплатить чтоб заново нарисовали!!Спасибо заранее!!!

(20.04.16 03:03)  

(20.04.16 02:59)

)Ну я так и думал что за спасибо такое нарисуют.

с чаго вдруг за спасибо ? художник за это зарплату получает явно .

(20.04.16 03:04)   +1 (+1/-0)

Или без бороды но с капюшоном ну блин то что данный момент есть это реально не то..ладно мы не художники,но нарисовал та эти образы художник.Можно было же как то свои фантазии добавить.Доспехи слишком тёмные..Короче,нарисуйте заново нормальный образ !!!

(20.04.16 03:10)   +1 (+1/-0)

(20.04.16 03:03)

(20.04.16 02:59)

)Ну я так и думал что за спасибо такое нарисуют.

с чаго вдруг за спасибо ? художник за это зарплату получает явно .

Да художник получил зарплату..А зарплату ему дали админы..Я предлагаю заплатить за образ чтоб ни админы ни художнике минусе не были )ну не хочу я для нейтралов отстойную картину!!Хочется чтоб отличался от всех пантеонов!!И как я заметил быстро нарисовали так как там особо нечего рисовать то было ...Школьник одел доспехи!!

(20.04.16 03:12)  

(20.04.16 03:10)

Да художник получил зарплату..А зарплату ему дали админы..Я предлагаю заплатить за образ чтоб ни админы ни художнике минусе не были )ну не хочу я для нейтралов отстойную картину!!Хочется чтоб отличался от всех пантеонов!!И как я заметил быстро нарисовали так как там особо нечего рисовать то было ...Школьник одел доспехи!!

ну твое дело , хотя не считаю такой подход правильным , платить дополнительно за то что они и так сделать должны ) Но согласен картинка нето , получше надо.

(20.04.16 03:12)   +1 (+1/-0)

(20.04.16 03:04)

Или без бороды но с капюшоном ну блин то что данный момент есть это реально не то..ладно мы не художники,но нарисовал та эти образы художник.Можно было же как то свои фантазии добавить.Доспехи слишком тёмные..Короче,нарисуйте заново нормальный образ !!!

Кину пару евро на нормального художника

(20.04.16 03:18)   +1 (+1/-0)

Или могу предложить такой вариант..Я сам нахожу в реале художника даю ему идеи то что было на ТЗ художник рисует..А картину отправляю админам а художники БК красят и всё!!Опять же чтоб мне в реале нарисовали картину я художнику буду платить деньги..В группе совет нейтралов многие не довольны с образом что нарисовали..Я свои предложения утром обсужу с Максом..Художников БК обижать не хочу.Но увы эти образы кривые и ужасные!!!

(20.04.16 03:21)   +1 (+1/-0)

(20.04.16 03:18)

Художников БК обижать не хочу.Но увы эти образы кривые и ужасные!!!

да последнее время они не блещат. хотя образ светлых по мне не очень

(20.04.16 03:23)  

Или могу предложить такой вариант..Я сам нахожу в реале художника даю ему идеи то что было на ТЗ художник рисует..

Зачем в реале. Проще делается, на любую фриланс биржу скидываешь приблизительное тз , и очередь выстроится исполнителей , с ценами и примерами своих работ . отбираешь по примерам чии работы больше всего нравятся и договариваешся .

(20.04.16 03:30)   +1 (+2/-1)

Офигенные образы, мне нарвится!

(20.04.16 03:31)   +1 (+1/-0)

Надо было делать проще. Пусть бы пантеону предложили хотя бы три варианта (можно больше). И путем голосования мы бы выбрали один. Пусть большинство решает. Невозможно получить то, что устраивало бы всех, т.к. у каждого игрока свое видение такого образа и свои вкусы. Кому-то по душе типаж асассина, а кто-то его ну никак не принимает. Будут новые образы - снова будут недовольные, начнут кричать, что не нравится и найдут десятки деталей-минусов, вот что плохо

(20.04.16 03:33)  

Хех а мне еще не нравились светлые образы. .... ага все познается в сравнении ...)

(20.04.16 03:34)  

(20.04.16 03:23)

Или могу предложить такой вариант..Я сам нахожу в реале художника даю ему идеи то что было на ТЗ художник рисует..

Зачем в реале. Проще делается, на любую фриланс биржу скидываешь приблизительное тз , и очередь выстроится исполнителей , с ценами и примерами своих работ . отбираешь по примерам чии работы больше всего нравятся и договариваешся .

Предлагаешь мне создать топ и предложить в БК кто на самом деле умеет рисовать бабло чтоб они рисовали примерный образ то что многим понравится то выбираем а художнику 150-200 евро заплатить так ?

(20.04.16 03:35)   -1 (+0/-1)

Я вот тоже смотрю сейчас на кошкоеда: ну чем плохо-то, такой хороший образ. А форум гудит в этом топике.. не нравится многим. И я думаю: заменят - не понравится тем, кому нравились эти) Замкнутый круг

(20.04.16 03:37)  

(20.04.16 03:31)

Надо было делать проще. Пусть бы пантеону предложили хотя бы три варианта (можно больше). И путем голосования мы бы выбрали один. Пусть большинство решает. Невозможно получить то, что устраивало бы всех, т.к. у каждого игрока свое видение такого образа и свои вкусы. Кому-то по душе типаж асассина, а кто-то его ну никак не принимает. Будут новые образы - снова будут недовольные, начнут кричать, что не нравится и найдут десятки деталей-минусов, вот что плохо

Я согласен..Но данный момент эти образы оочень многим не нравится =)

(20.04.16 03:41)  

Предлагаешь мне создать топ и предложить в БК кто на самом деле умеет рисовать бабло чтоб они рисовали примерный образ то что многим понравится то выбираем а художнику 150-200 евро заплатить так ?

причем бк то ? ты же профи хочешь ? есть специалзированные площадки для этого фриланс биржами называются (удивляюсь как в наше время про них можно не знать ) , я ж выше написал .

(20.04.16 03:41)  

причем бк то ? ты же профи хочешь ? есть специалзированные площадки для этого фриланс биржами называются (удивляюсь как в наше время про них можно не знать ) , я ж выше написал .

(20.04.16 03:42)  

(20.04.16 03:35)

Я вот тоже смотрю сейчас на кошкоеда: ну чем плохо-то, такой хороший образ. А форум гудит в этом топике.. не нравится многим. И я думаю: заменят - не понравится тем, кому нравились эти) Замкнутый круг

Каждый емеет то что умеет.Вот художникам не должно быть трудно рисовать...так как он художник и это его работа так скажем.

(20.04.16 03:50)  

Эх, ребята.. недовольные будут всегда. Ведь не факт, что перерисуют, и больше не будет недовольных, я это имею в виду

(20.04.16 03:51)  

Ginekto

я тебе в приват ссылку кинул на крупнейшую фриланс биржу русскую раздел графики если что , можешь там посмореть что к чему .

З.Ы. Все я спать ушел .

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved