Страницы:
«…8910111213141516171819…
Общая > склонностные образы нейтралов
(20.04.16 10:16)
Друзья, нужен ЧЕРНЫЙ ФОН, и НИКАКОГО ДРУГОГО, КРОМЕ ЧЕРНОГО!!!!!! Иначе все будет опять сливаться и выйдет УГ.
(20.04.16 10:18)
 (20.04.16 10:12) ...
Что, тяжко признавать, что облажались? мммм... а ведь умение признавать ошибки - признак взросления. Да, взросление может причинять боль, особенно - в области пригорания. Но я в вас верю: вы всё вытерпите  И будете носить этот образ с честью: вы так за него боролись! Главное ведь что? Чтобы не было мечей, весов, завязанных глаз и вообще ничего, что отличало бы этот образ от портрета посредственности. Ахха  ))) Так что плачьте, плачьте. Заработали. Нечего на зеркало пенять. Админ нарисовал что вы просили.
(20.04.16 10:20)
Чтобы художнику было легче вносить поправки, может, тогда составите список, того, что не устраивает отдельно по м и ж образу?=)
(20.04.16 10:20)
 (20.04.16 10:15) Позовите художника в топ, пусть почитает комменты. кто курировал прорисовку образов? Неужели ни у одного человека занятого созданием образов нет чувства вкуса?
Ни у одного. Создавали-то образ путём голосования, чего там хочет "большинство" во главе с Морри. А художники БК просто выполнили сформулированное "большинством" ТЗ. Они тут ни при чём.
(20.04.16 10:21)
 (20.04.16 10:20) А художники БК просто выполнили сформулированное "большинством" ТЗ. Они тут ни при чём.
ты тз читал ? худождники как раз его то не особо и выполнили .
(20.04.16 10:23)
Комментарий удален
Женский норм, только грудь маловата. Мужской комментировать не буду))) Светлый мужской мне нравится больше, а женский светлый.. примерно так же, там мне подбородок кажется не оч нарисованным.
Ardenn, все уже поняли, что налажали. Остановись, пока комментарии не превратились в картинку Совихи..)
(20.04.16 10:24)
 (20.04.16 10:20) Чтобы художнику было легче вносить поправки,может, тогда составите список, того, что не устраивает отдельно по м и ж образу?=)
Опять коллективно будут решать? Не-не-не, умываю руки как Понтий Пилат. Эти нарешают. Вон уже шлемы предложили напялить на обоих. И бороды - тоже на обоих, видимо, чтобы женщина с бородой была. Образ нейтралитета в гендерном плане. Нормальному человеку соответствующей художественной квалификации на полную переработку. И чтобы он сам всем занимался, не слушая никого. Единственный способ.
(20.04.16 10:27)
 (20.04.16 10:23) Ardenn, все уже поняли, что налажали. Остановись, пока комментарии не превратились в картинку Совихи..)
Ты же понимаешь, что "интеллигенции" проще "умыть руки", чтобы потом поплевывать на итоги, не привыкшие неженки к работе и ответственности они
(20.04.16 10:28)
+1 (+2/-1)
Вобщем из всего топика я понял следующее: Нейтралам нужен огромный черный негр на светлом фоне в маске ганнибала лектора и с огромными сиськами :-0
(20.04.16 10:32)
нормальные образы! Этими образами легко можно конфузить противника.. ну и добить пока не пришел в себя П.С. у девушки симпотичное личико
(20.04.16 10:32)
Я бы вообще изобразил нейтрала, стоящего ж-ой к объективу, демонстрирующего свой нейтралитет и равнодушие к происходящему. Да и рисовать легче - плащ да капюшон, остальное скрыто под ними)
(20.04.16 10:35)
 (20.04.16 10:32) Я бы вообще изобразил нейтрала, стоящего ж-ой к объективу, демонстрирующего свой нейтралитет и равнодушие к происходящему. Да и рисовать легче - плащ да капюшон, остальное скрыто под ними)
Хорошая идея, мне нравятся образы спиной к зрителю)
(20.04.16 10:35)
 (20.04.16 10:21)  (20.04.16 10:20) А художники БК просто выполнили сформулированное "большинством" ТЗ. Они тут ни при чём.
ты тз читал ? худождники как раз его то не особо и выполнили .
А ты читал? Давайте-ка посмотрим. Общие требования: образы должны быть выдержаны в примерно одной цветовой (приглушенные цвета, не особо яркие, возможно частичное преобладание серого цвета или красивые вариации черно-белого) и стилистической гамме, с сходными атрибутами склонностной символики, без четко выраженных классовых особенностей (не с мечом, не с топором и т.д.). Обмундирование должно быть не цельнометаллическим (не фуллплейт). Внешность европейско-славянского типа.Одна цветовая гамма? Есть. Приглушённые цвета. "вариации чёрного-белого" - это контрастные цвета, так что тут взаимоисключающий параграф, художник выполнил одно из двух взаимоисключающих требований. Сходные атрибуты склонностной символики - так как никто кроме иньяня ни до чего не дотумкал, художник его и повесил на шею. В уменьшенном варианте не разобрать. Выполнено. Не с мечом, не с топором - и с мечом, ни с топором. Выполнено. Доспех - не цельнометаллический. Он набран из мелких запчастей. Выполнено. Внешность европейского типа: у девушки - точно так. Выполнено. Общая стилистика - эдакий странник/странница, прошедший долгий путь, но готовый в любой момент взорваться вихрем ударов. Выполнено: на них дорожная одежда, карманчики, чуть ли не берцы. насчёт "готовый в любой момент" - это лирика, надо на кулисах писать. Художественно невыполнимо. Женский образ: без обнаженнки, довольно строгий, без "бронелифчиков", без крыльев, рогов и т.д., без капюшона. Символику можно обыграть например прядями черно-белого цвета в волосах, но именно прядями, не слишком броско, или амулетом на шее.Выполнено. Застёгнута до ушей, никаких бронелифчиков, иньянь на шее. Мужской - можно с капюшоном, телосложение должно быть спортивным, а то и жилистым - не перекачанный, но и не задохлик, тоже славянской внешности, как вариант символики - за спиной плащ, который скреплен спереди на груди фибулой с инь-янем.
Капюшонов как грязи уже. Остальное - выполнено. Плащ за спиной, символ на груди. Говорили про "доспех с кожаными элементами" - и то выполнено. Кругом кожаные ремни. ТЗ выполнено админами на 100%. Претензии можно писать в Спортлото. ВСЁ.
(20.04.16 11:03)
 (20.04.16 10:32) Я бы вообще изобразил нейтрала, стоящего ж-ой к объективу, демонстрирующего свой нейтралитет и равнодушие к происходящему. Да и рисовать легче - плащ да капюшон, остальное скрыто под ними)
а вот женский образ нейтрала уже готов, и рисовать не надо  )) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1005_qmnezsd
(20.04.16 11:06)
В такие моменты я счастлив в квадрате, что не нейтрал.
Это ж просто мрак какой-то , а не образы)))
(20.04.16 11:28)
выбирали ругались... сейчас ругаются... стабильность
(20.04.16 11:57)
+1 (+1/-0)
Я рыдаю. От горя
(20.04.16 11:57)
Блин ну вобще полное Г......... верните то что на плюсовали.. я разочарован.. (( теперь жалею что был за него!!!
|