Страницы: «67891011121314151617»

Общая > склонностные образы нейтралов 

(20.04.16 03:51)  

А блин не глянул что ты в офе (( ладно потом как то кину

(20.04.16 07:18)  

дедмен_вип, конечно, молодец, что для пантеона так постарался...

Но образы отстой.

(20.04.16 07:20)  

Посмотрел на кошкаеда,не все так плохо.А вообще всем не угодить.Нейтрал такая стихия,что подобрать то что всех устроило бы,непросто.

(20.04.16 07:23)   0 (+1/-1)

(20.04.16 03:10)
Хочется чтоб отличался от всех пантеонов!!

Много хочется. И чтобы асассин как у всех пантеонов, и капюшон как у всех пантеонов и чтобы при этом отличался от всех пантеонов.
Взаимоисключающие какие-то желания.
Чтобы отличался от всех - надо уметь думать оригинально.
А не картинки из интернета таскать. И устраивать потом голосование среди электриков и прочих зрителей "дом2" на тему "какой вам больше нравится".

(20.04.16 07:28)  

(20.04.16 03:31)

Надо было делать проще. Пусть бы пантеону предложили хотя бы три варианта (можно больше). И путем голосования мы бы выбрали один. Пусть большинство решает. Невозможно получить то, что устраивало бы всех, т.к. у каждого игрока свое видение такого образа и свои вкусы. Кому-то по душе типаж асассина, а кто-то его ну никак не принимает. Будут новые образы - снова будут недовольные, начнут кричать, что не нравится и найдут десятки деталей-минусов, вот что плохо

Мама, большинство уже решило. Мы всё видели - как и кто там что решает у "большинства". Им любую действительно оригинальную идею предложи - истерика начинается. "Мы против туалета". Предложи им собрать людей, умеющих рисовать, чтобы они разрабатывали эскиз, а не Морри с Корабликом, которые цветочек-то не нарисовали за всю жизнь - вдвойне истерика. "мы сами с усами".

Никакой демократии.

Предоставленный образ соответствует предложенному "большинством" ТЗ. Оружия нет, внешность никакущая. Девушки без гендерных признаков. То, что хотели - то и есть.

Недовольны? Переголосуем? Они снова примерно это же попросят, только "фон поменяйте на розовый".

(20.04.16 07:45)  

Не может быть демократии ни в каких делах искусства.
Демократия приводит к "Звёздные войны 7", в которых этот робот идиотский оранжево-кругленький.
Я прямо вижу, как это ВЦ придумывали. Собрали жирных домохозяек и давай социсследование проводить: вот, гражданочки, надо нам такого робота в новые звёздные войны, чтобы можно было потом игрушку делать, и детям было интересно...
И эти курицы тут же единогласно:
1. детям острые углы нельзя, пусть будет круглый как грибочечек
2. детям агрессивные цвета нельзя, пусть будет оранжевенький
3. ну и детям вообще лучше плюшевые игрушки, а то вдруг чо, так что сделайте вместо робота оранжевый плюшевый мячик, вот точно тогда будет космическая сага в полный рост!

Имеем что имеем.
Сюжет придумывали так же. Сами ничего додуматься не могут эти "эффективные менеджеры", так что они просто украли всё из предыдущих звёздных войн.

И всё. Мнение большинства.

А фильм - шлак. Герои - отстой. Сюжет - плагиат. Но зато БОЛЬШИНСТВОМ ВЫБИРАЛИ!
Чтобы шире продать. Конечно.

Вот и получили вместо самобытной кухни международный Доширак. Большинством голосов. Кушайте с булочкой.

Зато как усира... короче, надрывались: "всё, слушать не хотим, никаких весов, хотим асассинов как у Светлого пантеона, только чтобы в профиль повёрнутых, и нас больше так что мы главнее..."
Одна из главных горлодёрок предыдущего топа уже давно не нейтрал вообще, ей пофиг на пантеон.
Вторая известна бездарностью своей.
И сантехники-электрики. Кидалы. Тоже - решатели.

Нарешали. "Оружия нам не надо, а то кто-то обидится". "Девушку сделайте чтобы застёгнута до ушей, никакой эротики", странно, что глухие шлемы на голову не сделали админы, как просило "большинство" - тогда вообще мальчика от девочки отличить нельзя было бы.

ЧЕМ они недовольны теперь - я не понимаю, всё выполнено по ТЗ.

ОДИН человек, умеющий рисовать, должен это всё решать. Максимум - коллегиально двое-трое. А тем, кто сроду ничего не нарисовал, надо ЗАТКНУТЬСЯ.

Тогда будет образ. "Ой, он кому-то может не понравиться" - ой-ой-ой, беда какая. За то, что мы имеем нынче, проголосовали ВСЕ. И он ВСЕМ не нравится.

P.S. Особенно смешно сейчас слышать от Гинектов и прочих любителей асассинства мои предложения на тему "пригласить художников и дать им разработку". Месяца не прошло, как меня за такую идею облаяли. Теперь готовы "деньги платить".

(20.04.16 08:23)  

хотел бы я глянуть,как ты с помощью цветов заставишь квартиру светиться...ну н а худой конец воду в баке подогреться или холодильник не заглохнуть=)))
ах да...еще что бы туалет у тебя нормально функционировал...
кинул тебя...да мало кинул=)))

(20.04.16 08:24)  

хотел бы я глянуть,как ты с помощью СТИХОВ заставишь квартиру светиться...ну н а худой конец воду в баке подогреться или холодильник не заглохнуть=)))
ах да...еще что бы туалет у тебя нормально функционировал...
кинул тебя...да мало кинул=)))

(20.04.16 08:28)  

И сантехники-электрики. Кидалы. Тоже - решатели.хотел бы я глянуть,как ты с помощью цветов заставишь квартиру светиться...ну н а худой конец воду в баке подогреться или холодильник не заглохнуть=)))ах да...еще что бы туалет у тебя нормально функционировал...кинул тебя...да мало кинул=)))

От того, что ты учился всю жизнь и кое-как научился заставлять квартиру светиться без цветов, ты ни на йоту не стал лучше разбираться в дизайне образов. Так что займись чисткой сараев - прямым своим делом. В обсуждениях художественных вопросов твоё дело одно: заткнуться. И не лезть со своим "ценным мнением".
Да, кинул. Думал, я плюну и забуду? Нет, ты - кидала.

(20.04.16 08:28)  

Арденн Красава.

(20.04.16 08:35)  

(20.04.16 08:42)  

(19.04.16 22:09)

Чет Вася по первой ссылке серьёзный оч

100% )

(20.04.16 08:46)  

(20.04.16 08:35)

Сообщение удалено

Бедненький, забомбило у тебя!
Ничего. Потерпишь.

Трактористу нечего делать в театральном худсовете. И его вопли с рваньём рубахи: "А вы попробуйте трактором управлять в пять утра!" - не аргумент, когда речь идёт о постановке "Чайки" Чехова.

Это очевидно любому, у кого есть мозги в голове и кто знает себе цену не понаслышке, а реальную. И у кого есть чувство собственного достоинства.

А "революционный пролетариат" - совсем другое дело. Работать он не любит и не умеет, зато обо всём имеет "ценное мнение". Ну и ещё поёт хором под Швондера. И о чувстве собственного достоинства там речь не идёт, одно "ячество".

Что касается твоей порядочности - так она и вовсе отсутствует как класс. Это я знаю на личном опыте. Так что иди помой рот с мылом. И не гадь здесь. Результат твоей "работы" мы все видим.

(20.04.16 08:50)  

ох ты и шут=))
кстати,назови сумму на которую я тебя кинул,что не быть пустословом=)))

(20.04.16 09:05)  

какой-то охранник бандюги из 90-х вышел)

(20.04.16 09:09)  

ох ты и шут=))кстати,назови сумму на которую я тебя кинул,что не быть пустословом=)))

Что? Сказать-то нечего в своё оправдание - кудахчешь теперь? Скоро и закукарекаешь. А сумма тебе известна, равно как и ситуация, в которой ты меня кинул. И что потом было? Что ты сказал? "Надо было заранее у меня деньги брать, а теперь ты работу выполнил, а деньги я не отдам".

Иди, сказано тебе, сараи чисть. За скотинкой. Пусть скотинка тебя покормит. Кидала. Правильно Живая тебя послала, респект девчонке :))))

(20.04.16 09:14)  

(20.04.16 09:09)

ох ты и шут=))кстати,назови сумму на которую я тебя кинул,что не быть пустословом=)))

Что? Сказать-то нечего в своё оправдание - кудахчешь теперь? Скоро и закукарекаешь. А сумма тебе известна, равно как и ситуация, в которой ты меня кинул. И что потом было? Что ты сказал? "Надо было заранее у меня деньги брать, а теперь ты работу выполнил, а деньги я не отдам".Иди, сказано тебе, сараи чисть. За скотинкой. Пусть скотинка тебя покормит. Кидала. Правильно Живая тебя послала, респект девчонке )))

ну ты сумму назовешь то или нет!?

(20.04.16 09:15)  

Какие горячие обсуждения. Вот бы ДО того так)

Впрочем, переговоры, в которых в качестве контраргументов применяются такие слова, как "кидала", "ротик", и "заткнуться" - как правило не приводят к желаемому соглашению, уж поверьте )

(20.04.16 09:16)  

1 кредит. Ровно столько твоя честь и совесть стоит. И не надо мне сейчас "почтой отправлять" - давно уже проценты набежали, теперь ты 10 000 должен.

(20.04.16 09:19)  

(20.04.16 09:16)

1 кредит. Ровно столько твоя честь и совесть стоит. И не надо мне сейчас "почтой отправлять" - давно уже проценты набежали, теперь ты 10 000 должен.

=)))скрин есть с оговоренной суммой!?...нет,иди стихи пиши=)))

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved