Страницы:
1234
Общая > Дневник начинающего водника
(11.04.16 01:13)
Прочел: Дневник начинающего водилы
(11.04.16 01:13)
 (11.04.16 01:12) Нормальный топ.Донат в свойственной ему экспрессивной манере описывает свои впечатления от игры "Чужим" классом.В конце концов не так много было людей, которые бросили все и начали играть другим классом.
На долго ли его хватит?Да и вода-безбожный руль))У Куни спросите/)
(11.04.16 01:20)
 (11.04.16 00:45) 3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)
Может просто для них ты Цвяточек-ландыш (с) =)
(11.04.16 07:03)
 (11.04.16 01:20)  (11.04.16 00:45) 3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)
Может просто для них ты Цвяточек-ландыш (с) =)
Все мы мясо для кого то) К тому же они мне антиклассы. Зы: маг воды при всем при том сильнее воздуха- рунки все 1-5/ 1-6, 8 рнгалий и сегодня 9ая будет 9ого лвл, чего не было у воздуха.Но вода все равно в разы интереснне, чем мой бывший класс.
(11.04.16 07:08)
меня бро нападающим бери ! сборщиком !!! все мы братья светлый светлого должен просветлить
(11.04.16 07:13)
Не совсем понял о чем топик - рулит вода или нет? )
как показывает практика - любым классом при активной игре в БЧ можно сделать 1й титул за этот же срок. Что показывает пример Октября и прочих уворотов.
а например вот этот парень и половины килов не сделал http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1328473458
а мне потребовался на 1й титу где-то год, с моей активностью игры )
так чта все относительно, топик в понойку :-О
(11.04.16 08:32)
 (11.04.16 07:13) Не совсем понял о чем топик - рулит вода или нет? )как показывает практика - любым классом при активной игре в БЧ можно сделать 1й титул за этот же срок. Что показывает пример Октября и прочих уворотов.а например вот этот парень и половины килов не сделал http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1328473458а мне потребовался на 1й титу где-то год, с моей активностью игры )так чта все относительно, топик в понойку :-О
Вода стабильна.это ее главное преимущество
(11.04.16 08:55)
Про отсутствие сильных магов воздуха - смешно, как и коммент про Трусы)
Только в нашем клане еще 3 хороших воздушника, с уникальными посохами, Реддевил пока не играет, но скоро вернется, Природа только доделал посох и в процессе усиления. Авенло уже сто лет с 3 титулом, но для автора они слабые)
Еще 2 упомянул Сверхразум, из них Солитер (странный ник 0_о) - точно с уникальным посохом.
Тибецкого Монаха записал в нубасы за глаза - 0_о.
Действительно сильных "руле-водников" - не больше, а то и меньше воздушников) Не знаю, правда, критериев, по которым определяется сила, и относил ли себя к таковым автор ;) А так - реально топ-нытье на воздух)
(11.04.16 09:55)
а сфигале в невидимку низя кастовать? вон воздух цепь призвал, а куда шлепнет - тут уж рэндому видней, хоть видимка хоть неведимка - электротехнику никто не отменял! так чта маги - прекращаите жрать яблочки, тама железа много, от железа проводимость повышается ))
(11.04.16 10:31)
 (11.04.16 08:55) Про отсутствие сильных магов воздуха - смешно, как и коммент про Трусы)Только в нашем клане еще 3 хороших воздушника, с уникальными посохами, Реддевил пока не играет, но скоро вернется, Природа только доделал посох и в процессе усиления. Авенло уже сто лет с 3 титулом, но для автора они слабые)Еще 2 упомянул Сверхразум, из них Солитер (странный ник 0_о) - точно с уникальным посохом.Тибецкого Монаха записал в нубасы за глаза - 0_о.Действительно сильных "руле-водников" - не больше, а то и меньше воздушников) Не знаю, правда, критериев, по которым определяется сила, и относил ли себя к таковым автор ;) А так - реально топ-нытье на воздух)
Монах со мной в склонке- логично, что против него я не играю Реддевил дротит пещеры.я с ним 1 раз пересекался. Авенло в боях занимается отстрелом фрагов, солитер неприятен только в малом формате И да- я слабый водник.Ну мало ли кому показалось, что мню себя крутым... Зы: проблемы магов воздуха меня меньше всего волнуют.уже как месяца 3)))) Скорее нытье об оборзевших землюках, что стадом на энтере ставятся
(11.04.16 10:33)
а ты их мочи, не?-)
(11.04.16 11:06)
 (11.04.16 10:33) а ты их мочи, не?-)
А в оружие можно встаыить 11 регалии при 9ках в шмоте? Будут 8ые работать?
(11.04.16 11:08)
 (11.04.16 11:06)  (11.04.16 10:33) а ты их мочи, не?-)
А в оружие можно встаыить 11 регалии при 9ках в шмоте? Будут 8ые работать?
Сломал мозг.
(11.04.16 11:18)
Есть несколько вопросов: 1. Воздух или вода рульнее в бою (массовом)? 2. Воздухом или водой интересней играть?
(11.04.16 11:20)
 (11.04.16 11:08) ...
С телефона 9ые в шмоте, 11 пухи.будут работать 9ые?
(11.04.16 11:20)
 (11.04.16 10:31) ...
Один копает много, с другим редко пересекаешься = их нет? Ты же вопрос как поставил, напомнить?  (11.04.16 00:45) 3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)
Делаешь вид, что тебе нет дела до воздуха, но при этом абсолютно в каждой теме, где постишь, ноешь на воздух. В каждой и без исключений. На землюков гонишь, ок, давай просто прикиним "сильных магов" в воздухе, воде и земле. Примем за критерии "сильного" мага: - стабильно высокий урон (40к+) - способность вытащить бой, оставшись в меньшенстве (убить 2-3-4...10+ противников) - Способность оказать достойное сопротивление ТОП игрокам, заставив их жрать хил, как минимум, а то и убить "подранка" - Морально-психологический фактор, когда видя этого мага понимаешь, что бой имеет перевес в "ту" сторону и надо срочно принимать меры противодействия конкретно против этого мага. Думаю, критерии понятные и очевидные, хоть и не имеют абсолютных значений и в чем то можно поспорить, но не суть. Прошу прощения за вольное прочтение ников, сильно ограничен во времени =( Маги воздуха: 1 Трусы 2 Реддевил 3 Авенло 4 Монах 5 Чебурек 6 Октябрь 7 Роза ветров 8 Собад Макс В группах чуть послабее, так как еще не прокачаны, но уже очень грозные Полосарт Солитар Они активны и не долго ждать не придется, как выйдут в группы сильных в общем зачете. Молчу про малышка, не играет. ___ Маги воды: 1 Пуни 2 Хеленка 3 Блю 4 Фантом ??? Все, что ли? =) Кре после отсидтки только набирает силу, Абсолют играет "на отвали" 9 из 10 боев. ___ Маги земли: 1 Дэдман 2 Кенди 3 Вампир 4 Колокол (Геб) ??? Таджик так же почти не играет. Но можно включить в список. ____ В итоге интересно получается, что самые рулящие классы магов имеют сильных предстваителей, которых на пальцах одной руки посчитать можно, а самый нерулящий - чуть ли не вдвое по числу хедлайнеров их превышает. Совпадение? Не думаю... (с)
(11.04.16 11:28)
Ну все все.фиксить воздушных кастунишек Убедил, я одобряю)))
(11.04.16 11:36)
Круто ты Кре задвинул) Как по мне, в массовых боях он сильнейший водник в БК. Да и забыл ты еще десяток неплохих водников, того же Ярика, например.
(11.04.16 11:46)
Кре после отсидтки только набирает силу, ерунда)
(11.04.16 12:10)
Дим, насчет Кре ты неправ. Я бы поставила его вторым после Блю в Клубе вообще, и всяко выше себя и тем более Фантома. Думаю, он играет сильнее и качественнее Пуни, плюс еще прокачивает посох, а Пуни нет.
Но одна ошибка не меняет цельной картины.
Еще забыли Природу - купившего посох и активно играющего. Считаю хорошим землемагом Сула, своего соклана. А рулеводники на ум не приходят(
|