Страницы: 1234

Общая > Дневник начинающего водника 

(11.04.16 01:13)  

Прочел: Дневник начинающего водилы

(11.04.16 01:13)  

(11.04.16 01:12)

Нормальный топ.Донат в свойственной ему экспрессивной манере описывает свои впечатления от игры "Чужим" классом.В конце концов не так много было людей, которые бросили все и начали играть другим классом.

На долго ли его хватит?Да и вода-безбожный руль))У Куни спросите/)

(11.04.16 01:20)  

(11.04.16 00:45)

3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)

Может просто для них ты Цвяточек-ландыш (с) =)

(11.04.16 07:03)  

(11.04.16 01:20)

3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)

Может просто для них ты Цвяточек-ландыш (с) =)

Все мы мясо для кого то)
К тому же они мне антиклассы.

Зы: маг воды при всем при том сильнее воздуха- рунки все 1-5/ 1-6, 8 рнгалий и сегодня 9ая будет 9ого лвл, чего не было у воздуха.Но вода все равно в разы интереснне, чем мой бывший класс.

(11.04.16 07:08)  

меня бро нападающим бери ! сборщиком !!! все мы братья светлый светлого должен просветлить

(11.04.16 07:13)  

Не совсем понял о чем топик - рулит вода или нет? )

как показывает практика - любым классом при активной игре в БЧ можно сделать 1й титул за этот же срок. Что показывает пример Октября и прочих уворотов.

а например вот этот парень и половины килов не сделал http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1328473458

а мне потребовался на 1й титу где-то год, с моей активностью игры )

так чта все относительно, топик в понойку :-О

(11.04.16 08:32)  

(11.04.16 07:13)

Не совсем понял о чем топик - рулит вода или нет? )как показывает практика - любым классом при активной игре в БЧ можно сделать 1й титул за этот же срок. Что показывает пример Октября и прочих уворотов.а например вот этот парень и половины килов не сделал http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1328473458а мне потребовался на 1й титу где-то год, с моей активностью игры )так чта все относительно, топик в понойку :-О

Вода стабильна.это ее главное преимущество

(11.04.16 08:55)  

Про отсутствие сильных магов воздуха - смешно, как и коммент про Трусы)

Только в нашем клане еще 3 хороших воздушника, с уникальными посохами, Реддевил пока не играет, но скоро вернется, Природа только доделал посох и в процессе усиления. Авенло уже сто лет с 3 титулом, но для автора они слабые)

Еще 2 упомянул Сверхразум, из них Солитер (странный ник 0_о) - точно с уникальным посохом.

Тибецкого Монаха записал в нубасы за глаза - 0_о.

Действительно сильных "руле-водников" - не больше, а то и меньше воздушников) Не знаю, правда, критериев, по которым определяется сила, и относил ли себя к таковым автор ;)
А так - реально топ-нытье на воздух)

(11.04.16 09:55)  

а сфигале в невидимку низя кастовать? вон воздух цепь призвал, а куда шлепнет - тут уж рэндому видней, хоть видимка хоть неведимка - электротехнику никто не отменял! так чта маги - прекращаите жрать яблочки, тама железа много, от железа проводимость повышается :)))

(11.04.16 10:31)  

(11.04.16 08:55)

Про отсутствие сильных магов воздуха - смешно, как и коммент про Трусы)Только в нашем клане еще 3 хороших воздушника, с уникальными посохами, Реддевил пока не играет, но скоро вернется, Природа только доделал посох и в процессе усиления. Авенло уже сто лет с 3 титулом, но для автора они слабые)Еще 2 упомянул Сверхразум, из них Солитер (странный ник 0_о) - точно с уникальным посохом.Тибецкого Монаха записал в нубасы за глаза - 0_о.Действительно сильных "руле-водников" - не больше, а то и меньше воздушников) Не знаю, правда, критериев, по которым определяется сила, и относил ли себя к таковым автор ;)
А так - реально топ-нытье на воздух)

Монах со мной в склонке- логично, что против него я не играю
Реддевил дротит пещеры.я с ним 1 раз пересекался.
Авенло в боях занимается отстрелом фрагов, солитер неприятен только в малом формате
И да- я слабый водник.Ну мало ли кому показалось, что мню себя крутым...
Зы: проблемы магов воздуха меня меньше всего волнуют.уже как месяца 3))))
Скорее нытье об оборзевших землюках, что стадом на энтере ставятся

(11.04.16 10:33)  

а ты их мочи, не?-)

(11.04.16 11:06)  

а ты их мочи, не?-)

А в оружие можно встаыить 11 регалии при 9ках в шмоте? Будут 8ые работать?

(11.04.16 11:08)  

(11.04.16 11:06)

а ты их мочи, не?-)

А в оружие можно встаыить 11 регалии при 9ках в шмоте? Будут 8ые работать?

Сломал мозг.

(11.04.16 11:18)  

Есть несколько вопросов:
1. Воздух или вода рульнее в бою (массовом)?
2. Воздухом или водой интересней играть?

(11.04.16 11:20)  

(11.04.16 11:08)
...

С телефона
9ые в шмоте, 11 пухи.будут работать 9ые?

(11.04.16 11:20)  

(11.04.16 10:31)
...

Один копает много, с другим редко пересекаешься = их нет? Ты же вопрос как поставил, напомнить?

3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...Всем добра в этом топе)

Делаешь вид, что тебе нет дела до воздуха, но при этом абсолютно в каждой теме, где постишь, ноешь на воздух. В каждой и без исключений.
На землюков гонишь, ок, давай просто прикиним "сильных магов" в воздухе, воде и земле. Примем за критерии "сильного" мага:
- стабильно высокий урон (40к+)
- способность вытащить бой, оставшись в меньшенстве (убить 2-3-4...10+ противников)
- Способность оказать достойное сопротивление ТОП игрокам, заставив их жрать хил, как минимум, а то и убить "подранка"
- Морально-психологический фактор, когда видя этого мага понимаешь, что бой имеет перевес в "ту" сторону и надо срочно принимать меры противодействия конкретно против этого мага.
Думаю, критерии понятные и очевидные, хоть и не имеют абсолютных значений и в чем то можно поспорить, но не суть.
Прошу прощения за вольное прочтение ников, сильно ограничен во времени =(
Маги воздуха:
1 Трусы
2 Реддевил
3 Авенло
4 Монах
5 Чебурек
6 Октябрь
7 Роза ветров
8 Собад Макс
В группах чуть послабее, так как еще не прокачаны, но уже очень грозные
Полосарт
Солитар
Они активны и не долго ждать не придется, как выйдут в группы сильных в общем зачете.
Молчу про малышка, не играет.
___
Маги воды:
1 Пуни
2 Хеленка
3 Блю
4 Фантом
??? Все, что ли? =)
Кре после отсидтки только набирает силу, Абсолют играет "на отвали" 9 из 10 боев.
___
Маги земли:
1 Дэдман
2 Кенди
3 Вампир
4 Колокол (Геб)
???
Таджик так же почти не играет. Но можно включить в список.
____
В итоге интересно получается, что самые рулящие классы магов имеют сильных предстваителей, которых на пальцах одной руки посчитать можно, а самый нерулящий - чуть ли не вдвое по числу хедлайнеров их превышает.
Совпадение? Не думаю... (с)

(11.04.16 11:28)  

Ну все все.фиксить воздушных кастунишек
Убедил, я одобряю)))

(11.04.16 11:36)  

Круто ты Кре задвинул) Как по мне, в массовых боях он сильнейший водник в БК. Да и забыл ты еще десяток неплохих водников, того же Ярика, например.

(11.04.16 11:46)  

Кре после отсидтки только набирает силу,
ерунда)

(11.04.16 12:10)  

Дим, насчет Кре ты неправ.
Я бы поставила его вторым после Блю в Клубе вообще, и всяко выше себя и тем более Фантома. Думаю, он играет сильнее и качественнее Пуни, плюс еще прокачивает посох, а Пуни нет.

Но одна ошибка не меняет цельной картины.

Еще забыли Природу - купившего посох и активно играющего.
Считаю хорошим землемагом Сула, своего соклана.
А рулеводники на ум не приходят(

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved