Страницы:
1234
Общая > Дневник начинающего водника
(11.04.16 12:13)
Если упоминался я, то я не ровня пока в этом списке. У меня ни лимита нет еще, ни регалий нормальных и половина слотов без чарок. А сумки если покажу, то лежать от смеха пол клуба будет 
В пятницу только ап для 100 125 100 взял
(11.04.16 12:43)
3 литра води в день это норма
(11.04.16 12:58)
Блют топ маг, но кпд вложена- отдача слабоват Имхо такие как он должен убивать почти все, что движется.А что не движется- двигать и убивать Кре силен очень.против хеленки противна играть.она выше меня на голову и в топ 3 водников точно входит Зы: люблю мохито))))любимый землемаг Исчо бог лунхус с 100 мудры радует глаз
(11.04.16 13:42)
Воу воу, палехше. Я не указывал тейтинг силы, там просто порядковые номера, чтобы не надо было считать и было наглядно, что одних 8(10), а других по 4(5). Никаких рейтингов, это не объективно все. Что касается Кре, я не буду спорить, может так и есть. Просто, когда я его встречал, он как то энтере сливался. Видимо, просто качается на скорость. Не берусь оценивать индивидуальную силу, у кого там что сильнее, кто на первом, кто на втором, я просто перечислил тех, кого считаю хедлайнерами класса. А по поводу Блю - да он и так всех шатает)))
(11.04.16 14:04)
Интересно, как вообще играется водой? Какова основная тактика боя?
(11.04.16 14:08)
 (11.04.16 14:04) Интересно, как вообще играется водой? Какова основная тактика боя?
на бафе от сливов не слетающем нормально играется ) у светлого пантеона ваще самый крутой баф в игре, грех жаловаться!
(11.04.16 14:10)
 (11.04.16 14:08)  (11.04.16 14:04) Интересно, как вообще играется водой? Какова основная тактика боя?
на бафе от сливов не слетающем нормально играется )у светлого пантеона ваще самый крутой баф в игре, грех жаловаться!
не очень понял, что за баф такой специальный у светлого пантеона?
(11.04.16 14:13)
 (11.04.16 14:10) ...
Помощь нуждающимся х5
(11.04.16 14:15)
Это всё хорошо, но я чисто про тактику воды. Чем бьёте, как работают касты по сравнению с кастами воздуха. У воздуха всё неплохо с молнией/живой искрой, нет?
(11.04.16 14:21)
Ерунда все ваши рейтинги. Ненавижу всех водников одинаково.
(11.04.16 14:35)
Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =)
(11.04.16 14:38)
 (11.04.16 14:35) Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =)
как по мне норм себя чухают, с удовольствием бы сделал тень мага огня, но посох не тениться (
(11.04.16 14:47)
 (11.04.16 14:38)  (11.04.16 14:35) Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =)
как по мне норм себя чухают, с удовольствием бы сделал тень мага огня, но посох не тениться (
у тебя какой то аллаярский посох... будь как все - делай комету! =)
(11.04.16 14:51)
 (11.04.16 14:15) Это всё хорошо, но я чисто про тактику воды. Чем бьёте, как работают касты по сравнению с кастами воздуха. У воздуха всё неплохо с молнией/живой искрой, нет?
Воздух слабее по той простой причине, что: 1) нет защитных приемов акромя гадаемого тумана 2) дикая рандомность базового каста Вода интереснее.есть знак против критов, есть иней, есть выход из под шока.минус разве что требование в 5 духа для духов льда. Ну и отсутствие % каста- не пробить с 600 мощи и 59 подавы супертопов Если уберут теневой шмот- уйду с бк.воздухом я играть не буду, а заливать на второй фул- мне есть на что в реале тратить При условии, что поголовье воздушников несоизмиримо с полчищем землюков- играть можно. Собственно огонь тоже впорядке.просто земли уж очент много
(11.04.16 14:57)
 (11.04.16 14:51) Воздух слабее по той простой причине, что:1) нет защитных приемов акромя гадаемого тумана
Ну и что? Я использую огнещит вместо тумана, туман только на арбов, есть отраженка как и у всех магов у воздуха есть шок, собрать, процентный каст.. тоже неплохо насчёт полчища землюков согласен)
(11.04.16 15:01)
 (11.04.16 14:57)  (11.04.16 14:51) Воздух слабее по той простой причине, что:1) нет защитных приемов акромя гадаемого тумана
Ну и что? Я использую огнещит вместо тумана, туман только на арбов, есть отраженка как и у всех магов у воздуха есть шок, собрать, процентный каст.. тоже неплохо насчёт полчища землюков согласен)
Да мне на проблемы воздушников то в принципе пофиг)) Я этим потрясающим классом не играю. И другим не советую Использование других школ дает антибаф на мощь...хотя сам жо юзал, так как собрать фигня какая то...
(11.04.16 15:28)
 (11.04.16 14:35) Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =)
потому что тема топика водный маг и он сравнивался с воздухом и землей. У огня все как у остальных. Не вода, конечно, но жить можно, не хуже остальных двух.
(11.04.16 17:29)
[qуоте ид=22762670] [qуоте ид=22762559] Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =) [/qуоте] потому что тема топика водный маг и он сравнивался с воздухом и землей. У огня все как у остальных. Не вода, конечно, но жить можно, не хуже остальных двух. [/qуоте]
Я просто не готов еще и огнем дротить в бч До 12ого огонь в полном порядке.при грамотной игре и номально заруненом фуле на 11м в турнирах очень радовал своим кпд В боях хаотах даже с землюками был на уровне.маг свою миссию выполнил, фул продал.в туре землюков убивал Единственный минус огня- очень много антиклассов в бч.с этим тяжело
(11.04.16 18:59)
 (11.04.16 17:29) [qуоте ид=22762670] [qуоте ид=22762559] Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =) [/qуоте] потому что тема топика водный маг и он сравнивался с воздухом и землей. У огня все как у остальных. Не вода, конечно, но жить можно, не хуже остальных двух. [/qуоте]Я просто не готов еще и огнем дротить в бч До 12ого огонь в полном порядке.при грамотной игре и номально заруненом фуле на 11м в турнирах очень радовал своим кпд В боях хаотах даже с землюками был на уровне.маг свою миссию выполнил, фул продал.в туре землюков убивал Единственный минус огня- очень много антиклассов в бч.с этим тяжело
Сейчас будет многабукаф. До 12 может быть, так как там группы небольшие, да и турниры есть. Про БЧ - уверен, что антиклассы единственный минус? А то, что у воды усиленный каст (грань) не требует пожиралки и доступна каждые три хода (аналог огня - ярость преисподней имеет задержку 5 и требует ПП, что в БЧ почти исключено) А то, что у вас ледяное сердце всегда доступно, не подвержено шоку и первые 4 юза по мане имеют незначительную стоимость + задержка 10 (у огня Скрытое пламя имеет задержку 15, подвержено шоку и требует, чтобы у мага было менее 50% хитов, ограничение 5 юзов на бой) А то, что у воды добивающий каст применим почти во всех видах боя, так как достаточно пару раз всего попасть в цель оледенением, для его хорошей эффективности (можно в прицел), в то время как аналог огня, снова таки, требует ПП и размен с целью. Шокер - водник может его применять на любую цель, ранее атакованную и имеющую оледенение (снова можно через прицел набить), но огонь и тут требует ПП. У огня шокер с уроном, но у воды он на 3 хода (+ ЛС + озарение). Итого вода шокает того, кого хочет, а огонь нет, только в физе или малой группе. Кстати, ПП тратит ход. Что у воды откровенно хуже? Пузырь тратит ход? у огня вообще то на 2 каста меньше, чем у воды. Пожиралка - это нифига не аналог пузыря, потому как на нее завязано половина кастов огня. Огонь в физе, может, получше за счет того, что можно делать 7 кастов в 5 ходов и призрачку можно обходить ходом ПП. При грамотной игре можно всадить два каста, минуя защиты (под шоком, либо по КД). В БЧ же это откровенное проседание. Ну и такой момент, что огонь может применять ЛИБО шокер, ЛИБО усиленный каст, ЛИБО добивалку раз в 5 ходов, в то время как вода может кинуть шокер+лёд, следом всадить усиленным, потом льдом (х2) и следом добивание - итого всю линейку в 4-5 ходов, повторюсь, огонь может только что то одно из них. Не так что ли? В турах я бы тоже огня выбрал, но на 12 ни одного турнира не видел вообще. Еще момент, иней не тратит полукаст, что офигенный чит... Итого: Отмена задержек лучше, усиленный лучше, защитный не тратит полукаст и шокер/добивалку можно легко применять в бч, возможно выдать всю серию кастов за 5 ходов (пусть их при этом меньше), в то время как огонь играет в бч без шокера/усилка/добивалки (за тем исключением, когда команда осталась совсем маленькая, не больше 2-3 человек и ПП не успевает слететь). Ну и кто будет рассказывать, про свое сожаление, что не качает на 12 огня, а не воду?) да даже если дадут перенос благо, превосходства и заряда пушке, готов спорить на бабки, что огнем любой из водников не задержишься))) Потому что после воды это просто тупо. Я еще могу понять, когда там чего то сравнивают землюки и воздушники, но водник, который имеет всю линейку огня и вся эта линейка работает ЛУЧШЕ - тут только ржать в голос)) Играл водой, все эти фишки знаю, так что не надо мне рассказывать про трудности кинуть оледенение - это ничто, в сравнении с пожиралкой. Не могу себе позволить начать качать другой класс, достаточно посмотреть мои завершенки - я благо с 86 на 87 брал месяц. Считаю, что огню, как минимум, надо поправить скытое пламя (чтобы НЕ было подвержено шоку) и шокер (пылающий ужас) - пусть тратит ход, но не требует пожиралки. Иначе в бч линейка кастов у огня просто обрезана до неприличия. Люблю дуэли, мне нравится огонь, часто выслушиваю плач о нашем неимоверном руле, готов промолчать, когда говорит кто угодно, но не от водника же такое слушать. ЗЫ: извиняюсь за многобукаф, было свободное время между делами))
(11.04.16 19:35)
 (11.04.16 18:59)  (11.04.16 17:29) [qуоте ид=22762670] [qуоте ид=22762559] Простите меня за мой французский - я так понял магов огня не рассматривают в принципе как магов? =) [/qуоте] потому что тема топика водный маг и он сравнивался с воздухом и землей. У огня все как у остальных. Не вода, конечно, но жить можно, не хуже остальных двух. [/qуоте]Я просто не готов еще и огнем дротить в бч До 12ого огонь в полном порядке.при грамотной игре и номально заруненом фуле на 11м в турнирах очень радовал своим кпд В боях хаотах даже с землюками был на уровне.маг свою миссию выполнил, фул продал.в туре землюков убивал Единственный минус огня- очень много антиклассов в бч.с этим тяжело
Сейчас будет многабукаф. До 12 может быть, так как там группы небольшие, да и турниры есть. Про БЧ - уверен, что антиклассы единственный минус? А то, что у воды усиленный каст (грань) не требует пожиралки и доступна каждые три хода (аналог огня - ярость преисподней имеет задержку 5 и требует ПП, что в БЧ почти исключено) А то, что у вас ледяное сердце всегда доступно, не подвержено шоку и первые 4 юза по мане имеют незначительную стоимость + задержка 10 (у огня Скрытое пламя имеет задержку 15, подвержено шоку и требует, чтобы у мага было менее 50% хитов, ограничение 5 юзов на бой) А то, что у воды добивающий каст применим почти во всех видах боя, так как достаточно пару раз всего попасть в цель оледенением, для его хорошей эффективности (можно в прицел), в то время как аналог огня, снова таки, требует ПП и размен с целью. Шокер - водник может его применять на любую цель, ранее атакованную и имеющую оледенение (снова можно через прицел набить), но огонь и тут требует ПП. У огня шокер с уроном, но у воды он на 3 хода (+ ЛС + озарение). Итого вода шокает того, кого хочет, а огонь нет, только в физе или малой группе. Кстати, ПП тратит ход. Что у воды откровенно хуже? Пузырь тратит ход? у огня вообще то на 2 каста меньше, чем у воды. Пожиралка - это нифига не аналог пузыря, потому как на нее завязано половина кастов огня. Огонь в физе, может, получше за счет того, что можно делать 7 кастов в 5 ходов и призрачку можно обходить ходом ПП. При грамотной игре можно всадить два каста, минуя защиты (под шоком, либо по КД). В БЧ же это откровенное проседание. Ну и такой момент, что огонь может применять ЛИБО шокер, ЛИБО усиленный каст, ЛИБО добивалку раз в 5 ходов, в то время как вода может кинуть шокер+лёд, следом всадить усиленным, потом льдом (х2) и следом добивание - итого всю линейку в 4-5 ходов, повторюсь, огонь может только что то одно из них. Не так что ли? В турах я бы тоже огня выбрал, но на 12 ни одного турнира не видел вообще. Еще момент, иней не тратит полукаст, что офигенный чит... Итого: Отмена задержек лучше, усиленный лучше, защитный не тратит полукаст и шокер/добивалку можно легко применять в бч, возможно выдать всю серию кастов за 5 ходов (пусть их при этом меньше), в то время как огонь играет в бч без шокера/усилка/добивалки (за тем исключением, когда команда осталась совсем маленькая, не больше 2-3 человек и ПП не успевает слететь). Ну и кто будет рассказывать, про свое сожаление, что не качает на 12 огня, а не воду?) да даже если дадут перенос благо, превосходства и заряда пушке, готов спорить на бабки, что огнем любой из водников не задержишься))) Потому что после воды это просто тупо. Я еще могу понять, когда там чего то сравнивают землюки и воздушники, но водник, который имеет всю линейку огня и вся эта линейка работает ЛУЧШЕ - тут только ржать в голос)) Играл водой, все эти фишки знаю, так что не надо мне рассказывать про трудности кинуть оледенение - это ничто, в сравнении с пожиралкой. Не могу себе позволить начать качать другой класс, достаточно посмотреть мои завершенки - я благо с 86 на 87 брал месяц. Считаю, что огню, как минимум, надо поправить скытое пламя (чтобы НЕ было подвержено шоку) и шокер (пылающий ужас) - пусть тратит ход, но не требует пожиралки. Иначе в бч линейка кастов у огня просто обрезана до неприличия. Люблю дуэли, мне нравится огонь, часто выслушиваю плач о нашем неимоверном руле, готов промолчать, когда говорит кто угодно, но не от водника же такое слушать. ЗЫ: извиняюсь за многобукаф, было свободное время между делами))
я на 12м не играл огнем,а на 11м нет таких групп как в бч.В хаоте проще с пп,само собой Ну эмоции от воды у меня на порядок ярче,чем от воздуха.Не жалею,что решил сделать тень Огнем бы все равно поиграл бы на 12м
|