Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:30 Внимание! Вы совершили подвиг 'Продвинутый Замораживатель'
Итак, мне потребовалось 2,5 месяца,чтобы с 0 качнуть первый титул
По статистике выходит,что реально убитые люди и "нарисованные" килы 2 к 1.Причем прямо ровно 2 к 1,а отсюда я хочу сделать 1 очень простой вывод-нихрена не работает тема с сердечками,так как я почти каждый бой набивал по 25-50 мечиков.Да большинство боев это сливы,но режет жестко
Еще вызывает вопрос по 5кам-если вы даете "тащиле" опыт-не забывайте тогда и резку килов убирать,так как сливной баф слетает...
Кроме того могу сделать 3 неутешительных вывода,а именно:
1)Земля откровенно потерял страх,так как ставятся они своему антиклассу в темпе уваротов-тобишь на энтере.Причем если начинаешь спецом выкастовывать землю-она все равно тебе все так же на энтере ставится...Я себе не позволяю так с воздушниками играть.Ну только если уж с очень слабыми-типо цвяточек ландыш,ну так она и не сильнее искрящегося паразита [12]
2)Несмотря на систематическое тыкание в каждом топе средним уроном, магов воды почти не прибавляется,тогда как вертуны плодятся с геометрической прогрессией.Тут проблема всех магов-необходимы касты в инвиз и выделение невидимок цветами,чтобы понимать кто из какой группы.Цель магов выжигать вертлявых,а по факту у них самая кудрявая линейка против основной угрозы...странно все это
3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...
Всем добра в этом топе)
водник
(11.04.16 00:45)
(11.04.16 00:45)Аналогично и как двойной бросок в невидимку не должен попадать, а то не видят никого, а как-то попадают и кастуют))
[qуоте ид=22761799]
[qуоте ид=22761790]
3)В бк не осталось сильных магов воздуха.Есть мертвые трусы,но он скорее не сильный-просто ВЦраст,который через толпу жгет спецом воду.Наверное брызгает на монитор от этого,ну да его дело.Есть еще чебурек.Все остальные какие-то ни о чем...
[/qуоте]
Розу Ветров забыл.
[/qуоте]
Он ватный.ну пока по крайне мере.
Октября забыл- вот он еще монстр.Все остальные ни о чем.Как и сама стихия.
Не жалею, что сменил класс
Спасибо админам за возможность смены класса!
я то думал нынче все на энторе оказывается только земле черви =)
Первый представитель из поголовья вертлявых))) оберегает руль
(11.04.16 01:01)
(11.04.16 01:01)
(11.04.16 01:04)
(11.04.16 01:01)И почему при шокере воины не могут юзать никакие приёмы, а маги и барьеры обновляют и кастовать нынче могут?)
В нынешниз реалияз любой может сделать тень воздуха) так что если надо, будут маги сильные)
Забивает народ играть) я вот начал играть в пятисторонки, смотри мою статистику, смешно же)
Хотя водой играть так инересно в маленьких боях, хотел вот и на 12ом одеться, и не жалею что опомнился)))
(11.04.16 01:06)
(11.04.16 01:06)
(11.04.16 01:07)
(11.04.16 01:06)Вся тема - обычное нытье на воздух. Норм класс, зреет пополнение. Полосарт, Солитар - уже не плохие, так они только качаться начали.
Это системный кризис в игре, игроков не так много прибывает и тем более, не так много в дорогой класс мага.
самое смешное, что если сравнить эффективность обычного Rare уворота и такого же мага - результат будет далеко не в пользу "рулящего" уворота)
но при этом допускаю, что если сравнить ER уворота и такого же мага - результат будет не в пользу мага))
только проблема в том что все хотят фиксануть уворотов без разбора..
(11.04.16 01:07)
(11.04.16 01:06)Нормальный топ.
Донат в свойственной ему экспрессивной манере описывает свои впечатления от игры "Чужим" классом.
В конце концов не так много было людей, которые бросили все и начали играть другим классом.
| Страницы: 1234 |